девочки все есть AtlanticPalaceвот адрес. Есть в Агадире Марокканский Агадир расположен на побережье Атлантического океана. Основной центрталассотерапии в Марокко — Виталь Центр Интернасьональ в отеле Ле Меридьен Паледе Роз. Центр предлагает профессиональные программы: гидротерапия, физиотерапия (массаж), эстетические процедуры с морскими водорослями, можно заняться гимнастикой, есть солярий, фитобар, комната кавитосоник, ароматерапия,трехмерная релаксация, маникюр, педикюр и другое. На Севере тоже есть самый лучший я посмотрю у себя адрес скажу
Я когда то в детсве такой бассейн в мечтах представляла,все думала ,но неужели не могут открыть на зиму что то с летним настроением ,с цветами видать не мне одной в холодные денечки такие мысли в голову приходили Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Давайте уже о НГ говорить, один денёк остался. Мы в четверг не учимся. Я сегодня маме сказала, что буду её вкуснятиной угощать на санИ саида. Она долго смеялась.
что уже наготовили ? Я вчера купила мини перчиков обалденных,в россии я таких не видела, размером с пальчик. Оранжевых и желтых. Сегодня уже нафаршировала. Такая красотень эти маленькие перчики. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.