Документы для вида на жительство (carte de sejour)
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Какие документы требуют префектуры, кто имеет право на carte de sejour, адреса для получения справок.
Заказать справку о несудимости в Марокко можно на этом сайте
http://casierjudiciaire.justice.gov.ma/Accueil.aspx?culture=fr-FR
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:52 | Сообщение # 526 |
 Легендарный участник
| если у нас контракт аренда то что им еще надо?))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:09 | Сообщение # 527 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) У меня еще мысль родилась-- надо писать в министерство от имени наших ассоциаций и спрашивать, почему процедура оформления сежур для европейских жен марокканцев намного сложнее и требует намного больше доков, чем для негров, которые тут тусуются живут. все очень прозаично европа платит марокко транши чтоб негров здесь жить завлекали
вот списки фоткала на той неделе
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
elizabest | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 06:56 | Сообщение # 528 |
Начинающий
| Так и не нашла...Какие документы необходимы для оформления ВНЖ?
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:44 | Сообщение # 529 |
 Легендарный участник
| так оля же сфоткала списки.смотри перед твоим сообщением 2фото
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:41 | Сообщение # 530 |
 Легендарный участник
| Цитата elizabest (  ) Так и не нашла...Какие документы необходимы для оформления ВНЖ? Цитата Лиса (  ) вот списки фоткала на той неделе прям над твоим сообщением список документов
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Марцофа | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 01:01 | Сообщение # 531 |
 Известный
| Девочки , помогите. Вот я не пойму , у меня виза заканчивается 15 октября. В пн суд, чтоб подтвердить брак в Марокко. Потом сказали в полицию оформить карту на проживание. Но вы пишите, что это долго и надо много документов, тоесть прийдется визу продлить? Я могу в Рабе это сделать? Как мне быть? Спасибо
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 01:43 | Сообщение # 532 |
 Легендарный участник
| Марцофа, ты по тур визе въехала ?
идте сейчас попробуйте сдать на карт сежур у некоторых ( у Ленуси например) беру документы на барк без легализации в марокко
второй момент по закону вроде не положено по тур визе делать карт сежур, отправляют в украину менять на семейную визу.
Но в фесе как выяснилось принимают и с туристической ( в казе нет)
не жди ничего идите в полис ващу и показывайте те доки что есть и пусть дают список что собирать. самое долгое -справка о несудимости в украине и за справкой о несудимостив марокко съездить в рабат
|
|
| |
Марцофа | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 02:22 | Сообщение # 533 |
 Известный
| Лиса, я по семейной, справка о несудимости есть легализированная МЗС украины и посольством Марокко в Украине. Завтра пойдем. Спасибо
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:53 | Сообщение # 534 |
 Легендарный участник
| Марцофа, отпишись как придешь, результаты ваши
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:10 | Сообщение # 535 |
 Гуру
| кто спрашивал о справке о несудимости для украинцев..я везла с укр только одну(для брака, которую у меня забрали в суде и ни под каким предлогом назад не отдавали), вторая нужна была для подачи доков на карту. мы ездили в рабат, секретарь делал запрос в киев, я ждала недели 2. потом снова поехал муж в рабат и ему дали справку эту на французском, что я не криминальный элемент буквально в 2-х строчках. и еще..многие девочки говорили о семейной визе...в фесе мы собрали все необходимые доки , пошли в миграционный отдел в полицию(или как он там правильно) отдали все, через недели 2 мне выдали ресю на 3 мес. через 3 мес карта еще готова не была, мне продлили ресю еще на 3 мес, т к я выезжала на родину. Т.е, въехала я по турвизе(может я ошибаюсь, муж приглашение делал-может это гостевая была?? чтоб в заблуждение никого не ввести) за семейную вообще речи небыло. По приезду в киев я в консульстве открывала еще одну визу, но не мне, а ребенку(она вписана в мой паспорт) Вот там они и удивились, как вообще нас поженили по тур визе и ресю выдали и карту оформляют..я даже не знаю, в каждом городе свои порядки что-ли? Но ведь оформляют же , раз ресю выдали. Вот такие дела, мож кому пригодится такая информация
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:13 | Сообщение # 536 |
 Мусульманочка
| Наида, тут действительно в каждом городе свои порядки. Понять что-то сложно.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:16 | Сообщение # 537 |
 Легендарный участник
| а я уже месяц жду эту справку из рабата....
сегодня позвонила сказали еще нет ответа.не угадаешь тут..Добавлено (14.09.2015, 20:16) --------------------------------------------- фес видать отдельное гос-во со своими законами...тк мы были даже в миде и везде сказали нам по туристич карту не дают..
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:30 | Сообщение # 538 |
 Гуру
| fesia, так ты из феса ..как же так? я уже сомневаться начала..может не дадут мне карту
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:32 | Сообщение # 539 |
 Легендарный участник
| мы не в фесе делали а по прописке мужа в казе.но с этим вопросом обращались везде включая мид Добавлено (14.09.2015, 20:32) --------------------------------------------- вообще это грубое нарушение со стороны тех кто тебе ее оформил...
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:36 | Сообщение # 540 |
 Гуру
| не знаю, но не только мне . знаю еще одну девочку, у нее тоже так. Успокойте меня...ресю есть-это значит готовится карта? а то уже мандраж, как перечитала темкуДобавлено (14.09.2015, 20:36) --------------------------------------------- у меня муж на гос-во работает, мож поэтому оформили? мы ничего не платили, никого не просили, они сразу доки приняли
|
|
| |