Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Как сохранить любовь и влечение
|
|
Фотиния | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:48 | Сообщение # 91 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen ( ) любимый, это такое блаженство, покруче оргазма а ты зря иронизируешь, это и есть так называемый лёгкий женский оргазм, когда мужчина может тебя расслабить,Ю успокоить, сделать приятное чайком и простыми обнимашками, тогда и нехочуха пройдёт и симуляции не будет))
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:50 | Сообщение # 92 |
Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen ( ) пусть помастурбирует. вот это мне понравилось
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:51 | Сообщение # 93 |
Легендарный участник
| Цитата Наида ( ) бывает , что и желание в процессе возникает бывает, конечно)))
Цитата Наида ( ) просит любимка, жалко чтоли)) ну женское тело не игрушка и не конфетка. женщина не сексуальный обьект, а свободный человек со своими желаниями, к которым нужно тоже прислушиваться и не угнетать их в угоду кому-либо. исхожу из этой философии. поэтому если я не хочу, а партнер хочет, то популярно обьясню, что не хочу. ну и всегда можно попробовать изменить ситуацию ласками и соблазнением, тогда это уже будет секс по лбоюдному желанию.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:53 | Сообщение # 94 |
Гуру
| так а после секаса и пойдет и чаек сделает и в постель приненсет , пока эйфория)) Добавлено (14.01.2016, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen ( ) ну и всегда можно попробовать изменить ситуацию ласками и соблазнением, тогда это уже будет секс по лбоюдному желанию. ну вот)) можно ж подстроиться все же))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:02 | Сообщение # 95 |
Легендарный участник
| Цитата Наида ( ) все мы разные, и темпераменты у всех разные, и настроение и жизненные условия конечно! но пообсуждать же интересно Добавлено (14.01.2016, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Наида ( ) можно ж подстроиться все же)) нееее, это не подстоиться. дать шанс мужчине соблазнить тебя и заниматься сексом через не хочу не одно и то же))))Добавлено (14.01.2016, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния ( ) так называемый лёгкий женский оргазм, когда мужчина может тебя расслабить,Ю успокоить, сделать приятное чайком и простыми обнимашками, тогда и нехочуха пройдёт и симуляции не будет)) это забота)))) ты права, через нее и правда можно облегчить путь к женскому телу)))Добавлено (14.01.2016, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата SILVER ( ) пусть помастурбирует.вот это мне понравилось воооо. можно в это время чайку попить с шоколадкой, а потом искренне разделить его радость))))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:02 | Сообщение # 96 |
Мусульманочка
| SiestaQueen,
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:22 | Сообщение # 97 |
Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen ( ) нееее, это не подстоиться. дать шанс мужчине соблазнить тебя и заниматься сексом через не хочу не одно и то же)))) Как вообще может быть " не хочу" с любимым мужчиной. Или " не хочу" или он любимый, другого нет.
Когда нет желания с мужчиной, надо задуматься. насколько он любимый.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:28 | Сообщение # 98 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Когда нет желания с мужчиной, надо задуматься. насколько он любимый совершенно верно
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:31 | Сообщение # 99 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Пусть у вас даже болит голова, рука, нога, задняя точка или еще не знаю, какая, Цитата Zlata ( ) Если вам ужасно не хочется секса, заставляйте себя и желание придет. сама ж писала, что не всем хочется постоянно. от себя добавлю, женщине бывает грустно, устать может, день тяжелый выдался и множество причин. далеко не всегда отсутствие желания связано с отсутствием любви.
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:27 | Сообщение # 100 |
Величайший
| Цитата SiestaQueen ( ) Цитата Zlata ()Пусть у вас даже болит голова, рука, нога, задняя точка или еще не знаю, какая, Цитата Zlata () Если вам ужасно не хочется секса, заставляйте себя и желание придет. сама ж писала, что не всем хочется постоянно. от себя добавлю, женщине бывает грустно, устать может, день тяжелый выдался и множество причин. далеко не всегда отсутствие желания связано с отсутствием любви. Только что хотела сама это заметить!) Если писала, значит было такое))Добавлено (14.01.2016, 21:22) --------------------------------------------- А вообще "нехотется" может по разным причинам. Главное эту причину выяснить! И от этого уже и плясать потом! Решать твой мужчина или не твой, любишь или не любишь. А не задвигать свои эмоции на задний план и притворяться! От этого точно лучше никому не станет. И мужчина почувствует тоже, что что-то не так, если он не робот конечно! И если ты ему дорога не только как сексуальный объект. Вообще по реакции мужчины на твой обоснованный отказ о многом можно судить! Добавлено (14.01.2016, 21:23) --------------------------------------------- Zlata, и моё мнение по этому поводу не поменяется ни через 10 ни через 20 лет!)) Так что можно и сейчас поговорить)) Добавлено (14.01.2016, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen ( ) Цитата SILVER ()пусть помастурбирует.вот это мне понравилось воооо. можно в это время чайку попить с шоколадкой, а потом искренне разделить его радость)))) улыбнуло! Добавлено (14.01.2016, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) Моя бабуля вообще говорила, выйдя замуж, спи без трусов))) Вот с этой бабулей соглашусь!))) Спать нагишом с любимым - одно удовольствие!!Добавлено (14.01.2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) Кстати, в исламе, если женщина отказывает мужу и он засыпает недовольный, то в эту ночь женщину не будут охранять ангелы. А вот это кошмар какой-то Без комментариев...
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:29 | Сообщение # 101 |
Легендарный участник
| Цитата Тося ( ) по реакции мужчины на твой обоснованный отказ о многом можно судить согласнаДобавлено (14.01.2016, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Тося ( ) Спать нагишом с любимым - одно удовольствие!! поднимает либидо гарантированно
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:44 | Сообщение # 102 |
Величайший
| Цитата SiestaQueen ( ) поднимает либидо гарантированно ещё как!!! :4:
Добавлено (14.01.2016, 21:44) --------------------------------------------- SiestaQueen, совместное занятие йогой нагишом ещё очень хорошо либидо поднимает!))))) Был случай))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Четверг, 14.01.2016, 22:46 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:48 | Сообщение # 103 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тося ( ) Zlata, и моё мнение по этому поводу не поменяется ни через 10 ни через 20 лет!)) Так что можно и сейчас поговорить)) Какая ты категоричная! Откуда тебе знать, что ты будешь думать через 10 лет? А уж через 20 и тем более
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:59 | Сообщение # 104 |
Величайший
| Zlata, Нет, ну по таким вопросам как сегодня я ем апельсины, а завтра яблоки или сегодня я ношу джинсы, а вот через 5 лет буду носить юбки.....мнение может меняться хоть каждый день! Но вот по такому фундаментальному вопросу как то что девушке противопоказано переступать через себя и делать то чего делать не хочется моё мнение сложилось уже окончательно опытным путём. Путём проб и ошибок. И оно не поменяется. Это уже стиль жизни.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:09 | Сообщение # 105 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тося ( ) Но вот по такому фундаментальному вопросу как то что девушке противопоказано переступать через себя и делать то чего делать не хочется моё мнение сложилось уже окончательно опытным путём. Путём проб и ошибок. И оно не поменяется. Это уже стиль жизни. Как девушка может переступать через себя, если мужчина- любимый. Если не любимый, то да, переступать надо.
|
|
| |
| |
| | |
|