Жизнь в Марокко
Суббота, 05.10.2024, 21:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    АлёнушкаДата: Среда, 28.01.2015, 21:38 | Сообщение # 451
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 822
    Награды: 36
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    я тоже не поняла на счёт промывания?Нафига???
    Лично я делаю как свекровь со сливочным маслом в конце...но я кладу приличный кусок,люблю сливочный вкус кускуса...
     
    AminaДата: Среда, 28.01.2015, 21:39 | Сообщение # 452
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата genia ()
    ипо как рис ,гречку?
    Да.




     
    GENIAДата: Среда, 28.01.2015, 22:01 | Сообщение # 453
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Да.
    Ни чего себе,я первый раз о таком слышу.Мы не делаем,у нас сначало масло,соль,пар,потом 3 раза с водой перемешать ,как бы распушить и на пар.


     
    GaouriaДата: Среда, 28.01.2015, 23:18 | Сообщение # 454
    Группа: Гости





    у нас ничего не промывают...

    U nas toje,tolko teploi vodoi polivaut,4tobi ly4che nabyhal na pary.Voobche eto delo tonkoe,mne kajetsia tolko y horocho gotoviachei marokkanki mojno nay4itsia pravilno gotovit kys kys.ly4che zabeite v Google,etot prosess nyjno nabludat
     
    НезабудкаДата: Среда, 28.01.2015, 23:20 | Сообщение # 455
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Gaouria ()
    horocho gotoviachei marokkanki

    Самый вкусный кус-кус я пробовала у свекрови, она промывает всегда.



     
    AminaДата: Среда, 28.01.2015, 23:24 | Сообщение # 456
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Самый вкусный кус-кус я пробовала у свекрови, она промывает всегда.
    Аналогично.




     
    ВизитерДата: Среда, 28.01.2015, 23:25 | Сообщение # 457
    Группа: Гости





    Самый вкусный кус-кус я пробовала у свекрови, она промывает всегда.

    Ya toje samii vkysnii kys kys probovala y svekrovi, ee kys kys yvajaet ves rayon,no ona ne promivaet,ya je govory kys kys eto delo tonkoe.
     
    GENIAДата: Среда, 28.01.2015, 23:28 | Сообщение # 458
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Аналогично.
    Я тоже, самый вкусный у своей,мы уже эту тему, кстате, проходили и договорились где первый попробывал тот теперь и вкусным кажется.Я тоже ела и домашний и рестораный,но со свекруниным ни сравнился ни чей.


     
    AminaДата: Среда, 28.01.2015, 23:29 | Сообщение # 459
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Сестра сейчас делает тунисский кускус. Просто необыкновенная вкуснятина.



     
    GENIAДата: Среда, 28.01.2015, 23:32 | Сообщение # 460
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Сестра сейчас делает тунисский кускус. Просто необыкновенная вкуснятина.
    а чем отличается?


     
    AminaДата: Среда, 28.01.2015, 23:34 | Сообщение # 461
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    а чем отличается?
    Он совершенно другой. Она перемешивает крупу с большим кол-вом зелени от фенхеля. Куски курицы жарит в масле, в котором томился горький перец. И потом все смешивается.




     
    ЛинаДата: Четверг, 29.01.2015, 00:21 | Сообщение # 462
    Известный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 110
    Награды: 23
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    У нас тоже его не промывают, он же слипнуться может? Мы просто брызгаем водой, как набухнет-пропариваем. Потом опять брызгаем и пропариваем. Потом солим и масло сливочное или растительное. Сливочное у нас больше в сффа, а вот в кус кус Сливочное или растительное. Потом пропариваем и все.
    А вы какую марку кус куса предпочитаете ?


     
    AminaДата: Четверг, 29.01.2015, 00:25 | Сообщение # 463
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Лина ()
    А вы какую марку кус куса предпочитаете ?
    Триа, и муку этой марки беру.




     
    АлёнушкаДата: Четверг, 29.01.2015, 00:29 | Сообщение # 464
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 822
    Награды: 36
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Цитата Лина ()
    А вы какую марку кус куса предпочитаете ?
    я беру продукт экономик (МНОГОЕ ПОКУПАЮ ЭТОЙ МАРКИ)...ни чуть нре хуже других марок
     
    AminaДата: Четверг, 29.01.2015, 00:35 | Сообщение # 465
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Алёнушка ()
    продукт экономик
    Да, у них хорошая продукция есть.




     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz