Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:30 | Сообщение # 706 |
 Мудрец
| пи....ц девочки с этими разводами!!!!мы с мужем так намучались ужас. но альхамдулилля все сделали
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Визитер | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:32 | Сообщение # 707 |
| Цитата Zlata (  ) Это проблема. Нужна справка из загса о смене фамилии. Нужно заявление от юриста о семейном положении. Ну и свидетельство о разводе, конечно. чего проблема? я взяла вытяг из реестра актов гр. сост. о добрачной фамилии, что подтверждает, что в св-ве действительно я. а про заявление ниче сказано не было. это справочка, что я снова в браке не состою? так она у любого нотариуса делается , ну со св-вом о разводе проблем нет, даже более чем 3 мес. прошло, намного более))Добавлено (28.10.2014, 20:32) --------------------------------------------- Злата, я читала здесь, и у Вас похоже такая ситуация как и у меня. Можно тогда еще раз по списку доков, которые надо с собой(легализовать все буим на месте) Итак беру с собой: -загран паспорт -внутренний паспорт -св-во о рождении нового образца -св-во о разводе, и еще на всякий случай вытяг взяла о нем же -вытяг из реестра актов гр. состояния о добрачной фамилии -справка о несудимости -справка с места жительства(но мы там уже утрясли вопрос, сказали и паспорта украинского с пропиской достаточно буит), то есть скорее всего отпадает справочка - док о том, что не состою в браке на терр-ии украины(но кто то говорил, что это можно сделать в нашем консульстве), т.е это и есть заявление от юриста о семейном положении? Вроде все. Что забыли????
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:45 | Сообщение # 708 |
 Начинающий
| Цитата справка с места жительства(но мы там уже утрясли вопрос, сказали и паспорта украинского с пропиской достаточно буит), то есть скорее всего отпадает справочка - док о том, что не состою в браке на терр-ии украины(но кто то говорил, что это можно сделать в нашем консульстве), т.е это и есть заявление от юриста о семейном положении? справка с места жительства- я делала, намучалась с ней, но она не нужна, по крайне мере у нас в Агадире не просили. док о том, что не состою в браке на терр-ии Украины- составляете заявление у нотариуса.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:54 | Сообщение # 709 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Визитер (  ) это справочка, что я снова в браке не состою? так она у любого нотариуса делается , Да, верно. У любого. Цитата juliya (  ) док о том, что не состою в браке на терр-ии Украины- составляете заявление у нотариуса. Вот это и есть этот документ. Дома, помню, за него заплатила 300 гр.
Цитата Визитер (  ) - док о том, что не состою в браке на терр-ии украины(но кто то говорил, что это можно сделать в нашем консульстве), т.е это и есть заявление от юриста о семейном положении? Нет. Это разные доки. Это разрешение на марокканский брак выдают в нашем посольстве. А заявление о семейном положении от юриста делала дома, за полчаса делают на основании паспорта и свидетельства о разводе.
Цитата Визитер (  ) справка с места жительства(но мы там уже утрясли вопрос, сказали и паспорта украинского с пропиской достаточно буит), то есть скорее всего отпадает справочка Цитата juliya (  ) справка с места жительства- я делала, намучалась с ней, но она не нужна, по крайне мере у нас в Агадире не просили. Я ее делала дома в УВД, мне пригодилась, но я из Касы.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:56 | Сообщение # 710 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Визитер (  ) Вроде все. Что забыли????
Теперь все. Остальные справки собираются уже в Марокко.

|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:48 | Сообщение # 711 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Теперь все. Остальные справки собираются уже в Марокко. ой, спасибо утешили!!!! урааааааааа почти все готово))))
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:35 | Сообщение # 712 |
| чтобы получить итоговый документ - свидетельство о браке, чтобы вы думали потребовали.. тадададам.. СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ в Котором НАПИСАНО что я Замужем (гибрид свидетельства о рождении и свидетельства о браке )
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:45 | Сообщение # 713 |
 Марокканский блогер
| Визитер, кошмар... Всякое слышала, но такого... Боже упаси! Это в каком городе такие умные судьи?
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:18 | Сообщение # 714 |
 Звезда форума
| Визитер,
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:18 | Сообщение # 715 |
 Ветер перемен
| Визитер, СЦитата ВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ в Котором НАПИСАНО что я Замужем может, что то не правильно поняли, не может такого быть
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:20 | Сообщение # 716 |
 Мусульманочка
| Нонсенс
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:55 | Сообщение # 717 |
 Марокканский блогер
| а я, кажется, поняла в чём дело. В Марокко при создании семьи даётся семейная книга, куда вписываются супруги и дети. Эта книга никогда никуда не сдается. Если надо куда-то подать документ "свидетельство о рождении", этот человек берёт и несет эту книгу в офис типа нашего загса, где ему по этой книге выписывают типа копии свидетельства. Вот там то с изменением семейного положения и может указываться "женат/ не женат/ замужем/ не замужем". Если у нас государство выдает одно свидетельство на всю жизнь, то в Марокко списывают всю информацию с семейной книги, куда соответственно вносятся изменения на протяжении жизни.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:29 | Сообщение # 718 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Визитер (  ) чтобы получить итоговый документ - свидетельство о браке, чтобы вы думали потребовали.. тадададам.. СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ в Котором НАПИСАНО что я Замужем (гибрид свидетельства о рождении и свидетельства о браке ) Это они явно издеваются или зло пошутили!
|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:35 | Сообщение # 719 |
| Не пошутили. Сказали эту справку смогут сделать за 700 дирхам. Тонкий намек. Как вообще совести хватает.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:00 | Сообщение # 720 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Визитер (  ) Сказали эту справку смогут сделать за 700 дирхам. Тонкий намек. Как вообще совести хватает. Визитер, а можно узнать, в каком учреждении и какого города,это потребовали и в каком учреждении согласились такой док сделать?

|
|
| |
| |
 | |  |
|