Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:50 | Сообщение # 211 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Амирушка реально сделать чтоб они не ходили ,мой муж хорошо всех отшивает если нет свекрови , говорит сиди ничего им не предлагай быстрее свалят. Ну и может вообще тупо сесть в инет и не разговаривать с гостями ) кого так встречали научились звонить узнавать дома ли свекровь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:22 | Сообщение # 212 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) сиди ничего им не предлагай быстрее свалят. ну возможно это и поможет )) хотя не хочется ведь слыть некультурной. На прошлое празднование нашего мини-юбилея никаха пришла его семья из 5 человек и ещё 5 родственников, ну и нас двое. Я пока всем угодила, чай сделала, пока разлили, второй чайник надо готовить. Потом меня позвали (!) торт резать, красиво традиционно ножик обоим держать. Праздник то наш, ради нас то и собрались, а я чувствовала себя хаддэмой - принеси, подай, помой, убери. Лето ещё было, все окна октрыты, духота, а я в хиджабе. Благо хоть один родственни сообразил, что мне уже не по себе от перегрева да собрал всех на выход. В это мини-годовщину я сказала, что хочу романтики: только м вдвоём. Так что свекрови даже не говорим, что едем за тортом (сама она ведь не помнит таких дат).
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:33 | Сообщение # 213 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
скрыто
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:15 | Сообщение # 214 |
 Мудрец
| Лиса, да так и надо все заранее обговорить.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:14 | Сообщение # 215 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nathali_DVGGU | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:23 | Сообщение # 216 |
Начинающий
| Цитата ElenaFlower (  ) В моем окружении все браки по любви и теплоты душевной хоть отбавляй между супругами даже спустя несколько лет жизни - это даже невооруженным взглядом видно странно, марокканцы обычно не выказывают ничего личного на людях, кроме уважения...может я не в ту сторону смотрю...а вы видели женатую пару при их родителях? они даже не смотрят друг на друга и рядом не сидят. не знаю, может уж слишком консервативная семья попалась. да и потом, если бы все так хорошо у них было, мы бы с вами не сидели сейчас замужем в марокко...сужу по своему опыту личного общения с марокканцами и не обобщаю)))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:23 | Сообщение # 217 |
 Мусульманочка
| Nathali_DVGGU, я знаю много марокканцев, которые сказали, что женятся только на марокканках.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:24 | Сообщение # 218 |
 Легендарный участник
| Цитата Nathali_DVGGU (  ) странно, марокканцы обычно не выказывают ничего личного на людях, кроме уважения...может я не в ту сторону смотрю...а вы видели женатую пару при их родителях? они даже не смотрят друг на друга и рядом не сидят. не знаю, может уж слишком консервативная семья попалась. да и потом, если бы все так хорошо у них было, мы бы с вами не сидели сейчас замужем в марокко...сужу по своему опыту личного общения с марокканцами и не обобщаю))) Что у тебя там за семейство гестапо , мы не просто рядом сидим- обнимаемся при всех. Брат приходит тоже жену и обнимает и пошутить ущипнуть может при всех. В каждой стране есть какой то процент женатых на иностранках и никакого отношения к каким то особенностям женщин в этой стране данный факт не имеет. если в России есть некое количество мужчин женатых на Таджичках это что значит , что мы хуже их амина ты права ,а есть еще кто пожив с нашей больше на иностранок не смотрит
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:24 | Сообщение # 219 |
| Цитата Nathali_DVGGU (  ) странно, марокканцы обычно не выказывают ничего личного на людях, кроме уважения...может я не в ту сторону смотрю...а вы видели женатую пару при их родителях? они даже не смотрят друг на друга и рядом не сидят. не знаю, может уж слишком консервативная семья попалась. да и потом, если бы все так хорошо у них было, мы бы с вами не сидели сейчас замужем в марокко...сужу по своему опыту личного общения с марокканцами и не обобщаю))) Я тоже тут только такое наблюдала.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:24 | Сообщение # 220 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) а есть еще кто пожив с нашей больше на иностранок не смотрит
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:24 | Сообщение # 221 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Я тоже тут только такое наблюдала. я большой разницы с Россией не заметила , ну разве у нас принято в приличном обществе бурно эмоции выражать на людях? как и здесь в рамках приличия , приобнять, поцеловать в щечку . Конечно каждый пытается судить о всем Марокко по своему окружению,а это в корне не верно. Как и везде разные семьи,разные нормы поведения.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:24 | Сообщение # 222 |
 Звезда форума
| Лиса, верно, у всех разные семьи. Меня муж при родителях не обнимает и не целует. Братья-сестры-родственники то же самое - не видела ни объятий, ни поцелуев))))) а вот папа мужа может маму и приобнять, о поцеловать.. в руку)))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:24 | Сообщение # 223 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Лиса, верно, у всех разные семьи. Меня муж при родителях не обнимает и не целует. а мой любит на мне повисеть ,даже если стою подойдет и ручища свои на меня сложит,а как только приехала так вообще на всеобщих посиделках только в обнимку. Единственное у мечети считает некультурным обниматься.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:25 | Сообщение # 224 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) я большой разницы с Россией не заметила ,
ничего себе нет разницы , да у нас целуются в метро и обнимаются при всех. Тут все скромнее, конечно,вижу пары идут за ручку или обнявшись, но не как у нас. У нас в семье я тоже не замечала, чтобы обнимались при всех.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:25 | Сообщение # 225 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) да у нас целуются в метро и обнимаются при всех. этого вот терпеть не могла...(( ещё если малолетки и чавкают при этом. Или девочка усаживается мальчику на коленки и начинает пригать да извиваться в транспорте. Напомнила, меня аж передёрнуло.
|
|
| |
| |
 | |  |
|