Жизнь в Марокко
Вторник, 24.06.2025, 23:39
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    SiestaQueenДата: Вторник, 28.04.2015, 13:49 | Сообщение # 1066
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Это реально
    Главное чтоб дожила  ag

AmiirushkaДата: Вторник, 28.04.2015, 13:56 | Сообщение # 1067
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    SiestaQueen, Ну вот мне и показалось это абсурдным. Разные факторы есть. Тем более если коляска б/у, то разве можно знать сколько ею пользовались до тебя, чтобы рассчитывать на её долговечность? Это моя головная боль. Мы оказались финансово неподготовленны. Ни ша Аллаh разберемся  m0528

SiestaQueenДата: Вторник, 28.04.2015, 14:58 | Сообщение # 1068
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Amirushka ()
    Это моя головная боль. Мы оказались финансово неподготовленны
    не переживай. самое главное для ребенка - родительская любовь. а барахло не так уж и важно  m0657 ребенку все равно, дорогая у него коляска или б у, фирменная ли одежда.

ЧАЙКАДата: Вторник, 28.04.2015, 15:49 | Сообщение # 1069
    Легендарный участник
    Награды: 120
    у меня коляска одна почти четыре года. убитая немного. но рабочая ag
    и не думай что ребенок там всегда сидеть будет. они как начинают ходить стремятся не в коляске ездить.
    амирушка младенцу много не надо. на подгузниках.врачах и если нужно лекарствах экономить не нужно. остальное можно.

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Вторник, 28.04.2015, 15:51

AstraДата: Вторник, 28.04.2015, 16:35 | Сообщение # 1070
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата SiestaQueen ()
    не переживай. самое главное для ребенка - родительская любовь. а барахло не так уж и важно m0657 ребенку все равно, дорогая у него коляска или б у, фирменная ли одежда.

вот это самое главное! 1-2 t2020

SILVERДата: Вторник, 28.04.2015, 16:39 | Сообщение # 1071
    Легендарный участник
    Награды: 118
    SiestaQueen, красивая и хорошая коляска. А как она впрогулку превращается? Какой вес?
    Цитата Amirushka ()
    Муж рассчитывает такую, чтобы раз взял и она была пока дитя не станет само ходить. Это реально иметь одну коляску на 3 года?
      трансформер  ag или модульная 2 в 1

MashenkaДата: Вторник, 28.04.2015, 17:04 | Сообщение # 1072
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Amina ()
    Стишки для деток! http://skazles.ru/stihi.html

Классный сайт, спасибо. m0657  Там и алфивит интересный.

ЛисаДата: Вторник, 28.04.2015, 17:07 | Сообщение # 1073
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Astra ()
    Спокойный и здоровый ребенок - это не всегда синонимы. Есть еще дети активные и требовательные. Кто-то лежит себе и лежит, ничего не требует, кряхтит только... А есть такие, которые никогда не кряхтели, а сразу требовали здесь и сейчас! И дело не в болезни. А просто энергии хоть отбавляй
    Как  взаимосвязана  энергия  и плач  ребенка  icon_surprised Ноорожденные  дети плачут  потому что им больно, не комфортно, страшно . Характер  еще  показывать не  умеют.

Цитата Astra ()
    Мой вообще ни минуты не сидит, просыпается, сразу встает и что-то делает... лежать не любил никогда, постоянно требовал то посадить, то развлечь..
    6-7  месячный  ребенок  ни у  кого не лежит просто так  ,   я  уже писала мы  ходили во всю  в  этом возрасте.    А  новорожденный  ребенок  еще  как бы  не  умеет требовать вставать   m1431

Цитата Astra ()
    И на ней ничего не скользит.
     когда  дите   начинает  шевилиться во  всю , ситцевые (те  что сейчас продают тонкие совсем)  пеленки на  ней  собираются  в  кучу  . под  попу  ляли . Даже если заправляешь под матрас все равно все  вылазит в центр  этой  клеенки собирается.

Цитата Astra ()
    А обычных тканевых пеленок мне понадобилось очень мало... Если есть стир машинка, то 5 за глаза
    это если не  планировать как Амирушка  держать ребенка    в  жару  без  подгузов, он же  не  2  раза  в день писает  чтоб  поменял постирал и подождал  еще день  пока  высохли  . Если   в  подгузах так и вообще  без  пеленок  можно обойтись.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MashenkaДата: Вторник, 28.04.2015, 17:13 | Сообщение # 1074
    Мудрец
    Цитата Amirushka ()
    Руслан Нарушевич

У него есть мудрые вещи. Стоит послушать некоторые лекции полностью, чтобы хорошо понять его мнение о воспитании и о семье. По нескольким фразам зачастую складывается неверное понимание вещей.

ЛисаДата: Вторник, 28.04.2015, 17:14 | Сообщение # 1075
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Коляску хочется купить. Муж рассчитывает такую, чтобы раз взял и она была пока дитя не станет само ходить. Это реально иметь одну коляску на 3 года?
      конечно реально  ,  хорошей  фирмы.  А  если учесть что ты  мало  гуляешь и у  вас  дороги получше наших  вам одной на  троих детей  хватит.  ag
    Еще   может   твой не  захочет сидеть  , у  подруги  с  года  пересел  на велик  ( сейчас с  ручкой с  крышей)  но они долго не  гуляли (  как  я)  поэтому  им хватало.

Может тебе еще на  авито посмотреть часто иностранцы  местные продают хорошие  коляски. 
    А  про финансы не переживай если  молоко   будет  особо  и нет затрат  первое  время.
    Ты   усидчивая  можешь даже  попробовать методику   приучения  к  горшку  с рождения- писания в  раковину.   Вообще это реально  моя  подруга  в россии  прожили дома  без  подгузов , надевали только в дорогу.

Я  тоже  пробовала  ,но я  нетерпелливая  надоело  мне быстро

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Вторник, 28.04.2015, 17:27 | Сообщение # 1076
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    Даже если заправляешь под матрас все равно все  вылазит в центр  этой  клеенки собирается.
    поэтому у нас простыни на резинке  t2020 , а внизу непромокаемый наматрасник  с махровым верхом, ниче не преет. Зимой еще ночью фланелевую пеленку подкладывала для тепла

Добавлено (28.04.2015, 17:27)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    а  авито посмотреть часто иностранцы  местные продают хорошие  коляски.
      они прогулку продают обычно только.

Я помню несколько раз видели с мужем марокканцев из европы с клевыми колясками-люльками, я мужа отправляла узнать у них где коляски купили (это я так измучилась здесь искать хорошую коляску) и всегда они были куплены не здесь, а за границей(

ЛисаДата: Вторник, 28.04.2015, 17:29 | Сообщение # 1077
    Легендарный участник
    Цитата SILVER ()
    поэтому у нас простыни на резинке  , а внизу непромокаемый наматрасник  с махровым верхом, ниче не преет. Зимой еще ночью фланелевую пеленку подкладывала для тепла
    это конечно  суперская  организация  детского места  , но если планировать     целый  день  без  подгузов  проводить, представляешь как тебе  все  это перестилать  по  10 раз на  день icon_surprised

Мы без подгузов   немало дней  провели  ,  с  большими плюсами   в  виде  проветривания того места и экономии подгузов  суета  та  еще  только  поменяешь все ,опять напрудит  , перестилаешь заново  , писанное  стираешь и та  целый день icon_surprised

MashenkaДата: Вторник, 28.04.2015, 17:31 | Сообщение # 1078
    Мудрец
    Цитата Лиса ()
    Мы без подгузов   немало дней  провели  ,  с  большими плюсами   в  иде  проветривания того места и экономии подгузов  суета  та  еще  только  поменяешь се опять напрудит  , перестилаешь заново  , писанное  стираешь и та  целый день

представляешь, как мамы наши трудились, и день и ночь.

SILVERДата: Вторник, 28.04.2015, 17:40 | Сообщение # 1079
    Легендарный участник
    Лиса, я на такие подвиги пока не готова) и так времени нет)
    Думаю попробовать потом на многоразовые подгузы дома перейти

Добавлено (28.04.2015, 17:40)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    экономии подгузов
    хорошие что здесь дешевые подгузы, в россии дорогие, экономить придется

ЧАЙКАДата: Вторник, 28.04.2015, 17:48 | Сообщение # 1080
    Легендарный участник
    Награды: 120
    сомнительная экономия. порошок при стирке тра22тится2. 2энерги2я в машинке тоже

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz