Я бы купила серебряное кольцо или часы и сделала бы на них гравировку ( что я и делала). Потому что это на память останется, а парфюм используется.
на какую память и не помирать ни разводится не собиралась пока Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Cappuccino, полностью согласна. особенно когда маленькие детки, жизнь с родителями и т.д. я бы сняла квартирку на сутки(или выезд)подготовила там все для мужа ну и ........
Да маленький ребенок вносит свою лепту в этот вопрос Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
романтический ужин с любимыми вкусняшками мужа и конечно же торт с надписью :-)
Так и сделаем тортик уже готовлю , схожу за бутылочкой попозже. Тем более свекровь нам подарок сделала , сваливают со служанкой на три дня Днем вылазку в город по кафе , а вечером дома . Хотя с материальным подарком та к и не определилась... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
носок два мешка ,новых еще , для бритья недавно покупала , решено -ТРУСЫ Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.