Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Бракоразводный процесс
|
|
Визитер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:13 | Сообщение # 76 |
| Девочки спасибо большое за поддержку.Мой муж не может читать эту тему он не знает русского языка,мы познакомились в Италии.Живу пока на старой квартире за три месяца ещё хозяин не звонил и не приходил.Деньги высылают родители и добрые люди помогают кто чем может. Добавлено (13.10.2014, 10:13) --------------------------------------------- Он точно платит полиции у него много связей в Касба Тедле.Адвокат сказал что после заседания 16.10. надо подавать на алименты,так как он меня бросил одну без средств к существованию и на то что я хочу увидеть моих детей.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:17 | Сообщение # 77 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| Визитер, Цитата надо подавать на алименты на алименты можно подать до окончания бракоразводного процесса? Если да, то конечно надо подавать, ты же не работаешь, я правильно понимаю?
|
|
| |
Визитер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:30 | Сообщение # 78 |
| Да я не работаю,ищю работу но пока без результата,без знания языка никто брать не хочет,а самой не реально выучить.Мой адвокат сказал что если он не явится 16.10. то развода не будет и надо будет подавать самой,а я боюсь,боюсь остаться на улице и без детей.Сил уже нету,так страшно и больно,что жить не хочется.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:37 | Сообщение # 79 |
 Легендарный участник
| Оксана держитесь , никуда не деться надо бороться, но все таки самый простой вариант пробовать с ним помириться. Он конечно сейчас зол может, но надо разговаривать и пытаться донести , что детям без матери будет плохо. Может есть возможность с кем то из его родственников переговорить ( с матерью, сестрой) чтоб на него повлияли.
Про суды скажу справки что он больной, может таскать годами ( у нас брат мужа почти 2 года носит эти справки )
Нужно попытаться привлечь общественность , связаться с журналистами . С ассоциациями. Вы на каком еще языке говорите ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:38 | Сообщение # 80 |
 Ветер перемен
| Визитер, а что говорят в милиции? в прокуратуре была? может надо в наше посольство обратиться? Добавлено (13.10.2014, 10:38) --------------------------------------------- Лиса, Цитата Нужно попытаться привлечь общественность , связаться с журналистами . С ассоциациями. Согласна, чем больше шумихи создадите, тем больше шансов на хорошую развязку
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:12 | Сообщение # 81 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) Мой муж говорит, что детей оставляют с матерью до 18 лет До 7 лет! Визитер, держитесь, не опускайте руки! Пишите тут, может девочки хоть советом помогут. Ин ша Аллаh вы будете с детками, я буду за вас молиться.
|
|
| |
Визитер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:18 | Сообщение # 82 |
| Я говорю на итальянском,русском и украинском языках.Мамы у него нету она умерла когда ему было 2 года,есть родная сестра младше его но с ней он не общается,она на моей стороне но ничего сделать не может у неё нету влияния на него.С роднёй своей он не общается даже с отцом,есть одна только тётка которой он помогает и она единственная кто может сейчас быть с моими детьми, своих детей у неё нету,Я не знаю кто может повлиять на него.Уся родня моего мужа говорит что он болен психически,что у него не всё в порядке с головой.Я уже обращалась в соц.защиту женщин и хочу пойти на телевидение,проблема нескем нету переводчика.Посольство я уже подключила,писала заявление в МИД марокко,но пока без результата.Если надо то я приеду в Рабат или в Касабланку деньги мне отправят с Украины.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:25 | Сообщение # 83 |
 Мусульманочка
| Цитата Визитер (  ) .Уся родня моего мужа говорит что он болен психически Возможно если это доказать, подтвердить?, то это сыграет вам на руку. Пусть его сестра и отец в суде скажут, что он болен. И тогда детей с ним не оставят.
|
|
| |
Визитер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:25 | Сообщение # 84 |
| Спасибо большое Амина! Молитесь пожалуйста за меня и моих сыночков.Я тоже молюсь как умею и прошу у Бога помощи и поддержки. Ещё раз спасиба всем большое за поддержку! Скажите пожалуйста как зарегистрироваться на форуме?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:26 | Сообщение # 85 |
 Мусульманочка
| Цитата Визитер (  ) Скажите пожалуйста как зарегистрироваться на форуме? В самом верху есть кнопочка регистрации.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:38 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Оксана, Вы хотите жить с детьми в Марокко? Если вы этого реально хотите то все будет, я не сомневаюсь. Ситуация вас не устраивает. Думаю Вам пора изучить языки, и не причина что вы не можете, вы просто не хотите. Тем более у вас свободное время есть . У меня большие сомнения что женщине без франц.арабского, без работы и без жилья суд отдаст детей. Вам нужно создать все условия. Самой. То есть выучить язык( учите день и ночь), устроиться на работу и снять жилье. В Марракеш наших хорошо берут в садики с минимальным знанием языков. Какую общественность девушки вы хотите всполошить? Марокканскую? По меньшей мере это бесполезно, в глазах большинства насрания по определению какая то неправильная. Тем более уверена, что муж то точно все расскажет в чем неправильная. В посольстве эта история будет 1001, уверена. Можно было бы попытаться всколыхнуть общественность на Украине, но думается там сейчас не до этого. То, что муж психбольной практически недоказуемо, мало ли кто что говорит. В вашей ситуации еще не самый плохой вариант, как Лиса, писала помириться с мужем, идти на все его условия, а потом вывезти детей на Украину( может посольство поможет) и там жить.
|
|
| |
Визитер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:45 | Сообщение # 87 |
| НЕт Амина они на такое не пойдут,как никак он их родственник.Его прежний адвокат тоже сказал что он ненормальный то он разводится то не разводится,то он хочет от адвоката нереальных действий,деректор соц.защиты женщин жена первого адвоката моего мужа,она тоже самое говорит,что он ненормальный и после того как я обратилась в соц.защиту от него отказался адвокат,муж деректрисы.
|
|
| |
ксюша | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:47 | Сообщение # 88 |
Начинающий
| Cпасибо Чайка за совет,постараюсь выучить этот язык.Я тоже всеми способами пытаюсь помириться с мужем,но пока без результата. Добавлено (13.10.2014, 12:47) --------------------------------------------- Лиса спасибо за совет я тоже очень хочу с ним помириться но он не идёт на переговоры он хочет только чтобы я уехала на Украину и потом приезжала навещать детей,но я знаю одно если я уеду из Марокко то детей никогда не увижу.У него есть другая женщина, он уже больше двух лет не спал сомною и постоянно был в разъездах,дома редко бывал.Он мне сказал что я ему мешаю,что он хочет женится на мароканке,а дети проживут и без мамы,он же както вырос без мамы.Его неочень интересует судьба детей.Я говорю ещё на итальянском.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:05 | Сообщение # 89 |
 Легендарный участник
| ксюша, Держись, дай Бог все будет хорошо. Нужно в суде говорить, что у него другая, что он изменяет. Желательно чтобы кто-то это подтвердил. А как вы с ним познакомились? Раз ты пишешь, что итальянский выучила, то и дарижа пойдет. А как ты уехала в Италию? Работала там?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:06 | Сообщение # 90 |
 Ветер перемен
| ксюша, .Цитата У него есть другая женщина.....Он мне сказал что я ему мешаю,что он хочет женится на мароканке Ну точно больной какой то, держитесь, не отчаивайтесь, делайте всё возможное чтобы дети остались с вами.
|
|
| |
| |
 | |  |
|