Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Lenoussa | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:49 | Сообщение # 91 |
Ветер перемен
Статус: Offline
| Ну тут и страсти-мордасти
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:16 | Сообщение # 92 |
Начинающий
| Да уж, страсти )))) ну что, продолжим? сегодня начну своего трясти на предмет всяких подробностей личной жизни.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:22 | Сообщение # 93 |
Ветер перемен
| Cherry, Цитата сегодня начну своего трясти на предмет всяких подробностей личной жизни. так это нормальные вопросы, тем более вы не дети-подростки, надо знать с кем имеешь дело. Так что спрашивай все, что посчитаешь нужным.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:26 | Сообщение # 94 |
Легендарный участник
| Цитата Cherry ( ) сегодня начну своего трясти на предмет всяких подробностей личной жизни. Тряси, конечно,а то получаются у вас просто приятельские отношения,если ты толком ничего о нем не знаешь.
А вообще мне нравится психология женщин(не к кому конкретно не относится, а просто размышления),когда она нафантазирует себе много чего,а молодой человек не в курсе и даже не собирается это делать,а когда ему предъявляют претензии,он отвечает,а что я тебе что-то говорил такое?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:31 | Сообщение # 95 |
Легендарный участник
| Милена нет здесь никакого орфи ,а процедура регистрации брака с иностранкой очень очень муторная и долгая. С кучей бумаг ,переводами, поездками по консульствам и МИД.
Да и как оа развелась так быстро , если в европе живет там это тоже дело далеко ни одного дня. Если отец марокканец у детей , у него здесь должна быть родня чтоли
вообще не верю я в женитьбу и переезд сюда с детьми ...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:36 | Сообщение # 96 |
Птица Счастья
| Я вообще ничего не поняла про скоропостижную женитьбу. Можно мне резюме?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:50 | Сообщение # 97 |
Африканская Блондинка
| Да нет там никакой женитьбы. Мне просто непонятно,женщина с двумя детьми,по идее не работает,она что наследница большого состояния? За что они живут и кто ей детей отдал к этому сопляку? Муж у неё лох совсем что ли,что детей отдал гулящей жене? Такой бред, что куда не посмотри, то все белыми нитками шито.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:52 | Сообщение # 98 |
Легендарный участник
| Цитата Лиса ( ) вообще не верю я в женитьбу и переезд сюда с детьми ... Я тоже
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:04 | Сообщение # 99 |
Начинающий
| Как я поняла, прикрывает его просто эта "женщина", может и не ее это профиль вообще, и "мама" выдуманная. Знаете, можно нафантазировать в интернете все, и маму и жену, и детей, лишь бы фантазия была... Любят люди страсти. Блин, но так всегда хочется верить людям.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:10 | Сообщение # 100 |
Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА ( ) Не хочу расстраивать, но уже по тексту твоему есть подозрения в нечистоте марокканца. Временная потеря работы, поиски новой и пр. проблемы очень распространенное явление у обманщиков. Не советую ехать за свой счет, пусть думает и сам оплачивает билеты, жить советую в отеле. Я тоже так думаю. Мне даже заранее страшно стало за девушку...Добавлено (12.03.2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino ( ) Если в Марокко жуть хочется, бери путевку и едь сама, не завися от него и его планов. Захотите встретиться - встречайтесь. Нет - так нет. А то столько случаев уже было, когда жених за пару дней до отлета сдувался и залегал на дно на время. Потом, когда девушка снова возвращалась домой, появлялся, конечно, с оправданиями, мол, нашествие чумы и холеры, пол семьи умерло, остальные в аварию попали... Самый лучший совет!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:10 | Сообщение # 101 |
Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower ( ) Мне даже заранее страшно стало за девушку... А мне не страшно за нее. Видно же, что она не обольщается. Знает, сколько мошенников и гопников (я скучала употребить это слово ) в инете. И хорошо, что пришла. Мы тоже поможем, чем сможем.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:20 | Сообщение # 102 |
Марокканский блогер
| Цитата Zlata ( ) Знает, сколько мошенников и гопников (я скучала употребить это слово ag ) Златуся, Златуся )))
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:31 | Сообщение # 103 |
Начинающий
| Цитата Zlata ( ) А мне не страшно за нее. Видно же, что она не обольщается. Знает, сколько мошенников и гопников (я скучала употребить это слово ) в инете. И хорошо, что пришла. Мы тоже поможем, чем сможем. знаю-знаю, и чем больше веришь, чем меньше зацепок для сомнений, тем профессиональнее мошенник. Ну и я не жалею, что к вам пришла, как говорит Лиса, холодный отрезвляющий душ.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:27 | Сообщение # 104 |
Узнаваемый
| Лиса, я имела ввиду что в гражданском браке живут , пускай живут как хотят, потом пожалеет но будет поздно...
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:32 | Сообщение # 105 |
Красная Лилия
| Цитата МиленаЛайф ( ) я имела ввиду что в гражданском браке живут Ну тут быстрей орфи найдешь,чем гражданский брак,здесь он не законный.
|
|
| |
| |
| | |
|