Кулинарные рецепты.
|
|
Mashenka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:54 | Сообщение # 826 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| Цитата Фотиния ( ) какой салат? свекла, морковь, помидор, зелень, лук, болгарский перец. Я так понимаю, здесь правила нет, кто как любит.
Цитата karima ( ) отварную свеклу смешивают в блендере с апельсиновым соком + сахар точно отварную?
мои делают с сырой.
|
|
| |
karima | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:07 | Сообщение # 827 |
Знаменитость
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| Цитата Mashenka ( ) точно отварную? точно.сама делаю
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:08 | Сообщение # 828 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Mashenka ( ) точно отварную? У нас отварную.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:09 | Сообщение # 829 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| karima, попробую с апельсиновым соком, может понравится мне.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:16 | Сообщение # 830 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| отварную
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:22 | Сообщение # 831 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Тортийя по-северомароккански (омлет)
Ингредиенты (на 1 штуку): 2 средние картошки 2 яйца твёрдый или сливочный сыр (la vache qui rit) петрушка соль специи
Готовим: Картошку режем кубиками, солим и жарим во фритюре. Тем временем взбиваем яйца, режем кубиками сыр и крошим петрушку. Всё смешиваем со специями.
Когда картошка поджарится, высыпаем её в нашу смесь, перемешиваем и помещаем на маленькую слегка прогретую сковородку для яичницы. Желательно накрыть крышкой, чтобы хорошо прожарить тортийю. Через несколько минут, когда увидим, что по краям наш омлет хорошо схватился, переворачиваем на другую сторону и оставляем ещё на пару минут.
Снимаем с огня, режем как пиццу и наслаждаемся ))) Приятного аппетита!))
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:34 | Сообщение # 832 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) Тортийя по-северомароккански (омлет) О, я люблю сыр и картошку! Очень вкусно выглядит и просто! Надо попробовать.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:27 | Сообщение # 833 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ) я люблю сыр и картошку! ееее, я тоже!)) Со сливочным сыром вкус нежнее, а обычный твёрдый (мы только Edam KROON берём) придаёт тортийе пряный вкус...)) По желанию можно ещё и куриные грудки туда кубиками забабахать, но мы так готовили лишь пару раз. А было и такое, что готовили лишь картошку да яйца с la vache qui rit, все варианты очень вкусные!))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:28 | Сообщение # 834 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Девочки, очень нужен рецепт пстелы?
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:13 | Сообщение # 835 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Amina, какой?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:23 | Сообщение # 836 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| GENIA, с морепродуктами.
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:30 | Сообщение # 837 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Amina, посмотри этот рецепт
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:40 | Сообщение # 838 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Юльча, спасибо! Ты готовила по нему?
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:41 | Сообщение # 839 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Мне рецепт понравился.Листы бери не в маржане ,а лучше,в спец. ,где мсемен продают,не заменяй масло сливочное(растителний,или маргарином).Отпишись потом как получилось.
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:45 | Сообщение # 840 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Юльча, спасибо! Ты готовила по нему? я нет,сестра посоветовала рецепт,она так готовит
Сообщение отредактировал Юльча - Суббота, 28.02.2015, 13:45 |
|
| |