Детки-конфетки
|
|
SiestaQueen | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:49 | Сообщение # 1066 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Это реально Главное чтоб дожила
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:56 | Сообщение # 1067 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, Ну вот мне и показалось это абсурдным. Разные факторы есть. Тем более если коляска б/у, то разве можно знать сколько ею пользовались до тебя, чтобы рассчитывать на её долговечность? Это моя головная боль. Мы оказались финансово неподготовленны. Ни ша Аллаh разберемся
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:58 | Сообщение # 1068 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Это моя головная боль. Мы оказались финансово неподготовленны не переживай. самое главное для ребенка - родительская любовь. а барахло не так уж и важно ребенку все равно, дорогая у него коляска или б у, фирменная ли одежда.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:49 | Сообщение # 1069 |
 Легендарный участник
| у меня коляска одна почти четыре года. убитая немного. но рабочая и не думай что ребенок там всегда сидеть будет. они как начинают ходить стремятся не в коляске ездить. амирушка младенцу много не надо. на подгузниках.врачах и если нужно лекарствах экономить не нужно. остальное можно.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Вторник, 28.04.2015, 15:51 |
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:35 | Сообщение # 1070 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) не переживай. самое главное для ребенка - родительская любовь. а барахло не так уж и важно m0657 ребенку все равно, дорогая у него коляска или б у, фирменная ли одежда. вот это самое главное!
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:39 | Сообщение # 1071 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, красивая и хорошая коляска. А как она впрогулку превращается? Какой вес? Цитата Amirushka (  ) Муж рассчитывает такую, чтобы раз взял и она была пока дитя не станет само ходить. Это реально иметь одну коляску на 3 года? трансформер или модульная 2 в 1
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:04 | Сообщение # 1072 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Классный сайт, спасибо. Там и алфивит интересный.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:07 | Сообщение # 1073 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Спокойный и здоровый ребенок - это не всегда синонимы. Есть еще дети активные и требовательные. Кто-то лежит себе и лежит, ничего не требует, кряхтит только... А есть такие, которые никогда не кряхтели, а сразу требовали здесь и сейчас! И дело не в болезни. А просто энергии хоть отбавляй Как взаимосвязана энергия и плач ребенка Ноорожденные дети плачут потому что им больно, не комфортно, страшно . Характер еще показывать не умеют.
Цитата Astra (  ) Мой вообще ни минуты не сидит, просыпается, сразу встает и что-то делает... лежать не любил никогда, постоянно требовал то посадить, то развлечь.. 6-7 месячный ребенок ни у кого не лежит просто так , я уже писала мы ходили во всю в этом возрасте. А новорожденный ребенок еще как бы не умеет требовать вставать
Цитата Astra (  ) И на ней ничего не скользит. когда дите начинает шевилиться во всю , ситцевые (те что сейчас продают тонкие совсем) пеленки на ней собираются в кучу . под попу ляли . Даже если заправляешь под матрас все равно все вылазит в центр этой клеенки собирается.
Цитата Astra (  ) А обычных тканевых пеленок мне понадобилось очень мало... Если есть стир машинка, то 5 за глаза это если не планировать как Амирушка держать ребенка в жару без подгузов, он же не 2 раза в день писает чтоб поменял постирал и подождал еще день пока высохли . Если в подгузах так и вообще без пеленок можно обойтись.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:13 | Сообщение # 1074 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) Руслан Нарушевич У него есть мудрые вещи. Стоит послушать некоторые лекции полностью, чтобы хорошо понять его мнение о воспитании и о семье. По нескольким фразам зачастую складывается неверное понимание вещей.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:14 | Сообщение # 1075 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Коляску хочется купить. Муж рассчитывает такую, чтобы раз взял и она была пока дитя не станет само ходить. Это реально иметь одну коляску на 3 года? конечно реально , хорошей фирмы. А если учесть что ты мало гуляешь и у вас дороги получше наших вам одной на троих детей хватит. Еще может твой не захочет сидеть , у подруги с года пересел на велик ( сейчас с ручкой с крышей) но они долго не гуляли ( как я) поэтому им хватало.
Может тебе еще на авито посмотреть часто иностранцы местные продают хорошие коляски. А про финансы не переживай если молоко будет особо и нет затрат первое время. Ты усидчивая можешь даже попробовать методику приучения к горшку с рождения- писания в раковину. Вообще это реально моя подруга в россии прожили дома без подгузов , надевали только в дорогу.
Я тоже пробовала ,но я нетерпелливая надоело мне быстро
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:27 | Сообщение # 1076 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Даже если заправляешь под матрас все равно все вылазит в центр этой клеенки собирается. поэтому у нас простыни на резинке , а внизу непромокаемый наматрасник с махровым верхом, ниче не преет. Зимой еще ночью фланелевую пеленку подкладывала для теплаДобавлено (28.04.2015, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) а авито посмотреть часто иностранцы местные продают хорошие коляски. они прогулку продают обычно только.
Я помню несколько раз видели с мужем марокканцев из европы с клевыми колясками-люльками, я мужа отправляла узнать у них где коляски купили (это я так измучилась здесь искать хорошую коляску) и всегда они были куплены не здесь, а за границей(
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:29 | Сообщение # 1077 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) поэтому у нас простыни на резинке , а внизу непромокаемый наматрасник с махровым верхом, ниче не преет. Зимой еще ночью фланелевую пеленку подкладывала для тепла это конечно суперская организация детского места , но если планировать целый день без подгузов проводить, представляешь как тебе все это перестилать по 10 раз на день
Мы без подгузов немало дней провели , с большими плюсами в виде проветривания того места и экономии подгузов суета та еще только поменяешь все ,опять напрудит , перестилаешь заново , писанное стираешь и та целый день
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:31 | Сообщение # 1078 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) Мы без подгузов немало дней провели , с большими плюсами в иде проветривания того места и экономии подгузов суета та еще только поменяешь се опять напрудит , перестилаешь заново , писанное стираешь и та целый день представляешь, как мамы наши трудились, и день и ночь.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:40 | Сообщение # 1079 |
 Легендарный участник
| Лиса, я на такие подвиги пока не готова) и так времени нет) Думаю попробовать потом на многоразовые подгузы дома перейтиДобавлено (28.04.2015, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) экономии подгузов хорошие что здесь дешевые подгузы, в россии дорогие, экономить придется
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:48 | Сообщение # 1080 |
 Легендарный участник
| сомнительная экономия. порошок при стирке тра22тится2. 2энерги2я в машинке тоже
|
|
| |