Детки-конфетки
|
|
Mashenka | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:51 | Сообщение # 91 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) С 6 месяцев уже начинается прикорм, нужно готовить. Я против баночного питания, но для путешествий лучшего варианта нет. Взять с собой и не париться готовкой.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:03 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) но для путешествий лучшего варианта нет.
Это если ребенок будет есть,у меня дочка из банки не ела, привыкла к домашнему, один раз в самолете дали 2 баночки, она не ела ни овощное, ни фруктовое пюре.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:15 | Сообщение # 93 |
 Мудрец
| Я брала в дорогу всегда ассортимент - овощные, фруктовые, творожок, печенье и фрукты. Что-то съедалось, что-то нет. Здесь уже как повезет.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:32 | Сообщение # 94 |
 Звезда форума
| Девочки, а во сколько выши детки стали сидеть сами?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:33 | Сообщение # 95 |
 Легендарный участник
| 6 мес
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:55 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Девочки, а во сколько выши детки стали сидеть сами? мой в 3 -3,5 где то , в 6 мы уже ходили держась за диван.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:01 | Сообщение # 97 |
 Звезда форума
| Цитата Astra (  ) детки стали сидеть сами? не торопись пожалуйста, пока сам ребёнок не сядет., самостоятельно с окрепшей спинкой. У меня как и у Лисы сел рано, скорее не сел, а сама торопилась садить, присаживать, и рано очень стал ходить, тоже топал придерживаясь в 5-6 месяцев. В результате есть деформация крестцово-копчикового сочленения , выявили уже в подростковом возрасте. Хотя может это и было от прыжков с высоты, пацанов ведь не остановить . Не торопитесь, пускай окрепнут кости и мышцы. Жалоб особых нет пока, да и выявили случайно , когда комиссию проходил перед армией.
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 05.02.2015, 08:04 |
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:56 | Сообщение # 98 |
 Мудрец
| В 6,5 месЯцев.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:16 | Сообщение # 99 |
 Звезда форума
| У меня ужасно психует - посадите меня и все тут! Я его за ручки притягиваю, хватается и сам поднимается, счастью нет предела))))) Нам 5 почти. Сам еще не сидит, я держу. Но положение это постоянно просит!... Думаю, не рано я ему помогаю?.. Но кричит, не остановить... Приподнимается головой и туловищем лежа на спине уже месяц наверное...
Сейчас еще холодно в квартире, а он так хочет без одежды! Прям снимаю все, он начинает и крутиться, и ноги пробовать на зуб)))) в одежде не покрутишься, теплая же... Хорошо все-таки, когда тепло дома в этот период особенно...
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:22 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Нам 5 почти. Сам еще не сидит, я держу. Но положение это постоянно просит!... Думаю, не рано я ему помогаю?.. Но кричит, не остановить... Приподнимается головой и туловищем лежа на спине уже месяц наверное... все нормально , мой тоже требовал "торчать" , надоело лежать. Я спасалась ходунками, но не садила его туда ,а подкладывала подушечку под спину что бы мог вертикально болтаться . А ты не пробовала его без кучи одежды в кроватку положить, может он сам то есть как раз из за одежды не может.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:30 | Сообщение # 101 |
 Звезда форума
| Я его периодически раздеваю... Но одежда всегда одна на нем... Либо верх и низ, не любит когда на несколько.. Просто она теплее, чем летняя конечно.. Сам еще не встает, но тянется, и без одежды только крутится активно и ползет))))) хотя в одежде тоже ползет.. На спине вверх)))
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 05.02.2015, 12:32 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:39 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Я его периодически раздеваю... Но одежда всегда одна на нем... Либо верх и низ, не любит когда на несколько.. Просто она теплее, чем летняя конечно.. Сам еще не встает, но тянется, и без одежды только крутится активно и ползет))))) хотя в одежде тоже ползет.. На спине вверх))) с моим в этот период дедушка делал зарядку очень активно) клал его на колени к себе (на спинку) и мог час ему ножки качать . И так несколько раз в день. Поэтому наверное мы очень быстро и сели и пошли.
Мне кажется самое то просто протягивать ему руки и пусть сам держась поднимается, мышцы спины тренирует
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:56 | Сообщение # 103 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) клал его на колени к себе (на спинку) У меня уже месяца 2 как не помещается на коленях)))) да и не лежит он так, тянется вперед головой и сползает с ног))))
Кстати, начали кушать кабачок, у нас нормализовался стул по консистенции! Но какая он гадость, вообще кабачок не люблю ни в каком виде... Но малыш ест активно!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:37 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Но какая он гадость, вообще кабачок не люблю ни в каком виде... Но малыш ест активно! нам их вкусы не понять .
Я вообще не могла есть ничего из овощных смесей , они же еще не соленые.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:32 | Сообщение # 105 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |