Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Оформление документов на детей и детские пособия
|
|
Nigma | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:04 | Сообщение # 91 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Интересно, а если записать ребёнка в семейную книгу в посольстве Москвы, потом требуется ещё куда то ходить в Марокко,или они сами все данные передают ?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:41 | Сообщение # 92 |
 Мусульманочка
| Девочки, до скольких лет платит Снсс ежемесячную выплату на ребёнка?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:56 | Сообщение # 93 |
 Легендарный участник
| Нигма только увидела твое сообщение, Если в книгу запишут то больше ничего вроде не надо.
Амина до 18 девчонки говорили.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:03 | Сообщение # 94 |
 Мусульманочка
| Лиса, спасибо. Отлично.
|
|
| |
suave | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:13 | Сообщение # 95 |
 Начинающий
| девушки, кто уже с ребенком переехал в Марокко,подскажите, пожалуйста. Если я ребенку в России не записывала отца в свидетельство о рождении, на каком основании ребенок будет получать карт сижур? можно в принципе установление отцовства сделать здесь, но пока нет на это не времени, ни сил (все приболели дружно). может быть есть какие-то тонкости при переезде с ребенком без установленного отцовства? бумажки какие-то из России или еще что-то?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:30 | Сообщение # 96 |
 Мусульманочка
| suave, лучше это сделать в России, так как тут будет сложнее и через суд.
|
|
| |
suave | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:58 | Сообщение # 97 |
 Начинающий
| Amina, спасибо. а если сделаем в России, но чуть позже, в следующую поездку домой? на каких основаниях сейчас мой ребенок будет в Марокко?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:59 | Сообщение # 98 |
 Мусульманочка
| suave, вот этого не знаю. Подожди, кто-то ответит, кто в курсе.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:45 | Сообщение # 99 |
 Гуру
| Цитата suave (  ) на каких основаниях сейчас мой ребенок будет в Марокко? как турист. можно будет сделать сижур по твоей будущей сижур. как я поняла, по докам ты одинокая мама.так вот, моя дочка проживает со мной здесь по моей сижур, турвиза давно закончилась(я гражданка украины, как с россиянами обстоит дело не знаю, но думаю, похоже) я получаю на ребенка отдельный загран и делаю ей сижур. Знаю девочку, которая здесь устанавливала отцовство через суд. Ничего страшного и долгого, все вопросы решаемы.Добавлено (28.06.2016, 01:45) --------------------------------------------- из документов на ребенка привези св-во о рождении, больничную карту(где прививки хотя бы указаны) И вот не знаю, россиянкам выдают ли такой док-т в загсе, где написано, что отца нет или прочерк в св-ве о рождении или записан со слов матери...если есть такое, то тоже возьми с собой. вроде бы все..
|
|
| |
suave | Дата: Вторник, 28.06.2016, 08:12 | Сообщение # 100 |
 Начинающий
| Наида, спасибо! в принципе, если в свидетельстве прочерк, больше никаких документов не дают. мы начали тут устанавливать отцовство, по телефону все сказали это дело 15ти минут, а на деле нас гоняли с одного загса в другой, потом паспорт не так переведен, потом еще что-то. а потом мы все дружно слегли, и сейчас не знаем, плюнуть уже и в следующий приезд всё сделать, или биться тут до конца если ребенок может по моей картсижур находиться там, я бы успокоилась уже.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:41 | Сообщение # 101 |
 Мусульманочка
| suave, делайте там. Знаю девочку, так они два года тут отцовство устанавливали. Не рискуйте.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 28.06.2016, 13:20 | Сообщение # 102 |
 Гуру
| suave, раз вы начали уже там делать, то, наверное, стоит закончить это дело, Я думала , в случае, если ты приедешь с ребенком быстро и без отцовства, то можно жить ему(ей) по твоей сижур, а там по ходу решать вопросы.
|
|
| |
suave | Дата: Среда, 29.06.2016, 06:54 | Сообщение # 103 |
 Начинающий
| Наида, уже скоро уезжаем, сначала в отпуск, а потом в Рабат. видимо, придется в следующий раз делать в России.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 30.06.2016, 01:12 | Сообщение # 104 |
 Владелица Отеля
| мой ребенок от российского мужчины (от русского точнее) он записан в его свидетельстве о рождении. В твоем случае думаю ничего не изменится, если прочерк стоит. Твой ребенок от русского? Твой ребенок будет прикреплен в Марокко ЗА тобой. Моему сыну 13 лет, карту ему пока не выдали.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 30.06.2016, 01:33 | Сообщение # 105 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) Моему сыну 13 лет, карту ему пока не выдали. хе-хе) дык тут, если не подсуетишься, никто за нашими дитями бегать не будет, чтоб карту им вручить
|
|
| |
| |
 | |  |
|