Как вы относитесь к присутствию мужа во время родов?
|
|
|
|
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:01 | Сообщение # 61 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) вид у того самого места уж очень не сексуальный в нормальных клиниках не разрешают вмдеть то самое место мужу ))) меня даже накрывали простынкой в тот момент, когда муж заходил в род.зал, и все роды он стоял у головы.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:50 | Сообщение # 62 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) на схватки согласна что можно прийти ,а в род зал.... нет и еще раз нет Полностью поддерживаю!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:57 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| Amirushka, Tvoi muzh geroi! Moi, k sozhaleniyu, ne smog uvidet, kak dochka rodilas, ne pustili v operacionnuyu. Emu ee po puti v neonatalogiyu pokazali, poprosili imya napisat na salfetke. Nadeyus, na vtorih rodah smozhem vdvoem vse pochuvstvovat i uvidet.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:33 | Сообщение # 64 |
 Звезда форума
| Ой, а считаю не для мужа это зрелище, они не дураки прекрасно занют как мучается женщина, а видеть это все во оче ,даже стоя возле головы , там же выходят ещё и фикалы и другое.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:37 | Сообщение # 65 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) Ой, а считаю не для мужа это зрелище, Согласна. Не каждый потом будет с былой сексуальностью смотреть на жену.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:42 | Сообщение # 66 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Не каждый потом будет с былой сексуальностью смотреть на жену. Знаю, случаю , что после такого зрелищя у мужа просто не вставала на жену, и не один случай это мне расказывали гиникологи. Наверное своебразная травма психики, незнаю, что. На то мы и женщины и родить должны и и прекрасно выглядеть. Жена для мужа это и мать его детей и любовница для него.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:01 | Сообщение # 67 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) там же выходят ещё и фикалы и другое. Можно обойтись малой кровью, без фекалий.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:34 | Сообщение # 68 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:23 | Сообщение # 69 |
 Звезда форума
| Amirushka, у моей подруги муж все видел, надеяться на акушерку, что она все скроет. Незнаю, это настолько интимный процесс
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:38 | Сообщение # 70 |
 Марокканский блогер
| Цитата рукодельница (  ) надеяться на акушерку, что она все скроет а какая нормальная акушерка и, главное, ЗАЧЕМ, будет показывать мужу какахи жены, которая обделалась при потугах? дуристика со стороны мед. работника  Добавлено (20.09.2015, 19:38) --------------------------------------------- рукодельница, я тебе даже большее скажу, далеко не все рожающие знают, что "наделали", потому что им об этом не сообщают.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:44 | Сообщение # 71 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) что "наделали", потому что им об этом не сообщают. Не чувствуют что ли? Но когда их моют,то догадываются ,наверное.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:49 | Сообщение # 72 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) Не чувствуют что ли? Но когда их моют,то догадываются ,наверное. так а при потугах такое ощущение будто какать хочется; и если пузырь прокалывают на кресле уже - попробуй догадаться, что это там потекло читала я на форуме о беременяшках от мед. работников, что "очищаются" 99,9% женщин, просто не все об этом знают. А зачем такие вещи говорить? Будто это самое важное для роженицы... Там надо сосредотачиваться на другом. Прикинь, рожающей сказать "дорогуша, ну вы и обделали кресло".... женщина смутится и рассредоточится. Будет лишь переживать, что опозорилась.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:03 | Сообщение # 73 |
 Гуру
| хм, не знаю, стоит ли мужа на роды пускать, кто-то стойкий оловянный солдатик, а кто и обомлеть может)) со мной когда выкидыш случился, меня экстренно на кресло заперли, лежу ору(растерялась, со мной первый раз такое было), в эту смотровую мужа не пускают. заходит врач начинает со мной на фронсэ потом на дариже , я ору я тока инглизи и мужа пустите. видимо я так орала, что все посбегались и муж ворвался. стоял возле меня и успокаивал и по голове гладил и туда тоже заглядывал..ну живой вроде пока..потом сказал, что как будто у самого что-то оборвалось в тот момент и брезгливости или отвращения не чувствовал, но на роды точно бы не пошел)
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:04 | Сообщение # 74 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) что "очищаются" 99,9% женщин, просто не все об этом знают. не знаю ка к тут а в россии начала клизмы ставятся здоровые
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:08 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| Я рожала с мужем от и до,правда это всего час был. никаких проблем, отвращенико мне у него не возникло, хотя скорее всего он видел все,. И мне было очень приятно что он видел рождение нашего ребенка и частично поучаствовал,поддерживая меня во время потуг. и сам перерезал пуповину.
|
|
| |