Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:45 | Сообщение # 556 |
 Активист
| Amiirushka, она уже бывшая жена. Они развелись.И да, еду как настоящая невеста. Он хочет меня представить родителям и всем родственникам именно в таком статусе.Мы собираемся пожениться.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Суббота, 17.12.2016, 23:55 | Сообщение # 557 |
 Знаменитость
| А мои халву оценили)) А насчет конфет, пока была в Украине не ела почти их, а как сюда приехала,так сразу захотелось наших,вкусненьких, так что мама мне теперь посылку с конфетами собирает, не дождусь прям
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:14 | Сообщение # 558 |
 Мусульманочка
| Ленчик, конфеты все оценят.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 09:03 | Сообщение # 559 |
 Легендарный участник
| Ленчик конфеты оценят Паркер не думаю. Здесь столько подделок поэтому никто не разбирается в этом. В целом не советую никому никакие брендовые дорогие вещи сюда везти здесь или подлелки или с европейских распродаж оригиналы по бросовым ценам. Ну и если парень нормальный но денег лишних нет, то зачем его ставить в дурацкое положение. Мол я тебе феррари а ты мне пижаму. И еще это мусульманская страна никто не ждет подарков на день рождения и новый год. Это как нам бы подарили подарок на хэлуин, вроде приятноо, но не понятно зачем.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 10:55 | Сообщение # 560 |
 Мусульманочка
| Лиса, не сказала бы я так, все зависит от семьи. А подделки сразу видно. А так, я согласна, везти ничего не стоит вначале.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 12:47 | Сообщение # 561 |
 Легендарный участник
| Амина что зависит от семьи? Отличают Паркер или нет ? Конечно есть и тут кто разбирается. Парню 25 лет вряд ли у него круг общения такой, что сможет оценить. В целом здесь не слишком заметна погоня за престижем. Это легко оценить по количеству бутиков брендовых.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 12:50 | Сообщение # 562 |
 Мусульманочка
| Лиса, я наоборот вижу, что люди хотят бренд, а не подделку.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:24 | Сообщение # 563 |
 Легендарный участник
| Если бы люди хотели бренд и обладали покупательской способностью, то здесь бы бутиков было валом. А так, даже лафает закрылся.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 16:12 | Сообщение # 564 |
 Мусульманочка
| Лиса, многие все это во Франции покупают.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:49 | Сообщение # 565 |
 Гуру
| Ох , уж эти подарки)) Я ничего везти не буду, все равно не оценят. Только мужу зефир, он его очень любит, ну и себе всего понемногу.
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:51 | Сообщение # 566 |
 Звезда форума
| Amina, те которые на виллах живут? )))
|
|
| |
Ленчик | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:39 | Сообщение # 567 |
 Активист
| Цитата Лиса (  ) Ленчик конфеты оценят Паркер не думаю. Так я паркер не родителям дарить буду, а любимому,он должен оценить. Он в таких вещах разбирается. Родители пусть чаек с русскими конфетами пьют -зачем им по поводу паркеров переживать
Цитата Лиса (  ) В целом не советую никому никакие брендовые дорогие вещи сюда везти здесь или подлелки или с европейских распродаж оригиналы по бросовым ценам. Лиса,ну я же не китайский челнок,чтобы одежду ему везти из России. Он сам ее себе покупает.У него хороший стиль кстати.
Цитата Лиса (  ) Парню 25 лет вряд ли у него круг общения такой, что сможет оценить. Вы думаете, он побежит показывать кому-то мой подарок? Зачем ему это)))))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:40 | Сообщение # 568 |
 Мусульманочка
| Наида, а родичам конфетки?) Zarina, я сразу написала, зависит от семьи)
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:16 | Сообщение # 569 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) а родичам конфетки?) с цианистым калием, если только Я сегодня добрый)) На самом деле мы с родичами не общаемся, некому везти))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:30 | Сообщение # 570 |
 Мусульманочка
| Наида, а, ну тогда супер! Себе можно навезти что хочешь))
|
|
| |