Жизнь в Марокко
Понедельник, 07.10.2024, 10:31
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    AmiirushkaДата: Пятница, 06.03.2015, 14:09 | Сообщение # 976
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Юльча ()
    да я и сама за чашкой кофе могла штук 5 скушать

    так а что ж тех сырных палочек? Это же не багет по размеру? В длину сколько они?


     
    ЮльчаДата: Пятница, 06.03.2015, 14:12 | Сообщение # 977
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    так а что ж тех сырных палочек? Это же не багет по размеру? В длину сколько они?
    да см 20, но они тоненькие  ag



     
    AmiirushkaДата: Пятница, 06.03.2015, 14:38 | Сообщение # 978
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Юльча, приятного аппетита и ешь с удовольствием столько, сколько хочется!)))) это же не мучное тесто!))))

     
    GENIAДата: Пятница, 06.03.2015, 15:43 | Сообщение # 979
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    это же не мучное тесто!))))
    А какое ,это тесто?!Самое, что ни на есть, мучное.
    Юльча, спасибо за рецептик.


     
    AminaДата: Пятница, 06.03.2015, 15:51 | Сообщение # 980
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    это же не мучное тесто
    А какое? ag
    Я сегодня приготовлю, вечером отпишусь.




     
    НезабудкаДата: Пятница, 06.03.2015, 18:40 | Сообщение # 981
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Cappuccino,А как ты готовишь баклажаны с йогуртом и еще чем-то, не помню точно.  ag


     
    CappuccinoДата: Пятница, 06.03.2015, 20:03 | Сообщение # 982
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Незабудка, Вот рецепт (главное, тахинной пасты не много класть, надо экспериментировать):

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/45134/


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    НезабудкаДата: Пятница, 06.03.2015, 21:59 | Сообщение # 983
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Cappuccino, Спасибо! m0600  Девочки,а кто-нибудь замораживал фуль? Как правильно сделать: отварить предварительно или сырым можно?


     
    AminaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:13 | Сообщение # 984
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, лучше сырым конечно.



     
    НезабудкаДата: Пятница, 06.03.2015, 22:17 | Сообщение # 985
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    лучше сырым конечно.
    А он не потемнеет? Я давно что-то не готовила фуль, один раз свекровь приехала, говорит,что потемнел, пока в морозилке был, но я не стала говорить,что я таким уже его положила,долго чистила с непривычки.  ag



     
    AminaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:18 | Сообщение # 986
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, так фуль при варке всегда темнеет.



     
    НезабудкаДата: Пятница, 06.03.2015, 22:20 | Сообщение # 987
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    так фуль при варке всегда темнеет
    Если на пару, то вроде бы нет.



     
    AminaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:24 | Сообщение # 988
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, мы всегда на пару готовим, он тёмный, как и мясо.



     
    НезабудкаДата: Пятница, 06.03.2015, 22:28 | Сообщение # 989
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina, А вы его вместе с мясом на пару?У меня свекровь делает отдельно и подает как первое блюдо или как тажин с луком и помидорами.


     
    AminaДата: Пятница, 06.03.2015, 22:32 | Сообщение # 990
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, мясо в кокоте готовим, а потом добавляем фуль, уже с пара.



     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz