Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 14:37
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ElenaFlowerДата: Среда, 29.04.2015, 12:11 | Сообщение # 1171
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Статус: Offline
    Цитата SILVER ()
    Да еще марок. семья каждый раз придя к нам говорят надо кушать Свекровь говорит. типа ты щас кормишь хватит питаться как раньше, щас надо больше есть. И начинают перечислять все продукты, которые и должна есть- чечевица, смида, фромаж, и т.д. в общем все от чего у моего ребенка колики или что-то с ужасным составом

И как же это эти наши марокканские свекрови вырастили нормальных здоровых детей, наших мужей? ag Мне иногда кажется, что мы придаем слишком много значения всему, мы носимся с детьми как с писанной торбой, а у них все просто и ничего живут, растут, умнеют, красивые вырастают. t2020

AminaДата: Среда, 29.04.2015, 12:12 | Сообщение # 1172
    Мусульманочка
    Награды: 423
    У нас мамочки марокканки много чего не кушают, пока кормят. Мне говорили что и почему.

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 12:13 | Сообщение # 1173
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    И как же это эти наши марокканские свекрови вырастили нормальных здоровых детей, наших мужей? Мне иногда кажется, что мы придаем слишком много значения всему, мы носимся с детьми как с писанной торбой, а у них все просто и ничего живут, растут, умнеют, красивые вырастают.
    С чего ты  взяла  что тут все здоровые ? просто не обследованные и проблемы  с желудком  у  каждого второго.

У них  так  все просто  , что одна  накормила новорожденного чечевицей  и он помер.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Среда, 29.04.2015, 12:16 | Сообщение # 1174
    Марокканский Цветок
    Amina, Интересная статья и портал хороший!!! t2020

Добавлено (29.04.2015, 12:15)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    просто не обследованные и проблемы с желудком у каждого второго. У них так все просто , что одна накормила новорожденного чечевицей и он помер.

У нас почти все русские носятся и ВСЕ больные чем-то как-то где-то. От всего не застрахуешься. Ни одного здорового не знаю, даже у тех, у кого мамы-врачи и фармацевты. m0528

Добавлено (29.04.2015, 12:16)

Цитата Лиса ()
    У них так все просто , что одна накормила новорожденного чечевицей и он помер.

Мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ марокканцах, а не о придурках. Они везде есть.

SILVERДата: Среда, 29.04.2015, 12:18 | Сообщение # 1175
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата ElenaFlower ()
    И как же это эти наши марокканские свекрови вырастили нормальных здоровых детей, наших мужей?
    загадка для меня до сих пор  ag но мой муж совсем не похож на марокканца ни в плане характера, ни в лане привычек, особенно пищевых
    Цитата Amina ()
    У нас мамочки марокканки много чего не кушают, пока кормят. Мне говорили что и почему.
    у нас все едят  palcy и детей своих гадостью кормят. Никогда не забуду как мать своего примерно 7 месячного ребенка колой поила и курицей по-мароккански с кучей специй. При этом рядос была куча женщин разного возраста и никто. кроме меня в шоке не был
    Цитата Лиса ()
    проблемы  с желудком  у  каждого второго.
    да, почти у всех. Я все удивляюсь как у моего мужа желудок здоровый  icon_surprised , он в семье единственный такой

Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 29.04.2015, 12:22

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 12:19 | Сообщение # 1176
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ марокканцах, а не о придурках. Они везде есть.
    так тут все так  делают  ,кормят чем  попало   и даже  в глаза не видели таблицы  прикорма .

Моему  в  4  месяца  толкали хлеб, это  когда еще не развит  рефлекс  выталкивающий  чужеродный  предмет изо рта и жевать не умеет   , подавился  естественно   p0418

А жирным и острым  кормить  новорожденных?

у  кого желудки в порядке в  30 лет не  факт  что так  же будет в 40 , все таки  это  вообще  за  гранью   понимание-колла   малышам

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Среда, 29.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1177
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Ни одного здорового не знаю,
    тоже загадка, здоровых мало. Но в россии и экология. и питание намного хуже. чем здесь. Там даже желтушка почти у всех новрожденных есть, здесь- редкость

ElenaFlowerДата: Среда, 29.04.2015, 12:24 | Сообщение # 1178
    Марокканский Цветок
    Цитата SILVER ()
    Никогда не забуду как мать своего примерно 7 месячного ребенка колой поила и курицей по-мароккански с кучей специй. При этом рядос была куча женщин разного возраста и никогда. кроме меня в шоке не был

Я не помню, кто мне сказал, но это точно были наши русские, когда я поразилась что мои марокканцы кормили ребенка 8 месяцев хлебушком и кус-кусом (ведь там же жир, соус, специи!!!) и мне наши сказали, а что такого, ничего страшного, немного кус-куса можно. Не буду врать, не помню точно кто сказал. а я в шоке была))))))))

Добавлено (29.04.2015, 12:24)

Цитата SILVER ()
    Но в россии и экология. и питание намного хуже. чем здесь.

Хотя мы как-то обсуждали, помнишь, о том что здесь экология тоже не фонтан (особенно в Касе) и еда не очень полезная, судя по тому как они готовят. Ну если убрать из поля зрения хорошую теплую погоду, обилие солнца, фрукты, овощи круглый год. И то, помню кто-то говорил, что все обрабатывается химикатами. Так что вообще непонятно ничего стало. ag

AminaДата: Среда, 29.04.2015, 12:25 | Сообщение # 1179
    Мусульманочка
    Значит от семей зависит. У нас никто сам не ест плохого и тем более дитя не кормит.

ElenaFlowerДата: Среда, 29.04.2015, 12:29 | Сообщение # 1180
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    Моему в 4 месяца толкали хлеб, это когда еще не развит рефлекс выталкивающий чужеродный предмет изо рта и жевать не умеет , подавился естественно

Вот про хлеб я вообще не понимаю. Это дурдом, так страшно. Там же крошечки маааленькие, могут попасть в дыхательные пути, он же еще не умеет ничего и может подавиться любым куском, даже малюсеньким.

SILVERДата: Среда, 29.04.2015, 12:31 | Сообщение # 1181
    Легендарный участник
    ElenaFlower, ну тут культ хлеба  palcy мы свою хотим приучить не есть такое дикое кол-во хлеба, а если и будет есть, то небелый а черный

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 12:33 | Сообщение # 1182
    Легендарный участник
    Цитата SILVER ()
    тоже загадка, здоровых мало.
    ну  не  знаю  ,   у  меня  в  кругу как то никто  практически не  больной .

Я сама   в  больнице  ттт была  последний  раз в школе и  вот по  беременности (кроме  зубного  конечно)

В милиции так  вообще  военно врачебная  комиссия проверяет   как  космонавтов.

Хотя нет , есть болезни  школьные  -сколиоз  ,  гастрит

ЧАЙКАДата: Среда, 29.04.2015, 12:41 | Сообщение # 1183
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Лиса, лучше спроси как я не справляюсь. palcy Когда они вдвоем туши свет бросай гранату, число игр у них растет в геомерической прогрессии. Надо записывать как они шкодят. недавно долго искала свой телефон, знаете где нашла? В холодильнике. m1431
    В магазин хожу только когда старшая в саду, младшая с собой, но не сидит на месте, везде бегает и все хватает, посадка в корзину с игрушкой максимум на 5 мин. По магазину несусь побыстрее хватая все по списку. Иногда оставляю младщую с мужем и хожу по магазину как нормальный человек

AmiirushkaДата: Среда, 29.04.2015, 12:44 | Сообщение # 1184
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата SILVER ()
    бананы ешь? Хотя один в день ешь, мне помогалоМагний говорят еще если принимать, помогает

два раза в неделю принимаю Тардиферон (как-то так). В бананами не сложилось. У нас сейчас туго с попупками: мужу некогда, а я сама много не утащу. Так и жду, когда он может вырваться, чтобы купить всё необходимое раз в пару недель.

AminaДата: Среда, 29.04.2015, 12:45 | Сообщение # 1185
    Мусульманочка
    Цитата Amirushka ()
    мужу некогда, а я сама много не утащу.
    Ну 5 бананов ты же можешь себе сходить купить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz