Вот еще чем я хотела поинтересоваться: а у ваших детей/будущих детей есть/будет отдельная детская комната? Я у многих тут побывала в гостях и тенденция такая: лучше два салона, а дети перебьются. Только в одной семье увидала настоящую детскую . Мой старший показал кузенам фото нашей детской, они чуть в обморок не упали....А как у вас с этим обстоит?
lira, у сестры нашей огромная детская, вся такая бело-розовенькая, для малышки. Мне даже самой там приятно находиться. Правда белые шкафчики уже все в разноцветных карандашах.
lira, ни одной детской здесь не видела. Здесь толковых-то и удобных спален почти нет, детских тем более... Одни ненужыне салоны с каменными сдадарами
я тоже не видела,но мы и не ходим по гостям . Но судя по тому что продают классные кровати детские и шкафы и такое есть Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amina, а где здесь Икея ? Нет же ее... пока Лиса, да, мне кровати в виде машинок очень нравятся. Будет свое жилье. обяз-но детскую сделаем, но не в розовых тонах)
Я у многих тут побывала в гостях и тенденция такая: лучше два салона, а дети перебьются.
это печаль печалей... Я тоже такого не понимаю. Безусловно мы с мужем лишь за то, чтобы дитя спало в отдельной для него/ неё комнате. Иметь свой угол в семье - это даже на характер влияет. В семье моего мужа 5 детей. В квартире 3 закрытые комнаты: 1) первый салон с телевизором (рядом с ним открытый салон ещё); 2) спальня родителей, 3) детская. Вроде бы и детская есть, но...! Там стоит и всегда стояло лишь 3 кровати (напомню снова: детей пятеро; младшей 14 лет будет). То есть в любом случае на протяжении лет 10-ти двое спали в салоне. Радостью стало то, что сразу после школы один из братье уехал в Касу учиться. Тогда кто-то другой перебрался на его место. Сейчас он во Франции учится, ну и мой муж освободил своё место - получается теперь как раз баланс и гармония - каждому дитю по месту. Но опять же: девочке 14 лет и спит она в комнате с 16 и 23-летними братьями... Я лично не представляю себе такое. У нас вспомните как: если квартира двухкомнатная, то дитю - детскую, а родители спят на раскладном диване в гостинной, которая является и сплаьней заодно.
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 06.05.2015, 11:30
Китеа- ерунда. дорого, некачественно и сервис хромой, чисто марокканский
вчера были там, смотрели кроватку ту, что ты советовала. Та же цена. но за матрас просят 500 дх... если решимся брать кроватку там, то матрас в Маржане возьмём
девочке 14 лет и спит она в комнате с 16 и 23-летними братьями.
здесь часто кстати так, это же очень неудобно, девочке переодеться нужно и т.д. Но марокканцев это как-то не напрягает. Лучше купят новые сдадры в салон или плазму- мечту всех
Amirushka, не всегда, особенно в Марокко. Всегда смотри размер) Здесь впервые в жизни я увидела 2-спальные кровати с длиной 190см и их много, 200см тоже есть. У нас в России все 200м- стандарт
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 06.05.2015, 11:37