Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:34 | Сообщение # 946 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| SiestaQueen, корми сначала с одной, потом как опустеет со второй. Если вторая совсем налилась и затвердела ,я в конце кормления даю чуть пососать из второй груди, чтобы хотя бы из нее не текло и стало полегче.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:15 | Сообщение # 947 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) хочешь сказать с коликами больные дети???? это особенность новорожденных детей... которая возможно еще впереди у тебя или детей твоих детей. И это не значит, что они больны. Но ребенок не бывает постоянно сытым или чистым.... он же как-то просил кушать или поменять ему положение, или еще что-то, не относящееся к болезни??? я об этом. Болевые ощущения есть значит уже дискомфорт у ребенка ( конечно и зубы у всех с болью растут и это тоже не болезнь, но и не нормальное состояние) Конечно и у меня у следующего могут быть колики , я разе это отрицала и говорила что это ненормально? Я только про то, что могут быть абсолютно здоровые дети без всяких проблем (в следствии чего и спокойные)
Мой не ревел просил есть и переодеть звуками разным или кряхтел или начинал что то вроде мммммм издавать Даже зубы пережили с такими звуковыми сопровождениями. Цитата SiestaQueen (  ) Мы по поводу коляски решили не париться, заказали в оркестре самую дешевую. Ее нам не привезли, потому как модель еще не вышла с фабрики. Мы устроили скандал: муж в магазине, я в фейсбуке на офиц странице. В итоге в день выписки нам впопыхах дали одну из тех, что у них в наличии, по цене той, что заказывали. И дома обнаружили, что по ошибке впихнули нам еще и второе автокресло Оказалась очень даже ничего... Уже гуляли с ней в выходные
с покупочкой главное чтоб тебе и малышке удобно было . Как она спит на улице ? лучше чем дома ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:54 | Сообщение # 948 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) просил есть и переодеть звуками разным или кряхтел у нас пока что так. ревем редко, когда ооооочень голодны или когда газы... Цитата Лиса (  ) с покупочкой спасибо! вопреки ожиданиям в автостуле малышке не нравится, возмущается, а в лежачей версии спит довольно крепко. вчера часа три ходили, в кафе успели посидеть - ни гугу  Добавлено (27.04.2015, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) из второй груди, чтобы хотя бы из нее не текло и стало полегче у нас пока что конец кормления непредсказуем))) сейчас нетронутую грудь рукой немного сцедила - полегчало. надеюсь, скоро моё тело адаптируется к потреблению малышки и прекратится трэш с фонтанами и молочными реками (во время кормления под вторую грудь полотенце подкладываю - салфетки не спасают), тогда сможем и вне дома питаться наконец, прекратим затворнический образ жизни.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:54 | Сообщение # 949 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:03 | Сообщение # 950 |
 Мусульманочка
| Детские стихи про ягоды и фрукты.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:04 | Сообщение # 951 |
 Легендарный участник
| Amirushka, да. там ей не спится (хотя, может от того, что на ней сто одежек и бедняжка даже пошевелиться не может)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:09 | Сообщение # 952 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) корми сначала с одной, потом как опустеет со второй. Если вторая совсем налилась и затвердела ,я в конце кормления даю чуть пососать из второй груди, чтобы хотя бы из нее не текло и стало полегче. Я в книге по кормлению читала, что примерно так и надо. И след. кормление начинать с последней груди.
Цитата SiestaQueen (  ) вопреки ожиданиям в автостуле малышке не нравится, возмущается Слышала, что деткам там не из-за полного горизонтального положения не удобно, и они потом после автокресла потягиваются. Что оно чисто для поездок в машине. А не для езды в коляске, как некоторые делают, заменяя люлькой.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:13 | Сообщение # 953 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) не для езды в коляске громоздко получается возить с собой и автокресло, и люльку... у нас колеса к креслу приделываются, пока для походов в супермаркет или поездок только им пользуемся. ждем, пока дорастем до рюкзачка (3,5 кг), чтоб папа носил.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:16 | Сообщение # 954 |
 Легендарный участник
| Amina, сын в восторге , спросил почему у клубнике цветок на голове-где шапка и тапки разные его очень заинтересовали, сказал давай еще картинки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:17 | Сообщение # 955 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) почему у клубнике цветок на голове-где шапка Ой не могу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:19 | Сообщение # 956 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Что оно чисто для поездок в машине. при чем только на короткие расстояния
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:20 | Сообщение # 957 |
 Мусульманочка
| ВРЕМЕНА ГОДА В СТИХАХ.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:29 | Сообщение # 958 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:29 | Сообщение # 959 |
 Легендарный участник
| Amina, ну спасибочки, на первой картинке начал кричать СНЕГ! ГДЕ ШАПКИ?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:30 | Сообщение # 960 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) СНЕГ! ГДЕ ШАПКИ? Лиса, он у тебя шапочки любит?
|
|
| |