Кулинарные рецепты.
|
|
Amiirushka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:09 | Сообщение # 976 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Юльча ( ) да я и сама за чашкой кофе могла штук 5 скушать так а что ж тех сырных палочек? Это же не багет по размеру? В длину сколько они?
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:12 | Сообщение # 977 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) так а что ж тех сырных палочек? Это же не багет по размеру? В длину сколько они? да см 20, но они тоненькие
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:38 | Сообщение # 978 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Юльча, приятного аппетита и ешь с удовольствием столько, сколько хочется!)))) это же не мучное тесто!))))
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:43 | Сообщение # 979 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) это же не мучное тесто!)))) А какое ,это тесто?!Самое, что ни на есть, мучное. Юльча, спасибо за рецептик.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:51 | Сообщение # 980 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) это же не мучное тесто А какое? Я сегодня приготовлю, вечером отпишусь.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:40 | Сообщение # 981 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Cappuccino,А как ты готовишь баклажаны с йогуртом и еще чем-то, не помню точно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:03 | Сообщение # 982 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Незабудка, Вот рецепт (главное, тахинной пасты не много класть, надо экспериментировать):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45134/
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:59 | Сообщение # 983 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Cappuccino, Спасибо! Девочки,а кто-нибудь замораживал фуль? Как правильно сделать: отварить предварительно или сырым можно?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:13 | Сообщение # 984 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, лучше сырым конечно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:17 | Сообщение # 985 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) лучше сырым конечно. А он не потемнеет? Я давно что-то не готовила фуль, один раз свекровь приехала, говорит,что потемнел, пока в морозилке был, но я не стала говорить,что я таким уже его положила,долго чистила с непривычки.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:18 | Сообщение # 986 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, так фуль при варке всегда темнеет.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:20 | Сообщение # 987 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) так фуль при варке всегда темнеет Если на пару, то вроде бы нет.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:24 | Сообщение # 988 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, мы всегда на пару готовим, он тёмный, как и мясо.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:28 | Сообщение # 989 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Amina, А вы его вместе с мясом на пару?У меня свекровь делает отдельно и подает как первое блюдо или как тажин с луком и помидорами.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:32 | Сообщение # 990 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, мясо в кокоте готовим, а потом добавляем фуль, уже с пара.
|
|
| |