Жизнь в Марокко
Воскресенье, 27.07.2025, 10:03
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторые блюда
    fesiaДата: Четверг, 03.12.2015, 16:34 | Сообщение # 211
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    спасибо ато я их еще ни разу не готовила)))

     
    AminaДата: Четверг, 03.12.2015, 16:35 | Сообщение # 212
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, вкусные. Я люблю.



     
    ЛисаДата: Четверг, 03.12.2015, 16:36 | Сообщение # 213
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    девочки как вы почки готовите?
    никак  1


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    fesiaДата: Четверг, 03.12.2015, 16:38 | Сообщение # 214
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    мне муж приташил так бы я их тоже в жизни не купила)))) у меня одна здоровая наверное телячья)

     
    AminaДата: Четверг, 03.12.2015, 17:21 | Сообщение # 215
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, если большая, то нарежь пластинками.



     
    НезабудкаДата: Четверг, 03.12.2015, 17:27 | Сообщение # 216
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    если большая, то нарежь пластинками.
    А их не нужно предварительно вымачивать?



     
    AminaДата: Четверг, 03.12.2015, 17:30 | Сообщение # 217
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, нет.



     
    ЮльчаДата: Четверг, 03.12.2015, 17:47 | Сообщение # 218
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    я не готовила почки,но тоже слышала что нужно вымачивать


     
    AminaДата: Четверг, 03.12.2015, 19:13 | Сообщение # 219
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Я не вымачиваю. Все норм.



     
    НезабудкаДата: Четверг, 03.12.2015, 21:38 | Сообщение # 220
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Я не вымачиваю. Все норм.
    Наши тоже не вымачивают,если делают шашлык из почек на праздник,но я не ем,сильный привкус остается. Так это маленькие почки барана,а у коровы ведь больше и запах сильнее. Может если жарить,то вкуснее будет.



     
    fesiaДата: Пятница, 04.12.2015, 09:51 | Сообщение # 221
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    маленькие я готовила уже ранше а вот вчера с большой экспериментировала)))
    я мариновала в апельсиновом соке сначала а потом уже жарила))


     
    ЮльчаДата: Пятница, 04.12.2015, 14:58 | Сообщение # 222
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Фриттата

    1 кабачок,
    2 ст.л. растительного масла (я оливковое брала),
    1 луковица,
    4 яйца,
    80 г тертого сыра,
    помидоры,зелень,

    соль.

    обжарить лук  до полупрозрачности,
    затем добавить порезанные дольками молоденькие кабачки,жарить минуты 3-5
    яйца взбить с потертым сыром,з
    алить кабачки,добавить помидоры черри и готовить на маленьком огне под крышкой,
    затем постараться на пару секунд перевернуть омлет на другую сторону,
    выложить на тарелку присыпать сыром и зеленью
    Прикрепления: 1746350.jpg (162.5 Kb)



     
    AminaДата: Пятница, 04.12.2015, 14:59 | Сообщение # 223
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    я мариновала в апельсиновом соке сначала а потом уже жарила))
    И как вкус?
    Юльча, мы называем это тортия)




     
    fesiaДата: Пятница, 04.12.2015, 15:34 | Сообщение # 224
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    муж все слопал сказал вкусно))))

     
    НезабудкаДата: Суббота, 05.12.2015, 12:03 | Сообщение # 225
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Юльча, спасибо за рецепт. 2-2


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz