|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:27 | Сообщение # 481 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Мы тоже мясо берём у проверенных людей. Надеюсь без химии.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:09 | Сообщение # 482 |
 Легендарный участник
| Без химии еда - утопия в наше время, мне кажется. Даже в название если вслушаться "пищевая промышленность" - все сразу ясно. В мелких подсобных хозяйствах и правда можно хоть что-то контролировать (да и то: состояние почвы или состав воды, степень загрязнения воздуха вряд ли), а вот на крупных фермах все научно обосновано: и гормоны, и антибиотики, и даже личная гигиена рабочих.
Если честно, то предпочитаю выпить стаканчик пастеризованного молочка от коровок, которых еженедельно проверяют на паразитов, чем купить у какой-нибудь деревенской бабули (которая не факт, что руки с мылом моет перед дойкой).
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:29 | Сообщение # 483 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) купить у какой-нибудь деревенской бабули (которая не факт, что руки с мылом моет перед дойкой). мне мама по-этому в детстве отказывалась покупать домашние леденцы у бабушек, ах как вспомню, как же мне их хотелось
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:57 | Сообщение # 484 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) В мелких подсобных хозяйствах и правда можно хоть что-то контролировать (да и то: состояние почвы или состав воды, степень загрязнения воздуха вряд ли), а вот на крупных фермах все научно обосновано: и гормоны, и антибиотики, и даже личная гигиена рабочих. Если честно, то предпочитаю выпить стаканчик пастеризованного молочка от коровок, которых еженедельно проверяют на паразитов, чем купить у какой-нибудь деревенской бабули (которая не факт, что руки с мылом моет перед дойкой). Согласна.
Это как мне мама говорит, что у них на даче экологически чистая продукция. А то, что вокруг комплекс химических заводов, выбросы которых не регулируются, это конечно, очень экологично... И в городе невероятно высокая статистика заболеваний раком (((
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:23 | Сообщение # 485 |
 Марокканский блогер
| Сегодня в Маржане попалась мне на глаза книжечка "Mon bebe" (простите за мой французский). Перелистала её, пересмотрела. Из минусов общих: - очень мелкий шрифт - страницы крепятся на пружинный переплёт, что уменьшает гарантию долговечия
Из минусов лично для меня: - информация предоставлена на французском языке Ничччччего не поняла
Как вам идея ведения такого плана книги своего [будущего] дитя?
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:55 | Сообщение # 486 |
 Ветер перемен
| Моя мама вела обо мне альбом в детстве, там крепила мои фотки и писала краткие истории к ним, обводила мою руку и ногу и т.д., мне вот очень нравилось её потом пересматривать в детстве
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:57 | Сообщение # 487 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, у меня тоже такой альбом есть, "Наш ребёнок" называется )) Так он большой, как А4 картонные страницы
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:58 | Сообщение # 488 |
 Ветер перемен
| Amirushka, да, большой, но раньше такие только и были
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:59 | Сообщение # 489 |
 Мусульманочка
| У меня тоже есть альбомы.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:00 | Сообщение # 490 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, так мне такие и нравились очень. Эта книжка "Mon bebe" по ширине как А4, но квадратная, получается 20х20 см где-то
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:11 | Сообщение # 491 |
 Звезда форума
| Думаю, это хорошая идея вести дневник ребеночка! Главное, чтоб времени хватало на это
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:18 | Сообщение # 492 |
 Марокканский блогер
| Astra, а там не дневник, там подписаны события, которые надо заполнить, типа мой первый зуб, мои любимые мультики... (это я так доагдываюсь по тому, какой альбом есть у меня). А маме заказала из Украины привезли такой альбом "Наше малятко" (ин ша Аллаh): http://solemio.com.ua/nashe-malyatko-albom-2014-r
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:19 | Сообщение # 493 |
 Легендарный участник
| Я все собираю для такой книги ) первые волосы отстриженные, первые каляки, билетики с парка , даже соску отгрызынную оставила, потом руки дойдут сделаю что то интересное
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:27 | Сообщение # 494 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) потом руки дойдут сделаю что то интересное есть интересные задумки, куда помещаешь первые вещи ребёнка (не могу найти картинку)Добавлено (24.03.2015, 16:27) --------------------------------------------- Нашла!!! Это называется Shadow box!

Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 24.03.2015, 17:24 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:33 | Сообщение # 495 |
 Мусульманочка
| Ой, мне такое не нравится!
|
| |
|
|