|
Самое интересное
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:52 | Сообщение # 1111 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Тося (  ) Ведь бороться против зла бесполезно не поняла , о какой борьбе идёт сейчас речь?
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:01 | Сообщение # 1112 |
 Величайший
| Фотиния, о любой! В общем.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:40 | Сообщение # 1113 |
 Легендарный участник
| Надо у Лиры спросить, судя по этой статье они с мужем уже должны были отсидеть и не раз.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:16 | Сообщение # 1114 |
 Величайший
| Cappuccino, вот и я про тоже!.. Преувеличено всё в сто миллионов раз, как всегда...
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:32 | Сообщение # 1115 |
 Мусульманочка
| Хватит флудить, девочки.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1116 |
 Величайший
| Amina, что значить флудить?))
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:47 | Сообщение # 1117 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Надо у Лиры спросить вот мне и интересно, так ли это на самом деле с меньшинствами и ювенальной юстицией обстоят дела
|
| |
|
|
| lira | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:35 | Сообщение # 1118 |
 Мудрец
| А у меня ссылка не расскрывается, но судя по комментам, много я видать, не упускаю)))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:54 | Сообщение # 1119 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Эта тема неоднократно поднималась. Девочки, живущие в Европе, скажите так ли это на самом деле, как написано в статье? Брнд сивой кобылы. Какие педофилические организации? Нидерланды одна из самых цивилизованных стран в мире. А у автора все мальчики кровавые в глазах и президент с большой буквы ПЭ.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Среда, 13.01.2016, 10:52 | Сообщение # 1120 |
 Звезда форума
| #значить флудить?))# - значит говорить не по теме. А тема о религии) можно тему отдельную создать #А правда ли что...# и там вопросы кидать,а правда ли что в Германии снегопад?)))) не знаю как в Германии,а у нас с утра шикарный снегопад и всего -10 :)
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:21 | Сообщение # 1121 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) значить флудить?))# - значит говорить не по теме. А тема о религии) а мне показалось что там в шапке написано слово мировоззрения, ещё и во множественном числе, если память мне не изменяет, то мировоззрение это взгляд на мир,представление и понимание его, роль человека в этом мире, взгляды людей на события и поведение и тд. И Мировоззрений бывает множество, как филословских, религиозных и тдДобавлено (13.01.2016, 10:21) --------------------------------------------- Жалко, что lira, не расскажет как на самом деле обстоят дела с ювенальной юстицией в Германии. Потому что сегодня и у нас эта проблема волнует родителей, очень многих.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:26 | Сообщение # 1122 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Жалко, что lira, не расскажет как на самом деле обстоят дела с ювенальной юстицией в Германии. Потому что сегодня и у нас эта проблема волнует родителей, очень многих. почему не расскажет? у нас есть тема где лучше жить если не ошибаюсь) там и обсуждали разные страны. но тут раз начали можно дообсждать потом перенесу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:26 | Сообщение # 1123 |
 Величайший
| Цитата Nigma (  ) ,а правда ли что в Германии снегопад?)))) не знаю как в Германии,а у нас с утра шикарный снегопад и всего -10 :) Давайте пофлудим немножко!))) Почему бы и нет!?)) Мы девочки, нам всё можно!)))) У нас на севере Италии сегодня +12 и тааак солнечно, что даже не верится что январь!!
Фотиния, а по поводу этой самой "ювенальной юстиции". Здесь в Италии она не так страшна как её малюют!)) Воспитание конечно не такое суровое как наше советское)) Детей бить нельзя, оставлять одних на улице нельзя до определённого возраста (по моему до 12 лет, если не ошибаюсь).. Но на родителей в суд никто не подаёт, наоборот здесь все очень любят своих родителей и вообще семью. И вообще Италия очень религиозная страна по сравнению со всей Европой. И институт семьи и брака здесь очень силён. Иногда даже черезчур, как по мне. К примеру на территории страны запрещены аборты, гей-браки и даже искусственное оплодотворение и суррогатное материнство! До недавнего времени чтобы развестись в Италии нужно было ждать 3 года и заплатить немалую сумму, сейчас эту процедуру отчасти упростили.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:05 | Сообщение # 1124 |
 Звезда форума
| Цитата Тося (  ) игиозная страна по сравнению со всей Европой. И институт семьи и брака здесь очень силён. Иногда даже черезчур, как по мне. К примеру на территории страны запрещены аборты, гей-браки и даже искусственное оплодотворение очень интересно, да итальянцы славятся семейными связями, значит всё же имеется в Италии особое мнение по поводу абортов и прочего, не знала
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:24 | Сообщение # 1125 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) всё же имеется в Италии особое мнение по поводу абортов и прочего, Фотиния, Европа вся очень разная. Это в подобных статьях ее представляют однородной ужасающей гейропой.
|
| |
|
|