О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:56 | Сообщение # 76 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| МиленаЛайф, ну ты меня убила. Я знаю даму, которая бросила мужа ради парня на 10 лет моложе. Живут счастливо много лет, есть ребёночек.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:05 | Сообщение # 77 |
Узнаваемый
| Cherry, ты там писала что он связан с музыкой, если хочешь можешь дать мне его данные я его пробью... Послушай, моя история закончилась хорошо, лишь потому что я начала сомневатся в том он говорит и решила найти форум где можно спросить совета на эту тему. Я очень долго искала информацию, а после чего нашла этот форум. Спросила тут совета и не жалею ни о чем. Девушки сказали всю правду, рассказали о том какая там жизнь и том что лишь единицы выходят замуж за нормального мужика. Меня спасло лишь только мое сомнение, после общения тут на форуме с девушками. Я начала более подробно с ним говорить, расспрашивать, требовала показать документы и задавала много вопросов что его начало раздражать. И он понял говоря нашими словами что я девушка прохаваная и не поведусь на него. Не делай мои ошибки, если хочешь с ним увидится пускай прилетает к тебе или встреться где то в европе на 2-3 дня на выходных. И если у него действительно серьезные намериния, то он найдет деньги и на билет и на поездку и все оплатит и тебе и себе. А ты подумай, если вы встретитесь потом поженитесь за что он будет жить как он собирается содержать семью ? Задай ему эти вопросы. Что он понимает под словом жена и тд. Не вкладывай ни копейки во все это! Я отделалась легким испугом!!! 150$ Притом что мне не было больно, мне просто было неприятно что меня хотели использовать !!!если он хочет отношений с тобой он сам найдет способ как увидется с тобой. Мой бывший екс муж тоже говорил не трать деньги зачем ты потратила и тд. Не верь это все развод он просто втирается в доверие! потом ты к нему привыкнешь и все его вранье будешь принимать как должное!!!Добавлено (11.03.2015, 20:05) --------------------------------------------- Amina, двое детей !!!! ей 35 лет...у меня неукладывается в голове.
Да извините за ошибки, просто снова пришла домой поздно и уставшая... за то, в хорошем настроении.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:05 | Сообщение # 78 |
Мусульманочка
| Цитата МиленаЛайф ( ) Не вкладывай ни копейки во все это! Совершенно верно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:06 | Сообщение # 79 |
Мусульманочка
| Цитата МиленаЛайф ( ) у меня неукладывается в голове. У меня тоже, но увы... такое случается.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:10 | Сообщение # 80 |
Узнаваемый
| Лиса, ну тоже верно, только я проверяла факты прежде чем принять решение. ну все самой решилось)) главное его родители каждой девушке улыбались и с ней общались))) После прочитаного и советов тут, я не хотела верить, но все таки решила больше надавить на него и он не выдержал выбрал ту которая не задавала вопросов. Так он реально искал девушку и проблемами и заниженной самооценкой.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:16 | Сообщение # 81 |
Узнаваемый
|
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:17 | Сообщение # 82 |
Узнаваемый
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:37 | Сообщение # 83 |
Африканская Блондинка
| Я что- то одного не поняла только, как можно так быстро пожениться? За 2 дня что-ли? Это где их так поженили?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:39 | Сообщение # 84 |
Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:46 | Сообщение # 85 |
Мудрец
| Мне кажется жена надумана, просто, чтобы отстали. Может сестра помогает.... Просто понял, что с тебя нечего взять и теперь прикрывается, типа женат.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:52 | Сообщение # 86 |
Легендарный участник
| Цитата Mashenka ( ) Мне кажется жена надумана, просто, чтобы отстали. Может сестра помогает.... Просто понял, что с тебя нечего взять и теперь прикрывается, типа женат. да конечно никакая не жена ,это он ТОЙ девушке так мозг выносит это не для Милены информация, это ТУ девушку он так окучивает. Больше чем уверена он с нее деньги тянет мол ты же мне жена ( хоть и без бумаг еще) давай раскошеливайся на переезд в европы.
Кстати он родом из полной жопы марокко , села Тигнир. Фесия там была недавно)) Деревенский нищеброд
кстати в скрине же видно он пишет Ай ВИЛЛ мерри т.е. только собрался Цитата МиленаЛайф ( ) главное его родители каждой девушке улыбались и с ней общались) надо видимо это красным в шапку темы вынести, сто раз обсуждали и писали, что это здесь норма- разводилово всей семьей.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:49 | Сообщение # 87 |
Марокканский блогер
| Цитата Лиса ( ) надо видимо это красным в шапку темы вынести, сто раз обсуждали и писали, что это здесь норма- разводилово всей семьей. полезное примечание будет!
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Четверг, 12.03.2015, 04:50 | Сообщение # 88 |
Узнаваемый
| Цитата Zlata ( ) Я что- то одного не поняла только, как можно так быстро пожениться? За 2 дня что-ли? Это где их так поженили? он заранее все продумывал, и с каждой девушкой хотел жинитсяДобавлено (12.03.2015, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Лиса ( ) Больше чем уверена он с нее деньги тянет мол ты же мне жена ( хоть и без бумаг еще) давай раскошеливайся на переезд в европы. да он выбирал из всех самую наивную... кстати сегодня ночью общалась с друзьями и те рассказали что лейбл расторгнул с ним контракт в одностороннем порядке , нашли какую то причину якобы... и теперь ему нужно выплатить 5000 евро ...Добавлено (12.03.2015, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Я что- то одного не поняла только, как можно так быстро пожениться? За 2 дня что-ли? Это где их так поженили? ОРФИ заключили и все... типа жена в постели )))
у нее муж мароканец, как он ее отпустил с двумя детьми )))
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:22 | Сообщение # 89 |
Красная Лилия
| Цитата МиленаЛайф ( ) ОРФИ Я ни когда не слышала ,тут в практикуют его?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:30 | Сообщение # 90 |
Легендарный участник
| GENIA, Это девушка с Египтом перепутала.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |