Новый год
|
|
Amina | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:30 | Сообщение # 676 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Давайте уже о НГ говорить, один денёк остался. Мы в четверг не учимся. Я сегодня маме сказала, что буду её вкуснятиной угощать на санИ саида. Она долго смеялась.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:38 | Сообщение # 677 |
 Легендарный участник
| что уже наготовили ? Я вчера купила мини перчиков обалденных,в россии я таких не видела, размером с пальчик. Оранжевых и желтых. Сегодня уже нафаршировала. Такая красотень эти маленькие перчики.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:40 | Сообщение # 678 |
 Марокканский блогер
|
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:40 | Сообщение # 679 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) что уже наготовили ? Завтра начну. Цитата Лиса (  ) купила мини перчиков обалденных Не видела таких.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:49 | Сообщение # 680 |
 Звезда форума
| Amirushka, я тоже не буду, мне вообще некогда готовить)))) да и дел куча.. Спасибо хоть тут только один день не работают..
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:52 | Сообщение # 681 |
 Легендарный участник
| мы сегодня овощей наварили, завтра по нашей традиции будем резать тазики салатов
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:53 | Сообщение # 682 |
 Мусульманочка
| У меня тоже не будет пиршеств, посидим, покушаем и спать. Для семьи это не праздник, а просто ужин будет. Почему бы не посидеть, не поболтать.
Цитата ЧАЙКА (  ) завтра по нашей традиции будем резать тазики салатов Молодцы!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:09 | Сообщение # 683 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Не видела таких.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:10 | Сообщение # 684 |
 Мусульманочка
| Лиса, и я хочу такие. Ты на базаре покупала?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:16 | Сообщение # 685 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, и я хочу такие. Ты на базаре покупала? ага в медине, но у нас они повсюду я сегодня раза три их видела. Там еще в продаже красненькие мальки были ,но совсем кругленькие , фаршировать слишком маленькие ,хотя сегодня подумала, что можно было взять немножко для красоты.
Амирушка я что то пропустила почему вы не справляете ?
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:23 | Сообщение # 686 |
 Легендарный участник
| Лиса, чем фаршировала? Фаршем?
Мы тоде можно сказать праздновать не будем, просто вкусно поедим и все, заставлю еще мужа смотреть новогодние фильмы
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:34 | Сообщение # 687 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Лиса, чем фаршировала? Фаршем? Мы тоде можно сказать праздновать не будем, просто вкусно поедим и все, заставлю еще мужа смотреть новогодние фильмы ага купила сегодня фарш , грибов еще мароканских
потом когда грибы нажарила вспомнила . что муж их не ест , сделала себе зразы отдельно.
А в перцы фарш, морковка,лук,помидорки,укроп, рис.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:36 | Сообщение # 688 |
 Легендарный участник
| Лисички в нашем маржане 499 дх. кг В асвак ассалам конс. грибы( не шампиньоны) разные от 40 до 100 дх за банку
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:37 | Сообщение # 689 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Мы тоде можно сказать праздновать не будем, просто вкусно поедим и все, заставлю еще мужа смотреть новогодние фильмы так по местным меркам это и есть самое празднование , мы так тоже здесь праздновали главное, что семьей своей. Все таки нам уже не 15 не обязательно скачки устраивать Если бы мы одни жили я бы так и отметила. А так идем в гости там будем смотреть первый канал и вкусно кушать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:39 | Сообщение # 690 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Лисички в нашем маржане 499 дх. кг эти я купила по 40 дх кило ,название не знаю сама бы не решилась их взять, но со мной была подруга , сказала в испании их все поголовно едят. Съела их часа 3 назад вроде ничего Лисички около 80-100 дх у нас, шампиньоны свежие в асиме по 34
|
|
| |