О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
fesia | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:40 | Сообщение # 556 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Оля тебе надо награду за такой перл)):t2020:
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:43 | Сообщение # 557 |
Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА ( ) лиса. я тебя обожаю вспомнила хохму " маркетологи всего мира бессильны перед мужиком со списком в магазине" вот такие они бывают написали 19 значит 19
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:43 | Сообщение # 558 |
Марокканский блогер
| Цитата Лиса ( ) " маркетологи всего мира бессильны перед мужиком со списком в магазине" о, да!!!! У женщин это редкое явление )))
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:07 | Сообщение # 559 |
Звезда форума
| Цитата fesia ( ) курс 57 раздели 44000 на курс и 300никак не получится)) 44 т р? там за 17200 р было Добавлено (07.05.2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Лиса ( ) ну вы замороченно билеты смотрите ,заходи на сайт trip.ru сразу вверху меняй валюту на евро ( страна россиия и язык русский оставляй ) Так на трип только по карте, или нет?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:17 | Сообщение # 560 |
Легендарный участник
| Цитата Astra ( ) Так на трип только по карте, или нет? я всегда там ищу . потому что там все авиакомпании мира . Потом захожу уже непосредственно на сайт компании перевозчика ( если там нахожу этот билет покупаю) один раз там не нашла и купила туркиши на самом трипе.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:42 | Сообщение # 561 |
Мудрец
| Ой, девочки, даже не знала в какую тему написать.. кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня девочка знакомая познакомилась с турком, у них отношения начались. Сейчас выяснилось, что брату ее вроде как нельзя иметь родственников заграницей (т.к. военный). Он ей, конечно, руку и сердце не предлагал еще, но она вся в расстройствах. Никому ситуация не знакомая? Можно ли замуж ей или все-таки нет?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:56 | Сообщение # 562 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) Ой, девочки, даже не знала в какую тему написать.. кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня девочка знакомая познакомилась с турком, у них отношения начались. Сейчас выяснилось, что брату ее вроде как нельзя иметь родственников заграницей (т.к. военный). Он ей, конечно, руку и сердце не предлагал еще, но она вся в расстройствах. Никому ситуация не знакомая? Можно ли замуж ей или все-таки нет? ну ты меня насмешила , мне знакомо сама на гос. службе работала .
Пусть идет спокойно выходит замуж за кого хочет , анкета там не подразумевает всех родственников до пятого колена. Я не думаю вообще что он военный может фсб шник , смотрят только близких родственников папа мама брат сестра жена . И то это все смотрят при устройстве на работу ... а так
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 13.05.2015, 00:03 | Сообщение # 563 |
Мудрец
| Лиса, вот он вроде как фсбшник как раз, не знаю точно и сестра она ему родная ж.. извелась вся, а брат объяснить толком ничего не может сам
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.05.2015, 00:24 | Сообщение # 564 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) Лиса, вот он вроде как фсбшник как раз, не знаю точно и сестра она ему родная ж.. извелась вся, а брат объяснить толком ничего не может сам да ничего там страшного не случится , брат может в ОК узнать или если подруга сама все хочет выяснить пусть зарегится на форуме http://www.police-russia.ru/index.php там где то раздел фсбшный есть ,ответят
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 13.05.2015, 00:30 | Сообщение # 565 |
Мудрец
| Спасибо, Лиса, подкину ей форум, может узнает что полезное
|
|
| |
vejla | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:17 | Сообщение # 566 |
Активист
| Всем привет! Давайте знакомится и дружить)) Моя Санта-барбара с марокканцем только только начинается и я уверена мне понадобится трезвый взгляд на ситуации)
Мне 28 (есть ребенок) , ему 27. Стандартно познакомились в интернете. Парень вроде приличный, скромный. Говорит влюбился. Хочет женится и прочее прочее. Зовет в отпуск в Марокко. Настаивает чтобы приехала с мамой и сыном, чтобы все было прилично. Вот думаю пока, стоит ли.
Что посоветуете? на что обратить внимание, что стоит выяснить заранее?
Сообщение отредактировал vejla - Среда, 13.05.2015, 15:37 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:23 | Сообщение # 567 |
Марокканский блогер
| vejla, они сразу все женится хотят (но есть и исключения). В отпуск зовёт за свой счёт? Какой город? Кем работает? Предлагал ли оплатить поездку всем вам? (а то ведь взять мамы и сына можно сказать ради приличия... за свои то деньги хоть полсемьи привезти можно).
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:30 | Сообщение # 568 |
Мусульманочка
| vejla, а как долго вы знакомы?
|
|
| |
vejla | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:36 | Сообщение # 569 |
Активист
| Amirushka, Да отпуск хочет оплатить сам, хотел и билеты тоже, но я против, так как мы все равно собирались на отдых. Так что договорились что с нас билеты, с него все остальное. Жить предлагает в доме на пляже Саидия (вроде так) . Сам живет в Уджде, работает преподавателем физики, параллельно доучивается (в июле последние экзамены). Добавлено (13.05.2015, 15:36) --------------------------------------------- Amina, пока недолго, пару месяцев.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:38 | Сообщение # 570 |
Мусульманочка
| vejla, за свои деньги билеты не вздумай покупать. Ну пару месяцев это маловато конечно.
|
|
| |