Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 23:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Регистрация брака в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 3552140.jpg (78.2 Kb)

AstraДата: Вторник, 20.05.2014, 15:38 | Сообщение # 466
    Звезда форума
    Награды: 180
    Nigma, зачем тебе это? Сделаешь по приезду в Марокко, не парься))))) Тут лучше знают, да и изменится что-то всегда может. Скажите тут - фото на брак, и вам сделают нужного размера, с нужным фоном и нужного количества wink Это проще, чем изначально кажется))))

ЛисаДата: Вторник, 20.05.2014, 16:01 | Сообщение # 467
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Astra ()
    Nigma, зачем тебе это? Сделаешь по приезду в Марокко, не парься))))) Тут лучше знают, да и изменится что-то всегда может. Скажите тут - фото на брак, и вам сделают нужного размера, с нужным фоном и нужного количества Это проще, чем изначально кажется))))
    и стоит  15  дх  за  8  штук

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Вторник, 20.05.2014, 17:10 | Сообщение # 468
    Звезда форума
    Награды: 109
    вообще дешево ,тогда не буду заморачиваться с фотками :-)

ElenaFlowerДата: Вторник, 20.05.2014, 17:14 | Сообщение # 469
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Nigma, не делай фотки в России. ТОЛЬКО в Марокко! Здесь это очень дешево, быстро и хорошо. И они лучше знают как правильно сделать для какого случая. wink

NigmaДата: Вторник, 20.05.2014, 20:15 | Сообщение # 470
    Звезда форума
    всем большущее спасибо за ответы!!! :-)

evkuvДата: Пятница, 23.05.2014, 23:42 | Сообщение # 471
    Начинающий
    Награды: 1
    Подскажите, пожалуйста. Выхожу замуж за марокканца в Марокко, подали документы, сказали, что нужно будет встретиться с судьей, а потом еще в полиции обратиться, они вроде как расследование будут проводить или собеседование, кто заключал брак в Марокко, подскажите как это все проходит

ЛисаДата: Суббота, 24.05.2014, 00:22 | Сообщение # 472
    Легендарный участник
    Если  судья    захочет  поговорить  (  может  просто секретарь передаст  бумагу и вы    с ним  вообще не  увидитесь  )     зайдете  с  мужем  в  кабинет,    спросит  общую  информацию у   мужа.   В  полиции  спросят  всю биографию и был  ли  уже  секс.    Надо говорить что не было и вообще   невеста  пока  живет отдельно  у   кузены biggrin
    скажите  , что был  получите  отказ в  регистрации.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

evkuvДата: Суббота, 24.05.2014, 13:45 | Сообщение # 473
    Начинающий
    Лиса, а насколько они проверяют информацию? Просто проблема в том, что я уже живу с мужем уже, но это нельзя и если скажу что живу у родственников, они будут это проверять? И в полицию нужно какие-то документы с собой брать?

ЛисаДата: Суббота, 24.05.2014, 15:26 | Сообщение # 474
    Легендарный участник
    Цитата evkuv ()
    Лиса, а насколько они проверяют информацию? Просто проблема в том, что я уже живу с мужем уже, но это нельзя и если скажу что живу у родственников, они будут это проверять? И в полицию нужно какие-то документы с собой брать?

Не   думаю  , что будет кто то проверять.      Но  если боишься     то лучше  вообще  умолчать этот вопрос  или  сказать, что пока     у  кузены.    Ну  и если бы даже  проверяли  мало ли вчера  была  у  кузены  сегодня  у  мужа.

Главное    "секса  не было" biggrin

Вы  в  каком городе   ?

ЛайлаДата: Суббота, 24.05.2014, 16:25 | Сообщение # 475
    Мудрец
    Награды: 72
    evkuv, ооооо! ни кто проверять не будет сама 8мес жила с мужем им наврали что жили отдельно якобы я жила у свекрови пока не поженились.... если тебе интересно могу подробно рассказать в личку.  моя страница http://vk.com/leyla_tariqi

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

NigmaДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:00 | Сообщение # 476
    Звезда форума
    девочки из Рабата, может я совсем уже наглею,но мало ли , может кто записывал в свой блокнотик адреса и телефоны Суда,где надо легализовать брак ; полис,где надо получать справку о несудимости; больницы, где получали мед справку ? (может у кого сохранилась эта инфа :-) )

evkuvДата: Среда, 28.05.2014, 19:40 | Сообщение # 477
    Начинающий
    Nigma, справку о несудимости  получают в Министерстве Юстиции, это в нескольких минутах ходьбы от вокзала Rabat ville
    Лучше приходить туда к 8, даже раньше, чтобы в тот же день справку получить. 
    У меня муж получал, я ему сделала доверенность на получение справки, копию паспорта оегализованную, фото и марку еще надо купить. Он отдал документы утром и через пару часов получил справку, еще я анкету нашла на запрос справки, ее тоже взяли, но возможно анкету можно прямо на месте заполнить
    По телефону у них все равно не отвечаю, мы пытались звонить, хотя может номер был не тот.

NigmaДата: Среда, 28.05.2014, 20:00 | Сообщение # 478
    Звезда форума
    evkuv, спасибо большое за ответ!!

ЛисаДата: Среда, 28.05.2014, 21:26 | Сообщение # 479
    Легендарный участник
    Цитата evkuv ()
    но возможно анкету можно прямо на месте заполнить
    Да  можно  , заходишь и  сразу   дают анкетку.  

По несудимости  как  повезет, если народу  немного  выдадут   в  этот же  день,   был  когда  наплыв  делали неделю.  

МИД     -  луизара харижия, любому  таксисту  скажешь отвезут.     минут  5-10  от   вокзала.
    http://legalisation.consulat.ma/    
    на  сайте  можно  записаться  на прием

NigmaДата: Четверг, 29.05.2014, 08:37 | Сообщение # 480
    Звезда форума
    еще вопрос - уже в марокко когда буду делать перевод гражданского паспорта - надо переводить все страницы где есть печати? в том числе с пропиской,штампом о браке, штамп "военнообязанная" , штамп "предыдущие паспорта" или достаточно первой страницы?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz