Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Оливка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:38 | Сообщение # 856 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| hannasollah, это точно Но я всеравно опасалась, что здесь все заядлые поклонники королевства  Добавлено (21.04.2016, 17:38) --------------------------------------------- Olga, и в моем будущем месте жительства до океана ого-го, придётся пальмами довольствоваться 
|
|
| |
Алана | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:39 | Сообщение # 857 |
 Активист
| Цитата Оливка (  ) hannasollah, это точно Но я всеравно опасалась, что здесь все заядлые поклонники королевства точно королевство
|
|
| |
Оливка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:44 | Сообщение # 858 |
 Знаменитость
| hannasollah,
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:15 | Сообщение # 859 |
 Легендарный участник
| Да все здесь как везде свои плюсы свои минуты, но конечно нас не могут не шокировать их выкрутасы.
Нам просто с детсва вдалбливали иногда в прямом мсле что подлость это плохо, стукачить -плохо, воровать-плохо, жадиной быть-плохо. А здесь нет этих норм морали, что то заменила религия, но так как многие и читать не умееют то и религию шибко никто не изучал. или может там про это ничего нет... я честно говоря не знаю.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алана | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:21 | Сообщение # 860 |
 Активист
| Цитата Лиса (  ) Да все здесь как везде свои плюсы свои минуты согласна
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 01:02 | Сообщение # 861 |
 Известный
| Лиса, вот так оно и есть, родители так воспитали и общество наше этим пропитано, для нас это очевидные вещи нормального поведения и соц.жизни, для них - все по -своему, главное хрен, что докажешь (шок в том, что для них норма так жить, лицемерить, врать и быть такими необразованными, и меняться никто не думает и не хочет, всех все устраивает, а обидно) хочу жить в нормальном обществе
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 22.04.2016, 07:47 | Сообщение # 862 |
 Знаменитость
| Марцофа, ну а пока приходиться жить в этом обществе, нужно постараться по максимуму его под себя подстроить, на сколько это возможно конечно
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:20 | Сообщение # 863 |
 Гуру
| Оливка, прям как в той песне- не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас))))
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 22.04.2016, 10:33 | Сообщение # 864 |
 Активист
| НаидаДобавлено (22.04.2016, 09:33) --------------------------------------------- девчонки а ходить по улицам и орать предлогая свой товар или демонстрировать свой талант в надежде получить дирхамину это тоже традиции)))
|
|
| |
hidayah | Дата: Пятница, 22.04.2016, 10:37 | Сообщение # 865 |
 Активист
| Оливка, Тут палка о двух концах. С одной стороны, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, а с другой стороны, хочется жить в гармонии с собой. Просто я уверена, что марокканцев не переделаешь, даже если ты в лепешку разобьешься. Просто надо чтобы и ты с уважением относилась и они тоже. Если поставить себя правильно с самого начала, не придется потом кашу расхлебывать. И если у человека есть чувство собственного достоинства, это видно за версту.
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:05 | Сообщение # 866 |
 Известный
| Уважение оно уважением, но тут они тебя уважают, а завтра с соседями обсудят, лицемерие у них в крови. Вроде и нормально все и хорошо и прекрасно, потом раз и узнаешь, что не так все ровно
|
|
| |
hidayah | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:19 | Сообщение # 867 |
 Активист
| Марцофа, лицемерие это грех, за него они ответят. А если им делать нечего, как злословить за спинами, то мне таких людей жаль. занялись бы чемто более полезным. Добавлено (22.04.2016, 10:19) --------------------------------------------- но дыма без огня не бывает
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:27 | Сообщение # 868 |
 Известный
| hidayah, та ладно дыма без огня, они толкуют все по-своему, как им подумалось так и считают. Другого у них нет. Все должно быть как они думают Добавлено (22.04.2016, 10:24) --------------------------------------------- От привикли они семейству всему звонить постояяно и говорить ки дейра, а ты не звонишь?! От плохая какая в гости ходить не любишь, сидеть на них глазами лопать, так все странная, ничего не понимает. Добавлено (22.04.2016, 10:27) --------------------------------------------- Алана, орать сутра под окнами , кто кого перекричит 
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:38 | Сообщение # 869 |
 Знаменитость
| Наида, так и будет  Добавлено (22.04.2016, 10:38) --------------------------------------------- Марцофа, ой по поводу походом в угости это дааааааааа, мне тоже вечно говорит свекровь -пошли со мной к бабушке в гости сходим посидим там, а для мня это ад, сижу Ниче не понимаю, а они все телек смотрят попивая чаек с печеньем и усыпают а я все сижу психую 
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:54 | Сообщение # 870 |
 Активист
| Цитата Оливка (  ) ой по поводу походом в угости это дааааааааа, мне тоже вечно говорит свекровь -пошли со мной к бабушке в гости сходим посидим там, а для мня это ад, сижу Ниче не понимаю, а они все телек смотрят попивая чаек с печеньем и усыпают а я все сижу психую я вообще не хожу по гостям к местным... так мамик меня и не зовет на такие чудесные мероприятия)))
|
|
| |
| |
 | |  |
|