| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Самое интересное
|
|
| ElenaFlower | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:42 | Сообщение # 841 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Любые семейные отношения начинаются с романтических встреч, великолепных букетов, нежных слов и моря умиления. Но не всем, к сожалению, удаётся сохранить всё это на долгие годы. Со временем море почему-то мелеет и романтики в отношениях становится всё меньше. Но не отчаиваться же, в самом деле — что-то же надо делать! Кто-то советуется с мамой, кто-то бежит за поддержкой к друзьям, кто-то принимается читать обсуждения на тематических форумах, а кто-то идёт и совсем на крайние меры.
Одна отчаянная дамочка решила пожаловаться на свою семейную жизнь в… службу технической поддержки «Дорогая техподдержка!
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?
Отчаявшаяся».
В техподдержке работают не чёрствые и бездушные люди, как многим может казаться. Они прочитали крик души и дали более чем полный ответ:
«Дорогая Отчаявшаяся!
В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль).
В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:51 | Сообщение # 842 |
 Марокканский блогер
| ElenaFlower, с юморком ))) я помню как-то тоже юморила с вконтактовской тех. поддержкой. Есть очень забавные админы там
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Среда, 24.06.2015, 07:41 | Сообщение # 843 |
 Ветер перемен
| ElenaFlower, класс!
|
| |
|
|
| lira | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:52 | Сообщение # 844 |
 Мудрец
| ElenaFlower,
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:48 | Сообщение # 845 |
 Африканская Блондинка
| Какие интересные фотографии! Раритет.
http://ofigenno.cc/ochen-redkie-istoricheskie-fotografii

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:02 | Сообщение # 846 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Какие интересные фотографии! Раритет. Интересные есть кадры!
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:05 | Сообщение # 847 |
 Легендарный участник
| Мне Павлова с ручным домашним лебедем понравилась.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:45 | Сообщение # 848 |
 Мусульманочка
| Самое большое сердце – у синего кита. Оно весит более 680 килограммов.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:01 | Сообщение # 849 |
 Марокканский блогер
|
обновленная версия))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:47 | Сообщение # 850 |
 Мусульманочка
| Cosmos atrosanguineus – цветок, который пахнет, как шоколад.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 30.06.2015, 07:21 | Сообщение # 851 |
 Ветер перемен
| Amina, интересно бы его понюхать
|
| |
|
| |
|
| ElenaFlower | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:38 | Сообщение # 853 |
 Марокканский Цветок
| Шикарная идея нашла свое воплощение: под одной крышей находится дом для престарелых и детский сад "Это лучшая идея за последние десятилетия!"- говорят местные жители. Речь идет об удивительном доме в Сиэттле, штат Вашингтон: под одной крышей находится детский садик и дом для престарелых. У маленьких детишек есть потрясающая возможность пообщаться со старшим поколением, научиться у них разным вещам, получить море внимания со стороны взрослых, в то время как пожилым людям общение с детьми приносит огромное удовольствие, а также стимул не унывать и радоваться жизни.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/270615/25057/
|
| |
|
|
| lira | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:57 | Сообщение # 854 |
 Мудрец
| Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?", удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!"
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:55 | Сообщение # 855 |
 Красная Лилия
| Цитата Amirushka (  ) Laura Birek - необычный мастер Молодец какая!!!На фото штиблеты марокканские?!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|