Давайте встретимся!
|
|
Nigma | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 06:52 | Сообщение # 91 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Давайте встретимся! В среду у меня день открытых дверей. Приглашаю всех в гости.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:29 | Сообщение # 92 |
 Красная Лилия
| Nigma, хороший хороводик Злата, я ж ты знаешь с удовольствием,но всегда есть НО.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:19 | Сообщение # 93 |
 Африканская Блондинка
| Цитата salma (  ) слыш,мать ты там часом не муШа на харлей обменяла,а??? а то день открытых дверей,харлей..... куда мужО дела,колись? А ШО муж! Муж присутствует. Он в работе ( или в рабате) - какая разница Это Я в нашей семье исполняю долг марокканского гостеприимства. В отличие от других , к нам только наши гости и приезжают.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:00 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| Забиваю "стрелку" на следующей неделе в Рабате! Отпишитесь кто будет и когда удобно. Мне удобно - вт, чт, пт.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:05 | Сообщение # 95 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА (  ) Забиваю "стрелку" на следующей неделе в Рабате! Отпишитесь кто будет и когда удобно. Мне удобно - вт, чт, пт. Мне, наверно, четверг, пятница лучше, а то мне во вторник к зубному.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:11 | Сообщение # 96 |
 Мусульманочка
| А где обычно в Рабате встречаетесь?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:18 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| это будет наша первая встреча организованная так. так что сами решаем. первый раз мы встретились в русском культурном центре. а потом пошли гулять по центру.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:20 | Сообщение # 98 |
 Марокканский Цветок
| Думаю, у вокзала - лучший вариант встречи, так как многие едут не на машинах, а своим ходом на поезде. А оттуда уже можно пойти ( поехать) куда угодно. Можно и в другом месте. Надо смотреть, чтобы всем более-менее удобно было и понять, куда пойдем. Добавлено (26.10.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) это будет наша первая встреча организованная так. так что сами решаем. первый раз мы встретились в русском культурном центре. а потом пошли гулять по центру. Ты уже ходила в новый музей?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:23 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| нет. не ходила
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:36 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Мне, наверно, четверг, пятница лучше, а то мне во вторник к зубному. пока этот вариант и мне подходит
Чайка ,а ты с малой будешь ? С малым то я вообще хоть когда могу ....
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:39 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Я без младшей никуда, с ней точно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:41 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Я без младшей никуда, с ней точно. тогда мне любой день подходит ( если не возникнет непредвиденных обстоятельств)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:02 | Сообщение # 103 |
 Звезда форума
| Я бы тоже с радостью к вам присоединилась, но слишком уж у меня маленький зайчонок... Рабат далековато сейчас...
Но предлагаю всем, кто сможет, как-нибудь встретиться в анфа плас например
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:53 | Сообщение # 104 |
 Красная Лилия
| Цитата Astra (  ) Но предлагаю всем, кто сможет, как-нибудь встретиться в анфа плас например С удовольствием! А в Рабат я бы тоже смоталась и хотелось бы со всеми встретиться,но мне дни к сожалению не подходят.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:19 | Сообщение # 105 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) А в Рабат я бы тоже смоталась и хотелось бы со всеми встретиться,но мне дни к сожалению не подходят. женя когда у тебя дни свободные ?
И давайте в анфе на среду раз лена во вторник зубы лечит
|
|
| |