рекомендуют вообще ничем не душиться. когда ребенок совсем маленький.
Добавлено (09.02.2015, 12:13) --------------------------------------------- Вчера вечером старшая и младшая играли вместе в детской, потом ко мне в другую комнату приползает младшая вся разукрашенная мелом. Захожу в детскую вся комната разрисована вместе с постельным , не успела я припрятать после прогулки мелки разноцветные для рисования на асфальте, пол вечера оттирала всех и все . Но пока оттирала комнату младшая нашла кусок красненького мела и его обсосала
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 09.02.2015, 13:15
ну не волнуйся.. Главное, что не проглотила.. и не подавилась, не дай бог! У меня брат в детстве (еще не ходил) влез в мамин лак для ногтей и половину съел! Ниче))) жив, здоров))))))) Правд ему в скорости промывание сделали, больница рядом была. Мама до сих пор не понимает как? он же не вкусный и вообще!))))) Я сейчас тоже все забываю кружки и тарелки убирать от поля зрения ребенка))) ибо ручки длиннющие, загребущие! Берет кружку с чаем и в рот тянет, чуть не выпил один раз! И все за горячее хватается....
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 09.02.2015, 14:35
Amirushka, только что посмотрела видео. А почему рано? Там были дети и восьми лет где-то... Как будто мы в их возрасте все еще верили, что нас в капусте нашли
Как будто мы в их возрасте все еще верили, что нас в капусте нашли ag
А мне почему-то никогда не было интересно, откуда я появилась у мамы и папы. Просто само собой как-то стало понятно, когда подросла, видела сестер и братьев двоюродных.
Добавлено (09.02.2015, 13:50) --------------------------------------------- Мне в детстве было не до всяких глупостей! Детство было походное))) Мы очень много с папой путешествовали! О, как же мне это нравилось! Даже о еде не думала
А мне в шесть лет о таинстве секса поведала во время игр с куклами одна более просвещенная подружка (на год младше, кстати) - рассказ был по-детски сумбурный и вызывал чувство омерзения... Потом, к счастью, через пару лет получила более научные объяснения от старшей сестры. Все-таки уж лучше о таких вещах разговаривать со взрослыми...