Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Nigma | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:25 | Сообщение # 226 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Выше написали - что за гестапо. Вообще неуместное сравнение. (Меня очень удивило, по моему все знают значение этого слова ). Так вот, Это же тоже наверно из разряда традиций, когда муж с женой не обнимаются на людях. Да,на пляжах,в парках вечером полно обнимающихся,но чтобы наблюдать такое при присутствии взрослых членов семьи..не замечала. Мой то мог за руку меня держать, но чтобы виснуть, целовать обнимать при родителях или других взрослых такого нет.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:25 | Сообщение # 227 |
 Ветер перемен
| В нашей семье не принято обнимание и целование при других.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:25 | Сообщение # 228 |
 Легендарный участник
| Lenoussa, у нас тоже, обняться еще можем ,если сидим и за руку подержаться, а целоваться точно нет , в России- аналогично (при моих родителях мы тоже не позволяем себе вольностей ). Я правда иногда легкий массажик плеч могу мужу при близких родственниках поделать (через одежду конечно)
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 29.12.2014, 13:10 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:25 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) В нашей семье не принято обнимание и целование при других. Т.е. муж тебя даже на прощание уходя на работу не может поцеловать в щечку ?
Цитата SILVER (  ) а целоваться точно нет Девочки я же написала в щеку, полноценно целоваться и в России взрослые люди при чужих не будут.
Цитата Nigma (  ) Да,на пляжах,в парках вечером полно обнимающихся,но чтобы наблюдать такое при присутствии взрослых членов семьи..не замечала. Мой то мог за руку меня держать, но чтобы виснуть, целовать обнимать при родителях или других взрослых такого нет. мой и его брат уже сами давно взрослые , видимо поэтому их не смущает чужое мнение. Да я и не видела чтоб кто то обратил внимание на это. Но у нас мать не бабка домашняя в молодости объездила всю европу, была в Москве и в Киеве . Слава богу излишних заскоков у нее нет.
Цитата Незабудка (  ) ничего себе нет разницы , да у нас целуются в метро и обнимаются при всех. Тут все скромнее, конечно,вижу пары идут за ручку или обнявшись, но не как у нас. У нас в семье я тоже не замечала, чтобы обнимались при всех. я про отношения между мужем и женой внутри семьи , как и в России я не видела взрослых сосущихся при посторонних или мужа лезущего под юбку жене, так и здесь. А приобнять, поцеловать в щечку что здесь , что в России нормально. ( ну судя по всему не во всех семьях)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:26 | Сообщение # 230 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) А приобнять, поцеловать в щечку что здесь , что в России нормально. ( ну судя по всему не во всех семьях) Лиса, у нас тоже в семье это нормально.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:26 | Сообщение # 231 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата Т.е. муж тебя даже на прощание уходя на работу не может поцеловать в щечку ? Почему не может? Может конечно, но не при родителях.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:26 | Сообщение # 232 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Девочки я же написала в щеку, полноценно целоваться и в России взрослые люди при чужих не будут. Этих поцелуев достаточно и так в марокканской семье))) Меня почему-то вообще не устраивают мужские поцелуи в щеку, уж лучше в лобик))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:26 | Сообщение # 233 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Этих поцелуев достаточно и так в марокканской семье))) Меня почему-то вообще не устраивают мужские поцелуи в щеку, уж лучше в лобик)))) я и с бабами стараюсь не целоваться,а уж с мужиками подавно. Достаточно того, что руу им подаю.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:26 | Сообщение # 234 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ,а уж с мужиками подавно. Достаточно того, что руу им подаю. А что, кто- то здесь целуется с мужиками в щеку? Я бы не потерпела.

|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:26 | Сообщение # 235 |
 Красная Лилия
| Цитата Astra (  ) в щеку, уж лучше в лобик)))) ох юмористка. У нас приянято целоваться в щеку 3 раза,тут 2,тут даже меньше почему и не поцеловать.Это способ выражения приязни к собеседнику,обмен энергетикой.Если ты уважаешь человека,хочешь пожелать ему здоровья,блага в его жизнь,то и обнимашки можно устроить,я люблю обниматься и целоваться .Добавлено (30.12.2014, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) А что, кто- то здесь целуется с мужиками в щеку Наверно с родными и если сильно хочешь.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:27 | Сообщение # 236 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Наверно с родными и если сильно хочешь. Из родных только с папой. Больше не представляю с кем можно. Брррр

|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:27 | Сообщение # 237 |
 Звезда форума
| Ну да, с родственниками в щеку. Но я не особый любитель)) А так, с женщинами не люблю вообще целоваться Ну а от мужа не понимаю поцелуй в щеку, как дети)) лучше в губы или никак (не обязательно же взасос ) Ребенка в щечки целую конечно Но он не любитель)))) Люблю, когда мужчина целует в лоб или в голову, особенно если он сильно выше))) со стороны тоже очень приятно наблюдать - у меня есть такой пример у друзей - это так классно видеть, очень нежно и не пошло. :) Тут уже личное дело каждого, кому как нравится)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:27 | Сообщение # 238 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Ну а от мужа не понимаю поцелуй в щеку, как дети)) а мне кажется это единственное , что не смотрится пошло прилюдно.
В лобик у меня что то ассоциации нехорошие Я стараюсь не целовать вообще мужиков даже родственников , вообще не люблю это дело. Я не испытываю к ним никаких чувств и радости по поводу их визита , поэтому обмениваться нечем ( в смысле энергетики)
Считаю, что целоваться нужно с тем с кем приятно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:27 | Сообщение # 239 |
 Звезда форума
| "не понимаю поцелуй в щеку, как дети ", все такие прям страстные, только в губы и на людях :-D неужели до уединения нельзя потерпеть? :-D (шуТю )
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:27 | Сообщение # 240 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) я люблю обниматься и целоваться . Я тоже. Уже всех целую, в привычку вошло.
|
|
| |
| |
 | |  |
|