аромата нет, это не елка какое то другое дерево. Но красиво , я и шарики купила и сегодня во всех магазинах поснимали по шарику и даже в одном маленькую елочку малой забрал я уже часть шариков по дому навешала , все равно хоть и не как у нас,но малой радуется. А веточки дополнительное украшение. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
девочки я человек скромный,но моя подруга без комплексов. Но она и не скрывала , просто подходила снимала и малому протягивала. Персонал везде видел,только улыбались видимо подумали чекнутые иностранки ( или может подумали у европейцев так принято :ag:) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Кстати, у нас есть любители провести Новый год в русских ресторанах, с русской программой. Многим нравится, у меня культурный шок возникает, как будто снова в 90-хх.
А мы решили завтра пойти в баню комлексный бассейн с термами, саунами, пальмами (настоящими огромными, с лагунами из орхидей ). Чем не наша традиция? Главное, в Санкт-Петербург по ошибке не улететь. Ну нам не грозит, мы не пьющие. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Вторник, 30.12.2014, 21:49
А я решила завтра целый день Первый канал смотреть, там весь день новогодние советские фильмы буду показывать, надеюсь что хоть НГ настроение появится. И может в этот раз досмотрю Иронию судьбу сначала до конца в первый раз в жизни
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 30.12.2014, 21:53