Жизнь в Марокко
Понедельник, 07.10.2024, 00:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    MashenkaДата: Пятница, 27.02.2015, 21:54 | Сообщение # 826
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1350
    Награды: 76
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Цитата Фотиния ()
    какой  салат?

    свекла, морковь, помидор, зелень, лук, болгарский перец. Я так понимаю, здесь правила нет, кто как любит. 

    Цитата karima ()
    отварную свеклу смешивают в блендере с апельсиновым соком + сахар

    точно отварную?

    мои делают с сырой.


     
    karimaДата: Пятница, 27.02.2015, 22:07 | Сообщение # 827
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 299
    Награды: 35
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Цитата Mashenka ()
    точно отварную?
    точно.сама делаю


     
    AminaДата: Пятница, 27.02.2015, 22:08 | Сообщение # 828
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Mashenka ()
    точно отварную?
    У нас отварную.




     
    MashenkaДата: Пятница, 27.02.2015, 22:09 | Сообщение # 829
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1350
    Награды: 76
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    karima, попробую с апельсиновым соком, может понравится мне.

     
    ЧАЙКАДата: Пятница, 27.02.2015, 22:16 | Сообщение # 830
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    отварную


     
    AmiirushkaДата: Пятница, 27.02.2015, 22:22 | Сообщение # 831
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Тортийя по-северомароккански
    (омлет)

    Ингредиенты (на 1 штуку):
    2 средние картошки
    2 яйца
    твёрдый или сливочный сыр (la vache qui rit)
    петрушка
    соль
    специи

    Готовим:
    Картошку режем кубиками, солим и жарим во фритюре. Тем временем взбиваем яйца, режем кубиками сыр и крошим петрушку. Всё смешиваем со специями.



    Когда картошка поджарится, высыпаем её в нашу смесь, перемешиваем и помещаем на маленькую слегка прогретую сковородку для яичницы. Желательно накрыть крышкой, чтобы хорошо прожарить тортийю. Через несколько минут, когда увидим, что по краям наш омлет хорошо схватился, переворачиваем на другую сторону и оставляем ещё на пару минут.



    Снимаем с огня, режем как пиццу и наслаждаемся ))) Приятного аппетита!))
    Прикрепления: 5254650.jpg (342.1 Kb) · 0260369.jpg (287.9 Kb) · 7885879.jpg (448.6 Kb) · 4377341.jpg (439.9 Kb)


     
    AstraДата: Пятница, 27.02.2015, 23:34 | Сообщение # 832
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Тортийя по-северомароккански
    (омлет)

    О, я люблю сыр и картошку! t2020 Очень вкусно выглядит и просто! Надо попробовать.


     
    AmiirushkaДата: Суббота, 28.02.2015, 00:27 | Сообщение # 833
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    я люблю сыр и картошку!

    ееее, я тоже!)) Со сливочным сыром вкус нежнее, а обычный твёрдый (мы только Edam KROON берём) придаёт тортийе пряный вкус...)) По желанию можно ещё и куриные грудки туда кубиками забабахать, но мы так готовили лишь пару раз. А было и такое, что готовили лишь картошку да яйца с la vache qui rit, все варианты очень вкусные!))


     
    AminaДата: Суббота, 28.02.2015, 12:28 | Сообщение # 834
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Девочки, очень нужен рецепт пстелы?



     
    GENIAДата: Суббота, 28.02.2015, 13:13 | Сообщение # 835
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Amina, какой?

     
    AminaДата: Суббота, 28.02.2015, 13:23 | Сообщение # 836
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    GENIA, с морепродуктами.



     
    ЮльчаДата: Суббота, 28.02.2015, 13:30 | Сообщение # 837
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Amina, посмотри этот рецепт 



     
    AminaДата: Суббота, 28.02.2015, 13:40 | Сообщение # 838
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, спасибо! Ты готовила по нему?



     
    GENIAДата: Суббота, 28.02.2015, 13:41 | Сообщение # 839
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Мне рецепт понравился.Листы бери не в маржане ,а лучше,в спец. ,где мсемен продают,не заменяй масло сливочное(растителний,или маргарином).Отпишись потом как получилось.

     
    ЮльчаДата: Суббота, 28.02.2015, 13:45 | Сообщение # 840
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Юльча, спасибо! Ты готовила по нему?
     я нет,сестра посоветовала рецепт,она так готовит





    Сообщение отредактировал Юльча - Суббота, 28.02.2015, 13:45
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz