Любимый город
|
|
|
|
NatiZo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 31 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Amina, Это побережье средиземного моря, Тетуан и его окрестности, а мы жили там в Рио Мартиль
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 32 |
Та,кто смотрит на толпу
| NatiZo, очень красиво!
|
|
| |
NatiZo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:10 | Сообщение # 33 |
 Знаменитость
| Наслаждайтесь., только жалко что в качестве нельзя выложить, и много сразу не получается
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:29 | Сообщение # 34 |
 Африканская Блондинка
| NatiZo, красивые фотки, была в Мартиле. Все средиземноморье марокканское объездила. Там круто и с Марокко марокканским не сравнить. А почему ты называешь его Рио Мартиль? Я знаю его как Мартиль. Ну на указателях так пишет. Или Рио Мартиль это название отеля или резиданс, где вы жили?

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:56 | Сообщение # 35 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) А почему ты называешь его Рио Мартиль? на картах так пишется...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:23 | Сообщение # 36 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) А почему ты называешь его Рио Мартиль?на картах так пишется... На картах пишется Рио МартиН. Рио Мартин это Рио Мартин, а Мартиль это Мартиль.
Тут видно, что это не одно и то же.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:47 | Сообщение # 37 |
 Легендарный участник
| Цитата (NatiZo) Наслаждайтесь., только жалко что в качестве нельзя выложить, и много сразу не получается фотки чтоб выкладывать надо внизу просто нажать выбрать файл, потом жмем вставить в редактор и все , если хочешь еще добавить жми плюсик и добавляй еще
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:18 | Сообщение # 38 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) Рио Мартин это Рио Мартин, а Мартиль это Мартиль. это одно и тоже место
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:25 | Сообщение # 39 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) это одно и тоже место The name Martil comes from the Spanish name of Río Martín at the time of the Spanish protectorate of Northern Morocco http://en.wikipedia.org/wiki/Martil Тут написано, что Мартиль это название города, который по испански звучал Рио Мартин со времен испанского протектората. И на указателях на севере его пишут Мартиль.
И на карту посмотрела--там пишет либо Мартиль либо Рио Мартин.

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:00 | Сообщение # 40 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) И на карту посмотрела--там пишет либо Мартиль либо Рио Мартин. а я о чём...одно и тоже
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:02 | Сообщение # 41 |
 Африканская Блондинка
| Ну правильно, но не Рио Мартиль, а Мартиль или Рио Мартин.

|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:02 | Сообщение # 42 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) рядом с морем кто сказал???Это Мартиль рядом,а от Тетуана ещё ехать нужно... Ты там летом была?Зимой это ветра,промозглость и пустота...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:03 | Сообщение # 43 |
 Африканская Блондинка
| Славянка, ты проект смотрела? Он стоит на самом море.
В Тетуане я была раз 50: и зимой и летом и весной и т.д.. Я знаю этот город и прилежащие к нему Мартиль, Мдик, Кабонегро и т.д. В Тетуане стоит клиника, построенная моим мужем. Я люблю этот город. Жить там, к сожалению, не смогу в силу бизнеса мужа. Но мечтаю иметь там хоть квартиру.

|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:03 | Сообщение # 44 |
 Знаменитость
| я там тоже была много раз,в разное время года...Летом-да,вполне ничего,хотя толпы туристов на машинах весьма мешают,но зимой...Да в дожди...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:03 | Сообщение # 45 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Славянка (  ) хотя толпы туристов на машинах весьма мешают,но зимой...Да в дожди... Тетуан очень отличается именно вежливым поведением водителей, которые всегда пропускают прохожих, чего не скажешь о Касе. С Касой вообще в трафике сравниться не может ни один город--настолько она переполнена пробками.
Зимой в Тетуане очень холодно ( хотя конечно не Ифран и не Россия ). Но все же не намного холоднее Касы и дожди точно в такой же пропорции как в Касе. Я прошлую зиму почти всю там провела. Снега там не видела никогда. Днем тепло--прошлый новый год была в туфлях и в пиджаке там. А вот в феврале пришлось купить там зимнюю куртку. Но все же не намного холоднее центра Марокко. А вот то что чисто и гопники не заметны вообще--так это правда. Там вообще не Марокко--другая страна, европейская.

|
|
| |