Бракоразводный процесс
|
|
GSASA | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:28 | Сообщение # 46 |
Мудрец
Статус: Offline
| Ни родные,ни знакомые не решат ситуацию.Дети будут с ним,если он так решил.Почему бы ей не примериться с ним?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:20 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| Юльча посоветуй ей найти хорошего адвоката , желательно женщину. Суд все равно будет и скорее всего там детей попросят предъявить. Еще пусть связывается с теми девочками , кто есть в Бени Мелале и понимает язык хоть чуть чуть, берет их и идет в суд узнавать на какое число слушание назначено ( пока адвоката не подключила) Только суд будет решать с кем будут дети , но.... это марокко у кого деньги и связи у того права.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:40 | Сообщение # 48 |
 Гуру
| всем спасибо
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:48 | Сообщение # 49 |
 Легендарный участник
| Муж сказал еще пусть обязательно напишет в прокуратуру. И на суд должен обязательно их привезти.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:16 | Сообщение # 50 |
 Гуру
| Лиса,спасибо передала,надеюсь поможет )
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:45 | Сообщение # 51 |
 Африканская Блондинка
| Юльча, ситуация безнадежна. Если он не хочет отдать, то никто не отберет.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:52 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| Если у этой женщины есть подруги наши, живущие здесь, которые имеют некоторое положение и готов ей помочь побадаться то не все потеряно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:37 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Да жалко далеко она тут в касабланке мы бы хоть как то помогли ... может она придет и полностью историю расскажет, где брак регистрировали сколько детям лет, кто подал на развод . Муж мой может поспрашивать у знакомых в полис http://www.ampf.org.ma/ вот еще ассоциация помогающая женщинам в марокко . кстати крупная ассоциация и достаточно влиятельная, в этом году они добились изменения закона, позволяющего насильникам женится на жертве и тем самым избежать тюрьмы.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:48 | Сообщение # 54 |
 Ветер перемен
| Я конечно в Бени-Меллаль живу, да чем помочь не знаю, в законах не разбираюсь, да и язык не знаю. Жалко девушку, но мой муж говорит, что детей оставляют с мамой обычно, и очень редко забирают.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:54 | Сообщение # 55 |
 Легендарный участник
| скорее всего ей надо будет вообще искать русскоговорящего мароканца там чтоб хоть прочитал, что в бумагах. Все судебные бумажки на арабском , вряд ли кто то из наших знает его
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:59 | Сообщение # 56 |
Мудрец
| Мы не знаем причин .И думаю у неё нет денег на адвоката.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:13 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Цитата GSASA (  ) Мы не знаем причин .И думаю у неё нет денег на адвоката. Гуля какие могут быть интересно причины спрятать детей от матери ? У нее может и нет , может родственники вышлют.
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:21 | Сообщение # 58 |
Мудрец
| Цитата Лиса (  ) Гуля какие могут быть интересно причины спрятать детей от матери ? О,найти можно разные . ...
Сообщение отредактировал GSASA - Понедельник, 13.10.2014, 00:23 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:26 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| GSASA, не в каменном веке то, все вопросы должны в суде решаться
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:23 | Сообщение # 60 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GSASA (  ) Ни родные,ни знакомые не решат ситуацию.Дети будут с ним,если он так решил.Почему бы ей не примериться с ним? Мой муж тоже так сказал. Все бесполезно, учитывая ситуацию ( ноль связей, нет языка, непонятно, есть ли большие деньги, категоричное нежелание отца, чтобы детей вывезли в другую страну и т. д.)

|
|
| |