Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:55 | Сообщение # 871 |
 Известный
Статус: Offline
| Оливка, о детка как мне это знакомо
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:59 | Сообщение # 872 |
 Знаменитость
| Алана, повезло тебе
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:02 | Сообщение # 873 |
 Активист
| Цитата Оливка (  ) повезло тебе и ты не ходи скажи не понимаешь язык и не интересно... наобещай вот когда буду шпрехать на вашем то и схожу;)
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:02 | Сообщение # 874 |
 Известный
| Да, когда поедем к родителям, обязательно про бабушку напомнят
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:09 | Сообщение # 875 |
 Активист
| Да, когда поедем к родителям, обязательно про бабушку напомнят бабуля мужа моего в маракеше живет,обожаю ее вот она меня полюбила с первого взгляда и это взаимно,не лезла со слепицей как мамик и заслужила мой почет и уважение. теперь когда мамику звонит то первым делом спрашивает как я и просит дать мне с ней поговорить))))
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:11 | Сообщение # 876 |
 Знаменитость
| Алана, я так обычно и делаю, пару раз сходила и все, в последующие отказывалась на отрез
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:13 | Сообщение # 877 |
 Активист
| Цитата Оливка (  ) Алана, я так обычно и делаю, пару раз сходила и все, в последующие отказывалась на отрез нечего их баловать...научись отказывать
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:17 | Сообщение # 878 |
 Известный
| Алана, мы не часто ездим, а как приедем, то приходится, бабуля то норм, но все равно , все эти обеды, одно жрать , ничего интересного
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:22 | Сообщение # 879 |
 Знаменитость
| Алана, Марцофа, ой, девчонки, как то так необычно, но мне тоже с бабулей повезло она мне больше всех из семьи нравиться, такая милаха, вечно мне всякие вкусняхи и подарочки подсовывает и общаться пытается с моей мамой по телефону
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:23 | Сообщение # 880 |
 Гуру
| Девочки, мы конечно тут прикалываемся, обсуждаем, высмеиваем марокканцев. Ну как бы отдушина такая у нас.Хоть кому пожаловаться)) Но ведь и правда, мы то сюда приехали жить, а не они к нам. Надо быть более терпимыми к слабостям и недостаткам(Божеееее, это я говорю??? ) Со временем притремся и ваще удивляться перестанем уже.Я тоже кое с чем смирилась, где-то простила и поняла, ну и тд. Все таки другая культура, не значит, что плохая-есть очень много красивых и интересных традиций. Например, свадебная церемония, акыка, хенна и др.
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:31 | Сообщение # 881 |
 Известный
| Наида, так то оно и есть, с чем-то примириться можно, с чем-то никогда, но принимать некоторые вещи прийдется) мы не на своей территории
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:43 | Сообщение # 882 |
 Активист
| Цитата Марцофа (  ) мы не на своей территории всегда здесь будешь чужой ...
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:00 | Сообщение # 883 |
 Известный
| Алана, особо и стать точно такой же как они, не стремлюсь
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:44 | Сообщение # 884 |
 Активист
| Цитата Марцофа (  ) Алана, особо и стать точно такой же как они, не стремлюсь
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.04.2016, 23:08 | Сообщение # 885 |
 Легендарный участник
| Хидая ты сама убедишься какие здесь люди, ты наверное представляешь их такими какими они хотят казаться. Да пофиг им что там грех или не грех, какой дым))) в рамадан резня и драки кругом, стараюсь не выходить. А уж наговорить гадостей про другого потом ему же лыбится это просто святое. Наида ты права мы сюда приехали, но почему бы нам что то хорошее не передать. Я вроде писала, подошел на работе парень с дурацким вопросом, спросил молюсь ли я)) потом поинтересовался что тут не нравится, сказала что люди многие как свиньи грязь после себя оставляют. Девочки он теперь всегда после себя в столовой стол вытирает. Стыдно. Еще например моя свекровь уже стала сама спрашивать про день рождения малого, тут и про мужнино вспомнила, спросила где торт. Про служанку вообще молчу, я уже ее ножом есть практически научила)))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|