Жизнь в Марокко
Пятница, 04.07.2025, 03:49
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Оформление документов на детей и детские пособия
    EsperanzaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:38 | Сообщение # 76
    Начинающий
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Добрый день девушки. подскажите пожалуйста, в консульстве РФ нужно присутствие новорожденного ребёнка для того чтобы подать документы на получение свидетельства о рождении? фотографии новорожденного зачем то нужны...и присутствие обоих родителей.и будет ли в свидетельстве о рождении указан муж я надеюсь. свид о браке российское пока. и обязательно ли оригинал свидетельства о браке?у нас зачем то забрал судья оригинал для легализации нашего брака. зачем...всё равно по русски не умеет читать)))легализованного варианта оказалось маловато)

Добавлено (08.09.2015, 14:38)
    ---------------------------------------------
    А вот ещё. сказали легализовать в рабате, а муж говорит не только в рабате есть министерство а ещё в каком то городе, я забыла название. он там легализовал свою справку о несудимости, когда мы в рф регистрировали брак. название что то вроде Фетиха.

SILVERДата: Вторник, 08.09.2015, 14:44 | Сообщение # 77
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Esperanza, вас можно поздравлять?  2-2
    нет,присутствие ребенка необязательно,ты же за него подаешь на рос. доки. Нужны только ты и муж

Добавлено (08.09.2015, 14:41)
    если мужа запишешь в заявление на свид-во как отца ребенка,то он и будет указан там как отец. в общем,будет у вас обычное рос. свид-во.

Добавлено (08.09.2015, 14:42)
    у нас оригинал свид-ва о браке смотрели. попробуй позвонить им или написать,адруг ращрешат вам копией обойьись. но это вряд ли.

Добавлено (08.09.2015, 14:44)
    что легализовать? справку о рождении из роддома?
    если да, то мы ее сначала легализовали в делегасион де санте нашего города, потом вилая,потом мид. а потом уже сделали ее перевод у патент. переводчика на русский

Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 08.09.2015, 14:44

EsperanzaДата: Вторник, 08.09.2015, 15:04 | Сообщение # 78
    Начинающий
    Да нас можно поздравить с мумочкой) я хотела тебе в личку, потом засомневалась что-то, вдруг вы сразу марокканское свидетельство получали) какой то длинный путь легализации...в консульстве сказали мид+переводчик. а вот это всё что перед мид это кто?

SILVERДата: Вторник, 08.09.2015, 15:13 | Сообщение # 79
    Легендарный участник
    Esperanza, поздравляю! у нас нормальное рос. свид-во.
    если честно я не знаю точно нужна ли вся эта легализация перед мид. нам просто так сказала девочка сделать,которая оформляла доки на ребенка,рожденного в агадире. она поехала в рабат в мид и ее там послали обратно в агадир в делегацию и вилую, без этого не ставили свою печать.. а отделнние мид у нас в городе есть,там легализовали.
    мы на себе проверять не стали правильность легализации, все таки проехать  700км с грудничком и вернуться обратно в агадир за нужными печатями это жесть .

Добавлено (08.09.2015, 15:13)
    вам нужно узнать в мид поставят ли они свою печать без других,чтоб зря не мотаться. а консульству все равно,им главное печать мида и перевод

Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 08.09.2015, 17:17

EsperanzaДата: Вторник, 08.09.2015, 15:22 | Сообщение # 80
    Начинающий
    а почему с грудничком 700 км?

Добавлено (08.09.2015, 15:22)
    а именно мид это только в рабате? значит мой муж имеет ввиду тоже вот это всё что перед мидом ты написала?

SILVERДата: Вторник, 08.09.2015, 17:16 | Сообщение # 81
    Легендарный участник
    Esperanza, агадир- касабланка 700км.
    Не знаю насчет мида, у нас в агадире филиал мида, есть ли у вас пусть узнает муж

EsperanzaДата: Среда, 09.09.2015, 15:19 | Сообщение # 82
    Начинающий
    у нас то тоже есть вроде как. я просто не совсем уверена что это мид. но он именно там легализовал свою справку о несудимости, когда мы собирались жениться в рф. сначала там потом переводчик потом наше консульство. ну думаю что это мид 1-4 а почему с грудничком ты говоришь. им ребёнка нужно показывать чтоли????

ЛисаДата: Среда, 09.09.2015, 18:12 | Сообщение # 83
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Esperanza ()
    грудничком ты говоришь. им ребёнка нужно показывать чтоли?
    наверное  просто не  оставить было  ,если на  грудном  вскармиливании  ,дорога то на  целый  день

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Среда, 09.09.2015, 19:16 | Сообщение # 84
    Легендарный участник
    Лиса, совершенно верно.

Добавлено (09.09.2015, 19:16)
    Esperanza, нет ребенок не нужен. мне не с кем было оставить и сцедиться не вариант- ребенок ни соски,ни пустышки не берет

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 09:23 | Сообщение # 85
    Легендарный участник
    Изменены правила направления материнского капитала на улучшение жилищных условий

«В соответствии с Федеральным законом “О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей” лицу, получившему сертификат на материнский капитал, было предоставлено право направлять средства материнского капитала только на погашение основного долга и уплату процентов по таким займам не ранее чем по истечении трёх лет со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребёнка или последующих детей. Федеральным законом от 23 мая 2015 года № 131-ФЗ внесены изменения в статьи 7 и 10 Федерального закона, позволяющие лицу, получившему сертификат на материнский (семейный) капитал, направлять эти средства на уплату первоначального взноса при получении займа, в том числе ипотечного, на приобретение (строительство) жилого помещения в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребёнка или последующих детей», — говорится в сообщении.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НаидаДата: Вторник, 15.09.2015, 09:32 | Сообщение # 86
    Гуру
    Награды: 43
    девочки, украинки! кто знает, есть ли такая возможность-родить ребенка в марокко и получать пособие через посольство?

AminaДата: Вторник, 15.09.2015, 11:01 | Сообщение # 87
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Наида, нет.

НаидаДата: Вторник, 15.09.2015, 12:11 | Сообщение # 88
    Гуру
    Награды: 43
    надо попробовать, вдруг повезет)) и я буду первой, кому выплатят 4

AminaДата: Вторник, 15.09.2015, 12:14 | Сообщение # 89
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Наида ()
    и я буду первой, кому выплатят
    Дай Бог! Потом сообщи.

ЛисаДата: Четверг, 03.12.2015, 16:32 | Сообщение # 90
    Легендарный участник
    Сегодня  пока  обиралась слушала  послание Президента, вообщем  главный  момент  выципила  из речи-  программу материнского капитала  должны продлить еще на  2  года 2

уффф.... я  все думала   собираться  или нет за  вторым, можно не торопиться

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz