Злата, ты вроде хотела приехать в Касабланку на этой неделе? Я бы подъехала бы к вам часа на 2-3, чтобы увидеться, поболтать. Скажи, когда будешь и где ( Анфа-Пляс, Марокко-Молл или еще где?)
Добавлено (08.12.2014, 13:52) --------------------------------------------- Девочки, на этой неделе будет отличная погода до пятницы в Рабате и Касе, поэтому предлагаю съездить погулять в Рабат. Кто-нибудь хочет? Или может? Надо ловить такую погоду, такие удачные деньки.
Девочки, на этой неделе будет отличная погода до пятницы в Рабате и Касе, поэтому предлагаю съездить погулять в Рабат. Кто-нибудь хочет? Или может? Надо ловить такую погоду, такие удачные деньки.
хотят наверное все но не все могут. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Злата, ты вроде хотела приехать в Касабланку на этой неделе? Я бы подъехала бы к вам часа на 2-3, чтобы увидеться, поболтать. Скажи, когда будешь и где ( Анфа-Пляс, Марокко-Молл или еще где?)
Я планирую на этой неделе. Может завтра. Только 100% буду знать только вечером. Да, в Анфа Пласа можем встретиться, если что. Только я еще уточню какой день, завтра или послезавтра или в четверг. Хотя, хотелось бы завтра--погода классная. Думаю часов в 12- 13 всем подойдет, если что.
Лена в Рабат я не поеду просто так ,потому что планирую туда выбраться на елку буквально скоро.
Злата может сходим потом в Черчиль клуб посидеть ? Он как раз близко к аин диаб , там хороший ресторанчик и цены нормальные Доступно только для пользователейПицца от 40 дх.
И само место приятное . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Злата может сходим потом в Черчиль клуб посидеть ? Он как раз близко к аин диаб , там хороший ресторанчик и цены нормальные пиво от 19 дхПицца от 40 дх.
Сходим , конечно. Думаю, что еще Лиля может приедет.И Женя обязательно должна быть.