Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что меня поразило в Марокко?
|
|
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:00 | Сообщение # 91 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Незабудка зачем так плохо писать про марокканцев
я же не обо всех а именно об неграммотных каторые не хотят учится . А за остальных я очень хорошего мнения А эти не грамотнные осуждают нас европейцев вы что незнали мы для них не такие. Поэтому не люблю я их и неуважаю
Сообщение отредактировал рукодельница - Понедельник, 11.08.2014, 20:03 |
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:02 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| рукодельница, У нас тоже таких полно, как и в любой стране.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:04 | Сообщение # 93 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка У нас тоже таких полно, где у вас есть знакомые такие на родине?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:11 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| А что не может быть соседей по подъезду? Или мы живем отдельно от людей? А в институте, студенты, которые не понимают элементарных вещей?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:05 | Сообщение # 95 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Цитата ЧАЙКА (  ) можно подумать что образование дает реально путевку в жизнь конечно, дает. токарь получает хорошо в сравнение с начинающим специалистом. к 40-45 годам профессионал может зарабатывать вдвое токаря. а за скучные скромные работы держатся те профессионалы, кому больше ничего не светит в силу нехватки амбиций.Добавлено (11.08.2014, 19:57) --------------------------------------------- Цитата Amina (  ) вот у тебя в одном слове 8 ошибок и ничего Amina, а у нас тут не урок орфографии  Добавлено (11.08.2014, 20:03) --------------------------------------------- Незабудка, Цитата Незабудка (  ) У нас тоже таких полно, как и в любой стране. в википедии есть индекс уровня грамотности населения мира. Россия на 15, Марокко на 159 месте. Вот тут можно глянуть https://ru.wikipedia.org/wiki....%B0%D0% BC%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8Добавлено (11.08.2014, 20:05) --------------------------------------------- Понятное дело, что марокканцы не учатся не от лени. скорее всего, нужда заставляет с раннего детства работать 
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:14 | Сообщение # 96 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) , а у нас тут не урок орфографии Верно. Уроки мы уже закончили. Сейчас уже демонстрируем полученные знания.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:15 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ КОРРЕКТНО ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ , У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЕ МНЕНИЕ С ЧЬИМ ТО ОНО СОВПАДАЕТ С ЧЬИМ ТО НЕТ, НО ЭТО НЕ ПОВОД ВОЗБУЖДАТЬСЯ
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:16 | Сообщение # 98 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Цитата Amina () вот у тебя в одном слове 8 ошибок и ничего Amina А я поддержу Амину, замечание в тему Ошибки элементарные, даже сложновато читать... Если уж речь идет о грамотности. Не в обиду будет сказано. То, что тут многие не учатся в школе, ни читать, ни писать не умеют, так это человеческий фактор (хотя не спорю, в глубинке марокканской процент высокий), но и у нас есть народ, который ходил в школу условно, как говорят - 3 класса образования Остальное время гульки, плохие компашки и тд.. Да, в Марокко таких много, но и уровень жизни ниже, согласитесь. Здесь дети с детства пашут... Зачем им школа, если для них жизненней деньги зарабатывать, имхо
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:19 | Сообщение # 99 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) а как вы назовете человека который даже неможет выучить буквы даже незнает каторый час время не может посмотреть для них сделали бесплатные школы курсы не хотят это не ослик это уже оскарбление! у меня свекровь моя в свое время вообще не училась этому и были причины. это не значит что она ослик как вы выразились! она умна по своему и мудрая очень.я ее очень уважаю что она вырастила моего мужа умным и образованным. моя свекровь пытается говорить на русском.чему я рада..... а вы продолжайте называть всех осликами.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:33 | Сообщение # 100 |
 Звезда форума
| Цитата Astra уровень жизни ниже, они сами себя загоняют так и делают себе такую жизньДобавлено (11.08.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Leyla а вы продолжайте называть всех осликами. я не всех так называю а именно кого я уже писала. А то что она старается это хорошо Браво!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:46 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| У меня свекровь тоже по моему не училась и я тоже склонна к мысли о нелестных сравнениях . Даже если в детстве не учились полно школ для безграмотных марокканцев. Просто ничего им не надо , живут как представители озвученного мира- поели поспали поели поспали. Я на курсы французского ходила рядом с домом фундасьон, было полно марокканцев в возрасте-значит им НАДО и хотят быть цивилизованными людьми.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:59 | Сообщение # 102 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса Просто ничего им не надо , живут как представители озвученного мира- поели поспали поели поспали. очень правильно сказано даже нечего добавить.
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:57 | Сообщение # 103 |
 Звезда Востока
| Цитата Незабудка (  ) зачем так плохо писать про марокканцев? коть,дело ж не втом,хорошо или плохо пишем о них.мы констатируем факт. вот сама говоришь,что они горбатятся за 3 копейки в жару на стройке,потомучто 2+2 сложить не могут,так а почему не хотят свой шанс использовать(я про бесплатные школы. насколько я знаю они вечерние)ну хоть элементарной грамоте выучиться,самому простому,я не говорю уже об универах. а детей своих почему в школу не пускают? потомучто им нада рабочая сила,чтоб торговали сн ими на рынках,пахали в автомастерских,кафехах,на побегушках и пр.я понимаю,что это все деньги,ну не ужли детей не жаль и им хочется,чтоб дети повторили их судьбу,ап отом и внуки. ну ичто будет? наплодят нищеты безграмотной,которой тоже надо кушать,надо рабочие места и пр. стремления у них нет.Добавлено (12.08.2014, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) У нас тоже таких полно, как и в любой стране. у нас такие в основном из неблагополучных семей и дети,как правило,стоят на учете с малых лет.
Цитата Astra (  ) Зачем им школа, если для них жизненней деньги зарабатывать, имхо wacko ну хотябы чтоб была возможность побольше бабок зарабатывать. по ходу не смый плохой стимул в жизни,я вам скажу.
Цитата Лиса (  ) поели поспали поели поспали 4 П. Пожрать,поспать,посрать,попиздеть
(простите,мой Харнцузский,но это основопологающая всей ихней жини.арабов в целом,не только марокканцев),а остальное ,то уже как сложится,по течению....

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:46 | Сообщение # 104 |
 Звезда форума
| зато нас европейцев обсуждают мы для них такие
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:50 | Сообщение # 105 |
 Звезда Востока
| ну это нормально. мы их обсуждаем и не понимаем,а они нас. у нас разнуый менталитет и понятия. так что ограничиомся виртуальным блаблаблабла,и флаг нам вруки каждому. пусть как хотят так иживут,лишь бы к нам не лезли,а мы их трогать не бум.....

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
| |
 | |  |
|