Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Довольны ли вы собой?
|
|
Amina | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:13 | Сообщение # 91 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Чтоб было легче убрать мысли, я слушаю тиканье часов или концентрируюсь на каком-то монотонном звуке. Мне помогает.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:20 | Сообщение # 92 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Чтоб было легче убрать мысли, я слушаю тиканье часов или концентрируюсь на каком-то монотонном звуке. Мне помогает. хорошая идея, попробую.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:54 | Сообщение # 93 |
 Величайший
| Цитата ЧАЙКА (  ) при этом стараться очистить голову от всех мыслей, а это очень сложно. Молчать нужно не только внешне, но и внутренне. у меня так часто получается само по себе и подолгу может быть...особенно если я одна дома
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:40 | Сообщение # 94 |
 Марокканский Цветок
| Отвечаю на вопрос: Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА. Конечно, иногда бывают минуты отчаяния (или я не знаю как это еще назвать!) и я начинаю ныть, ругать себя и быть недовольной: это не так, то не эдак. Но потом я прихожу в норму и понимаю, что у меня все отлично! Я здорова, хожу, говорю, ем, вижу, слышу, ощущаю, чувствую, мыслю, размышляю, не держу зла, думаю позитивно (в основном), быстро прощаю и умею сама попросить прощения. В целом, я очень довольна собой, несмотря на все мои недостатки (их много, может даже больше, чем достоинств, я их прекрасно знаю, над ними работаю и их не обязательно всем озвучивать).  Добавлено (10.03.2015, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Astra (  ) И нужно ли вообще стремиться что-то в себе поменять? Плохое обязательно нужно стремиться изменить. Нельзя думать, что и так сойдет. Ничего так не сойдет. Человек только тогда человек, когда он понимает свои недостатки, умеет анализировать свои поступки и борется со всем негативом, со всем низшим, что он в себе обнаружил. Но это про характер. Про внешность можно так сказать, что нужно и можно улучшать свою внешность, насколько человек способен это сделать, но не доходить до фанатизма. Тело - это храм души.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:59 | Сообщение # 95 |
 Марокканский Цветок
|  Добавлено (10.03.2015, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Молчать, не менее 30 мин ( идеально час) в день в тишине, без отвлекающих факторов, при этом стараться очистить голову от всех мыслей, а это очень сложно. Молчать нужно не только внешне, но и внутренне. Вначале даже смешно, стараешься молчать, а в голове мысли - какая интересная мысль в книге была надо попробовать, так, стиралка кажется закончила стирать, надо разгрузить, какие книги прочитать детям, что готовить на обед, доки оформила? То что ты написала похоже на обычную медитацию))))))) Я так делаю иногда, но не по 30 минут - это слишком долго.Добавлено (10.03.2015, 00:59) --------------------------------------------- Прочитала вас, девочки, и теперь мне даже стало стыдно немного, что я довольна собой, когда здесь столько недовольных собой, хотя очень замечательных девушек.)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:52 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) когда здесь столько недовольных собой, Ну почему сразу недовольных? Просто не стоящих на месте, а развивающихся.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:03 | Сообщение # 97 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, мы довольны собой. Но если копать глубже, то хочется развиваться и стремиться к чему-то. Есть люди довольны собой, но при этом ничего не делают и стоят на месте.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:41 | Сообщение # 98 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) Ну почему сразу недовольных? Просто не стоящих на месте, а развивающихся. Они так и написали: Я недовольна собой.))))))))))))) А я очень довольна собой и развиваюсь)))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:43 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) столько недовольных собой
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:45 | Сообщение # 100 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) ElenaFlower, мы довольны собой. Ну и хорошо. Нельзя быть недовольной собой - это грех, на мой взгляд. А то Бог посмотрит и скажет: Вот чем она недовольна, я же ей все дал. А развиваться надо всегда, конечно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:36 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Получается над недовольством собой тоже надо работать?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:42 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Ну я вот недовольна тем, что ленива. И работаю над этим, иногда даже успешно ))) Мне без разницы, как в этом случае розу назвать, главное - результат.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:44 | Сообщение # 103 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, аналогично. Согласна с тобой.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:48 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| http://vk.com/mysocio_app
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:53 | Сообщение # 105 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) http://vk.com/mysocio_app Я - Наполеон!
|
|
| |
| |
 | |  |
|