Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся- 2
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:01 | Сообщение # 1066 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| olgaarsk, добро пожаловать! Расскажи, что вас связывает с Марокко?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:30 | Сообщение # 1067 |
Легендарный участник
| olgaarsk, добро пожаловать. Расскажи вашу историю и в какой город собираетесь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.03.2016, 13:06 | Сообщение # 1068 |
Африканская Блондинка
| nb, kolyadka, olgaarsk,
3 девушки и все с такими разными историями! Я рада, что есть девушки, которых с Марокко связывает любовь к стране, а не мужья.
|
|
| |
Laureen | Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:57 | Сообщение # 1069 |
Знаменитость
| Добро пожаловать olgaarsk
|
|
| |
chakti | Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:02 | Сообщение # 1070 |
Начинающий
| Добрый день!
Мы компания-производитель из России слайдеров и уходов для ногтей. Ищем партнера в Марокко. Также хотелось бы понять какие проходят выстаки красоты в стране, где можно поучаствовать. Подскажите, пжл, к кому я могу обратиться. Спасибо!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:50 | Сообщение # 1071 |
Легендарный участник
| Так гуглом можно набрать. Я даже набирая по - русски находила выставки в Марокко. А вообще все просто ищется. Набрать в Гугл транслит на русском перевести на французский и плиполучннному переводу гуглить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:35 | Сообщение # 1072 |
Легендарный участник
| Лиса про выставки правильно написала, все там есть. А на счет партнеров все очень зависит от того, что вы конкретно предлагаете
|
|
| |
serbel221 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 02:36 | Сообщение # 1073 |
Начинающий
| Здравствуйте. Я из России Хабаровск есть ли кто из г. Эс-Сувейра можете ли оказать услугу по покупке обуви из рафии с уважением Сергей PS услугу оплачу если нужна ответная помощь из Хабаровка обязательно помогу
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:22 | Сообщение # 1074 |
Мусульманочка
| serbel221, добрый день. Из Эссуейры вроде у нас никого нет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:51 | Сообщение # 1075 |
Африканская Блондинка
| Цитата serbel221 ( ) из рафии с уважением Сергей PS serbel221, заинтриговали прям. Вы бизнесмен? Что за обувь такая? Из рафии, это где?
|
|
| |
serbel221 | Дата: Среда, 23.03.2016, 00:50 | Сообщение # 1076 |
Начинающий
| это летняя плетенная обувь, рафия - высушенные волокна листьев пальмы,на ютубе есть видео на русском,там и идет речь о магазине в Эсуэйре,я не бизнесмен,хочу купить несколько пар для себя, с уважением Сергей
|
|
| |
karima | Дата: Среда, 23.03.2016, 10:36 | Сообщение # 1077 |
Знаменитость
| Рафия на дариже дум,можно найти на любом базаре бабуши из нее.
|
|
| |
irina_tron1 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:36 | Сообщение # 1078 |
Начинающий
| Добрый вечер всем, тоже начала не с той темы, увидела эту, решила зайти, так сказать, познакомиться со всеми. Я Ира, в Марокко приехала пока на год, перевели по временному контракту внутри международной компании. Живем с мужем в Касабланке (уже 2 месяца). Приехали из Киева. Будем рады знакомствам, реальным и виртуальным:). Муж пока сидит дома, занимается налаживанием быта, но боюсь как бы ему скоро совсем тоскливо дома самому не стало (я весь день на работе, вечером иногда даже разговаривать особо сил нет), а он вообще сидеть дома не привык. так что если посоветуете какое-то интересное время препровождение для него (в русско- или англо- говорящей среде) - буду очень благодарна, может кто-то сталкивался с таким же вопросом. А вообще буду рада любым советам:) адаптируемся мы как-то сложновато) В основном из-за языкового барьера ( у нас в арсенале только английский, русский и украинский, работаю на английском, могу сказать несколько фраз на французском. С конца апреля начнем ходить на курсы французского. Муж пытается самостоятельно учить арабский, уже даже торговаться на рынке может:) Уже конечно не так, как первые пару недель, когда даже еду нормально купить не могли)) но все равно сложно, хочется родной языковой среды:) а иногда и просто без совета не обойтись:) Так что всем заранее спасибо и хорошего вечера... или уже даже спокойной ночи:)
Irina
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 01.04.2016, 13:06 | Сообщение # 1079 |
Африканская Блондинка
| irina_tron1, добро пожаловать на форум и в Марокко! Я тоже из Украины. Живу под Касабланкой. Марокко мне очень нравится - это моя страна. Надеюсь, со временем и вы с мужем привыкнете - все-таки здесь есть немало плюсов.
Хочу спросить, почему тебя с английским языком послали во франко говорящую страну? И как работаешь на английском, если здесь французский основной?
|
|
| |
irina_tron1 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:31 | Сообщение # 1080 |
Начинающий
| Zlata, спасибо! отлично, значит соседи:) А что, если несекрет, больше всего нравится?:) По поводу плюсов полностью согласна! Из того, чем уже наслаждаемся по полной программе– природа, погода, еда. Пару недель назад закончили основные бытовые хлопоты, получили все документы, переехали из гостиницы в постоянное жилье и начали по чуть-чуть путешествовать, были в Марракеше и Рабате. И столько еще красивых мест можно посмотреть! Жалко только что выходных малоJ А где вы обычно отдыхаете на выходных врайоне Касабланки? Иногда нет возможности или сил ехать далеко, но хочется понаслаждаться природой и океаном J Особенно, наверное, будет хотеться, когда теплеестанет… Пляжи Касабланки как-то не сильно впечатляют.. очень грязно.. Да, и кстати, когда начинается нормальный купальный сезон?:) С работой особыхпроблем нет, все наши офисы в любой стране работают на английском (если сотрудник не говорит на английском его просто не примут на работу), в принципе я тут далеко не одна такая, мой босс и босс моего босса тоже экспаты и тоже без знания французского и арабского. А вот снаружи офиса дела обстоят уже сложнееJ Например, кроме бытовых вопросов мне ещенужно решать некоторые рабочие (в частности, как минимум мне нужно понимать рынок, для этого нужно общаться с потребителями и т.д.), но пока выкручиваюсь как-то и заметила, что уже многое понимаю по контекстуJ Мы каждый год, проходя годовой обзордеятельности, заполняем анкету – куда мы готовы перемещаться (в какие страны). Чтобы иметь больше карьерных перспектив у меня лично отмечены всеJ Ну и вообще это здорово, иметьвозможность пожить в совсем другом мире, получить опыт, который никогда не получишь просто путешествуя во время отпускаJ
Irina
|
|
| |
| |
| | |
|