О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
vejla | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:20 | Сообщение # 586 |
Активист
Статус: Offline
| Лиса, он заканчивает обучение свое. Собирался во Францию. Но я пока не хочу переезжать куда-то, но возможно Францию тоже рассмотрю как вариант. Сначала я хочу понаблюдать его реакцию на разные проблемы которые могут быть. Пусть доказывает что он готов все решать.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:53 | Сообщение # 587 |
Величайший
| Цитата Лиса ( ) плюс откуда в ужде курсы русского языка есть одни и они в рабате. есть уже и там такое и даже что то типа культурного центра есть,там много наших девочеки не сидят по домсам а активно собираются и живут насыщено. Если точно не знаешь то не надо утверждатьэ
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:04 | Сообщение # 588 |
Легендарный участник
| Цитата Алёнушка ( ) Если точно не знаешь то не надо утверждатьэ я имела ввиду курсы от нашего РКЦ , которые точно на нормальном уровне ,а так и в казе девочки в частном порядке учат. Но такие частные организации сегодня есть завтра нет и кто там учит тоже не факт что имеет достаточную квалификацию.
Девочек может и много , но желающих изучать русский марокканцев=вряд ли . Даже в казе такие группы набрать не могут.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:04 | Сообщение # 589 |
Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА ( ) что-то мн2е э2та история напоминает Я бы сказала , до боли знакомая и типичная история. Все эти переезды в Россию, в европы заставляют делать однозначные выводы. Суммы на все эти документы, визы, изучения русского языка ,проживание в другой стране, нужны очень большие. Это позволить себе может только человек с достатком. А если у него есть этот достаток, то зачем ему куда то ехать и искать себе трудности. Хотя все станет понятно, когда он купит - не купит вам билеты. vejla, вроде все понимает и трезво смотрит на ситуацию, но тут есть опасный момент-- время работает на то, что девушка "подседает " на молодого человека и со временем начинает оправдывать любые его обманы и покрывать его безденежье. А это уже самое страшное - слышать посторонние объективные оценки она не может. vejla, поэтому будь осторожна, потому что можно влюбиться и броситься в омут с головой, потеряв очень много времени, нервов, денег.
|
|
| |
vejla | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:42 | Сообщение # 590 |
Активист
| Zlata, спасибо :) я не верю в сказки) Просто рассматриваю это как приключение) Пока это мне доставляет положительные эмоции - почему нет? Я всегда рассматриваю ситуацию используя логику и аргументы. Он сам сказал что да - в Марокко у него все стабильно и хорошо, что он много оставит. Но это как говориться не мне решать - хочет парень пожалуйста))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:47 | Сообщение # 591 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) А это уже самое страшное - слышать посторонние объективные оценки она не может. посторонние оценки начинают вызывать агрессию, ну как так можно про принца думать, подумаешь приехал ко мне домой , сел мне на шею " я не такая мелочная чтоб за еду спрашивать" Мне кстати интересно кто то знает историю с хорошим концом ,когда вот так марокканец уехал в Россиию и там осел ?
Я знаю одну , на данный момент он там два года, НО детей от девушки категорически не хочет посматривает на недвижимость в Марокко ( мне кажется хочет заработать денег в Росии и свалить домой, без нее естественно)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:25 | Сообщение # 592 |
Звезда форума
| Всех кого знала из мароканцев все уехали их Харькова даже те у кого было свое дело не большое. И это ещё до этих событий. Кто так рвётся к нам туда в Россию или Украину они и представление не имеют с чем там столкнуться. Они думают это как Европа.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:45 | Сообщение # 593 |
Легендарный участник
| Цитата рукодельница ( ) Они думают это как Европа. так для них и европа, какие трудности они же не пахать едут,а заселится в чужое жилье жрать на чужие деньги , одеваться за чужие деньги.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:05 | Сообщение # 594 |
Мудрец
| у меня есть знакомая у нее муж на Украине живет наверно лет 10.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:15 | Сообщение # 595 |
Легендарный участник
| Цитата Лайла ( ) у меня есть знакомая у нее муж на Украине живет наверно лет 10. Таких знакомых у всех валом, кто отучился и там остался. Я про тех что вот так в инетрнете или на отпуске познакомились и забрали к себе жить
|
|
| |
tanzilaluizaisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:41 | Сообщение # 596 |
Начинающий
| Всем привет.Мы тоже познакомились с моим женихом в интернете, уже один раз встречаись.Теперь вот он ищет новую работу,чтоб денег побольше было,чтоб смогли жить вдвоём,т.е втроём,т.к. у меня дочька есть.Хотела спросить есть ли в Морокко девчёнки наши,которые замуж вышли с ребёнком и как приняли этого ребёнка там? Этот вопрос очень меня беспокоит.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:45 | Сообщение # 597 |
Красная Лилия
| Все зависет от семьи,знаю женщину у нее есть сын от первого брака,ребенка приняли отлично,с родителями мужа близкие отношения.
|
|
| |
tanzilaluizaisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:47 | Сообщение # 598 |
Начинающий
| И есть ли на форуме девочки у которых такая же ситуация? Добавлено (15.05.2015, 09:47) --------------------------------------------- GENIA, ммм,это вселяет радость)))))
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:47 | Сообщение # 599 |
Ветер перемен
| Согласна с Женей, все зависит от семьи. У меня есть знакомый марокканец который взял в жены девушку с ребенком, приняли нормально, живут они конечно отдельно, наверное потому никаких проблем и нет.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:48 | Сообщение # 600 |
Марокканский Цветок
| tanzilaluizaisa, Добро пожаловать на форум! У нас есть темка "Знакомимся", можете там рассказать о себе, представиться:
http://marocco.ucoz.com/forum/13-378-1
|
|
| |