О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:25 | Сообщение # 301 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Aisha ( ) я ему даже сказала, что бы не надеялся на близость Вот это хорошо. Лучше проверьте чувства сначала.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:26 | Сообщение # 302 |
Мудрец
| Доступно только для пользователей
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:29 | Сообщение # 303 |
Птица Счастья
| Щас весь форум кинется рассказывать, как быстро у них случилась близость и как потом все было ок, они поженились и были счастливы))))Я уже лежу под столом в ожидании дальнейших откровений))) И у меня была быстрая близость, и у меня, и у меня!!!!!!
|
|
| |
Aisha | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:31 | Сообщение # 304 |
Узнаваемый
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) Щас весь форум кинется рассказывать, как быстро у них случилась близость и как потом все было ок, они поженились и были счастливы))))Я уже лежу под столом в ожидании дальнейших откровений)))И у меня была быстрая близость, и у меня, и у меня!!!!!! Ну а что такого, это нормально все мы из крови и плоти
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:34 | Сообщение # 305 |
Легендарный участник
| зажигаете. если ты написала ему что близости не будет. то мужик это по другому воспринимает-что ты согласна.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:51 | Сообщение # 306 |
Легендарный участник
| Я бы не стала слишком переживать что секс на что то повлияет, ели мужчина хочет жениться он женится несмотря ни на что, а если ему повод нужен чтоб уйти так и без секса придумает ... Если он не бородатый исламист конечно с бзиком в какую сторону правильно зад мыть слева направо или справа налево ( вспомнилась что то мне та двочка с этим вопросом о правильном помыве)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:54 | Сообщение # 307 |
Марокканский блогер
| Цитата Лиса ( ) Если он не бородатый исламист конечно с бзиком бородатый исламист априори не может работать в тур. бизнесе, так как там запрещена любая растительность на лице. Их заставляют бриться под чистую. Ну и к тому же такие не рискуют водить женщин, а ещё и иностранок в свои жилища, ведь репутация перед соседями будет подпорчена. Так что этот вариант не катит ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:07 | Сообщение # 308 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) бородатый исламист априори не может работать в тур. бизнесе, так как там запрещена любая растительность на лице. Их заставляют бриться под чистую. Ну и к тому же такие не рискуют водить женщин, а ещё и иностранок в свои жилища, ведь репутация перед соседями будет подпорчена. Так что этот вариант не катит )) ну в принципе верно , еще и вряд ли будет сам искать секс до свадьбы и жену не мусульманку
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:11 | Сообщение # 309 |
Мусульманочка
| Amirushka, Лиса, не все бородатые такие как вы думаете.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:14 | Сообщение # 310 |
Марокканский блогер
| Amina, мы не за душу говорим )) Личные качества похрамывают очень даже у бородачей, но перед соседями они же не упадут в грязь лицом, чтобы запятнать себе репутацию ))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:16 | Сообщение # 311 |
Мусульманочка
| Цитата Amirushka ( ) но перед соседями они же не упадут в грязь лицом, чтобы запятнать себе репутацию )) Есть те, которые и о соседях не думают.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:24 | Сообщение # 312 |
Марокканский блогер
| Amina, вероятно
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:38 | Сообщение # 313 |
Африканская Блондинка
| Ой, как здесь весело!
Цитата ФЛАМИНГО ( ) Цитата Aisha ()ещё он мне постоянно твердит что он не Араб, а Бербер
хрен редьки не слаще...еще неизвестно, что лучше)))) Я вообще этого не понимаю. У берберов что такая ненависть к арабам? Как это некрасиво. Я не араб, я- бербер. А разница в чем?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:40 | Сообщение # 314 |
Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) Щас весь форум кинется рассказывать, как быстро у них случилась близость и как потом все было ок, они поженились и были счастливы))))Я уже лежу под столом в ожидании дальнейших откровений))) И у меня была быстрая близость, и у меня, и у меня!!!!!! ФЛАМИНГО, этот пост заслуживает медальку.
|
|
| |
Gaouria | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:53 | Сообщение # 315 |
Активист
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) Цитата Aisha ещё он мне постоянно твердит что он не Араб, а Бербер хрен редьки не слаще...еще неизвестно, что лучше))))
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |