Что меня поразило в Марокко?
|
|
salma | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:51 | Сообщение # 61 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) а так поголовное образование может посеять в обществе мысли о республике или демократии... не посеет. если он будет руководить по уму изаботиться о людях,то ни у кого ,никаких мыслей не будет возникать. А вот,если страна будет оставаться в таком зажопîнске,то у нас есть все shanсы повторить судьбу,Туниса,Египта,Ливии,Украину,Сирии и иже с ними. потомучто все эти бедные слои-это бомба замедленного действия. люди,которым нехрен жрать,в то время как другие жируют,рано или поздно могут ооочень сильно возмутиться и потребовать объяснений,и тогда уже поздно будет караул кричать.
рукодельница, Ну почему? есть и госудр.места. у меня подруга на бепслатном 6 лет в мед отучилась. я сама в мед.академии нашей работала. каждуй год выделяется стол(кп-то мест для бюджетников и столько-то для платного отделения.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:52 | Сообщение # 62 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen обычных деревенских медалистов и абитуриентов, поступивших по егэ или по результатам олимпиад
а если нету медали и диплом средний. Еще зависит от Универ. если идет не добор на факультет то берут лижбы только не закрыли а там где есть спрос особенно мед. то посмотри кто учится
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:55 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| salma, Цитата если он будет руководить по уму для этого вроде парламент недавно создали. можно через народных представителей требовать изменения ситуации. главное ведь еще, чтоб и общество эту проблему видело и настаивало на ее решении.
Кстати, у Марокко за рубежом образ далеко не "зажопинска", а быстро развивающейся страны с коммерческими связями как с западом, так и с востоком.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:55 | Сообщение # 64 |
 Звезда форума
| Цитата salma каждуй год выделяется стол(кп-то мест для бюджетников и столько-то для платного отделения.
это только формально а когда хочеш они спрашивают сироты или нет. льготник или нет чернобылец или нет.... а на самом деле берут только детей преподователей этого универ. или их протеже за большие деньги
Сообщение отредактировал рукодельница - Понедельник, 11.08.2014, 16:59 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:57 | Сообщение # 65 |
 Легендарный участник
| рукодельница,
спору нет, туда, где большой конкурс, заурядного бедного троечника не возьмут. а медалистом в школе стать не так уж и сложно, школьную программу при желании на отлично можно сдать, достаточно застваить трудиться выпускника, объяснив ему, что без медали института не видать.
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:02 | Сообщение # 66 |
Мудрец
| Цитата salma (  ) если он будет руководить по уму изаботиться о людях Ты правда думаешь ,что без ума правят?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:17 | Сообщение # 67 |
 Звезда форума
| Девочки многие сами не хотят учится они считают это пустое трата времени и денег тетради .. ручки... да пошли они все нахер!!! главное чтоб нам было хорошо здесь есть выбор где учится
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:03 | Сообщение # 68 |
 Марокканский Цветок
| Цитата salma (  ) А меня все поразило. Меня тоже все поразило и продолжает поражать!)))))))))))))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:01 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| можно подумать что образование дает реально путевку в жизнь... многие потом трудятся на нелюбимой скучной работе за очень скромные деньги. это я про россию. хорошие токари например получают намного больше.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:18 | Сообщение # 70 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА можно подумать что образование дает реально мы говорим за минимальное образование здесь большой процент алфабитиков а у нас в стране таких нету все умеют читать
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:20 | Сообщение # 71 |
 Мусульманочка
| рукодельница, вот у тебя в одном слове 8 ошибок и ничего.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:24 | Сообщение # 72 |
 Звезда форума
| Цитата Amina одном слове 8 ошибок и ничего. я знала что когда нечего сказать зацепятся за это. Когда пишу очень быстро комп не успевает выбевать буквы. Но я же не неграмотная как они да и у нас не найдеш таких чтоб не читали и не писали
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:26 | Сообщение # 73 |
 Звезда Востока
| Цитата GSASA (  ) Ты правда думаешь ,что без ума правят? а че тут думать?возьми нашу украину. кто у власти? самодуры и недоумки.... взять страны с консервативным правлением.Корея Южная(кажется)... про " по уму" ,я имела ввиду,что любому руководителюи стоит прислушиваться с словам великого императора римского. " разделяй и властвуй". сел к кормушке,правишь страной,гребешь себе в карман-лады,но и про народ не забывай,дай им кислорода,тогдав се будут счастливы и довольны.Цитата ЧАЙКА (  ) можно подумать что образование дает реально путевку в жизнь... ну как бы шансы для этой путевки не хило ^повышает.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:27 | Сообщение # 74 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) . Когда пишу очень быстро комп не успевает выбевать буквы. Так и мы все быстро пишем, у меня даже клава виртуальная. А ошибки от безграмотности с опечаткой можно распознать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:30 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) я знала что когда нечего сказать зацепятся за это. Когда пишу очень быстро комп не успевает выбевать буквы. у тебя-то комп успевает буквы выбивать, да не те P/S Все пишут быстро, но перечитывать-то надо после написания и знаки препинания ставить для правильного понимания смысла написанного
|
|
| |