| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Марокканские традиции
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:20 | Сообщение # 436 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Сегодня были на "акыке" Это тебе подготовка к твоему. Цитата Astra (  ) Икея шведская. А Китея какое-то подобие. Наверно имелось в виду товар один,все из Китая.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:37 | Сообщение # 437 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) все из Китая. Китай китаю рознь. Смотря для кого делают. Если для брендов америки и канады (ну и европы тоже), то качество этого самого китая намного выше обычного шерпотреба. Ну конечно, для кого-то и икея не магазин. Все в мире относительно
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:45 | Сообщение # 438 |
 Красная Лилия
| Цитата Astra (  ) Китай китаю рознь. Это и ослу понятно,при чем тут бренды,мы конкретно о этих двух магазинах говорим,они одинаковы тем что все закупается в одной "палатке" в Китае,а то что в икее стоит дороже и лучше по качеству, тут тоже есть и стоит дороже.
Сообщение отредактировал GENIA - Воскресенье, 24.05.2015, 10:34 |
| |
|
|
| Astra | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:59 | Сообщение # 439 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 24.05.2015, 10:17 |
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:16 | Сообщение # 440 |
 Красная Лилия
| Цитата Astra (  ) Так если понятно, то к чему спор? То что кто-то называет одним брендом, еще ни о чем не говорит. Товары разные. Ни в какой "одной палатке" они не закупаются. Ты наверное забыла уже как в икее выглядят вещи, которые не только в китае изготовлены, между прочим 8. Где производится продукция ИКЕА? Наши товары производят около 2000 поставщиков в более чем 50 странах мира. Вся наша продукция промаркирована "Design and Quality, IKEA of Sweden". ИКЕА сама разрабатывает дизайн и контролирует качество продукции Доступно только для пользователей.Добавлено (24.05.2015, 10:16) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:18 | Сообщение # 441 |
 Звезда форума
| [Доступно только для пользователей
Добавлено (24.05.2015, 10:18) --------------------------------------------- скрыла
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 24.05.2015, 10:28 |
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:19 | Сообщение # 442 |
 Красная Лилия
| Скрытый текст 0решила удалить и дальше не развивать это диалог, так как это не стоит этого. skrr
Сообщение отредактировал GENIA - Воскресенье, 24.05.2015, 10:22 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:00 | Сообщение # 443 |
 Мусульманочка
| Лично мне не нравится, ни Китея, ни Икея. Тут дело вкуса. Смотрели бюро, 27000 дрх. Ужас а не материал, и за 5000 бы не взяли.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:44 | Сообщение # 444 |
 Марокканский блогер
| Цитата GENIA (  ) Это тебе подготовка к твоему. ну вот мы думали, что не поедем. Но дядя очень просил приехать, поэтому решили после длительных переговоров, что хоть будет возможность посмотреть что к чему и как ))Добавлено (24.05.2015, 13:44) --------------------------------------------- Икеа, Китеа - о чём спор? Кому уже что нравится. Кто-то любит такой стиль, какой они предлагают, кто-то громоздкой арабский фурнитур. Кому-то нравится чёткость линий, яркость, лёгкость вида - тот пойдёт за выбором в Китеу, кому нравится завитушки, плавные переходы и "тяжёлые" принты - тот отправится за покупкой в магазин, где продают мебель восточного типа. А Икеа-Китеа это две стороны одной медали, как и Ашан и Асима.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:04 | Сообщение # 445 |
 Легендарный участник
| http://lemariage.ma/traiteur-layali-fes/#ad-image-t15 идеи для свадьбы.яя так поняла сайт для тех кто организовывает свадьбы.эх красота какая
Добавлено (02.06.2015, 20:04) --------------------------------------------- места для проведения церемонии http://lemariage.ma/reception/salles-et-palais/
|
| |
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:05 | Сообщение # 446 |
 Мудрец
| В наш последний визит мы стали усилено бороться с чрезмерным потреблением жавеля. Ладно полы им моют, туалет (это и я признаю), но посуду, овощи/ фрукты - это перебор!!! У всех руки в экземах, другие проблемы со здоровьем, которые я тоже спираю на хлорку -всякие аллергии и т.д. Накупили мы моющих средст без хлорки и две недели в доме не было этой вони. Мой муж уже явно язвил над ними, кто-то жалуется, что болит голова, он говорит: " Выпей жавель!" . А вчера по телефону говорил, расспросил за всех, о Рамадане, а потом "Ки дейра ма жавель?" Я тут по полу каталась... Может он так этим им на нервы будет действовать, что они поймут, что перебарщивают... Интересно, кто кого!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:26 | Сообщение # 447 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) В наш последний визит мы стали усилено бороться с чрезмерным потреблением жавеля. Ладно полы им моют, туалет (это и я признаю), но посуду, овощи/ фрукты - это перебор!!! У всех руки в экземах, другие проблемы со здоровьем, которые я тоже спираю на хлорку -всякие аллергии и т.д. Накупили мы моющих средст без хлорки и две недели в доме не было этой вони. Мой муж уже явно язвил над ними, кто-то жалуется, что болит голова, он говорит: " Выпей жавель!" . А вчера по телефону говорил, расспросил за всех, о Рамадане, а потом "Ки дейра ма жавель?" Я тут по полу каталась... Может он так этим им на нервы будет действовать, что они поймут, что перебарщивают... Интересно, кто кого! я тихим сапом тоже борюсь с этой напастью. На кухне его уже практически не вижу, разве что поле рыбы им отмывают.
Им бсполезно что то говорить . АнитаБонита (редо нам заходит) врач и то не переубедила свекровь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:39 | Сообщение # 448 |
 Мудрец
| Надежда умирает последней! Тут уже и в питьевой воде столько хлорки, что больше добавлять нет смысла)))
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:54 | Сообщение # 449 |
 Ветер перемен
| lira, Цитата Тут уже и в питьевой воде столько хлорки, это где, в Марокко? может от города зависит, у нас отличная вода с крана, я пью и всё в порядке, вкусная и без запаха хлорки как у нас в Украине
|
| |
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:07 | Сообщение # 450 |
 Мудрец
| Lenoussa, в Марракеше я чуствую хлорку, может после Германии, где вода из крана такого же качества как в бутылках.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|