Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:33 | Сообщение # 886 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Alё-Alёnka ( ) .Парень интеллигентный, интересный. Мы хорошо понимаем друг друга с полуслова...Может они все такие? Говорят, что восточные мужчины умею хорошо говорить.... Хорошо, дорогая. Тогда расскажи о парне поподробнее, может это действительно серьезные отношения. Мы сможем это понять лишь узнав чем дышит твой МЧ. Через нас проходят сотни подобных историй и нам не так трудно определить, серьезны ли его намерения.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:35 | Сообщение # 887 |
Легендарный участник
| Alё-Alёnka, тут только приезжала женщина из белорусии за свой счет.они долго общались так он даже ее не встретил и не спросил как долетела и все ли хорошо у нее.если б не форумчанки неизвестно где бы она была,,,
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:35 | Сообщение # 888 |
Африканская Блондинка
| Цитата Alё-Alёnka ( ) Может он нищий совсем? Но не думаю, что в Марокко зарплаты меньше, чем у Белорусов. Кем работает? Где?
Девочки с инет романами, это я ко всем обращаюсь, не забывайте проводить через гугл имя вашего МЧ. Может оно и не настоящее, но может по фоткам гугл еще найдет его профили.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:37 | Сообщение # 889 |
Мусульманочка
| Alё-Alёnka, в твоем возрасте пора думать трезво. Если мужчина тебя любит, хочет быть с тобой, то он и приглашение сделает и билет тебе купит. А так, это очередная утопия.
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:45 | Сообщение # 890 |
Начинающий
| Сегодня я ему написала, что бы прислал копию своих документов. Он раньше говорил, что сделает это, что бы мои близкие не волновались. Полное имя он мне давал...Но я ничего не нашла в интернете. Когда я ему звоню - не снимает трубку...Говорит, деньги мои бережет. Девочки, это правда, что вызов Марокканцы не могут сделать, если жилья своего нет? Или он мне лапши навешал?...Я собираюсь в отпуск к нему. У него тоже будет отпуск. Я хотела забронировать отель - он разозлился и сказал, что я его не уважаю и оскорбляю таким поведением. Мол, позорю его. Он вполне может сам обо мне позаботиться.....
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:50 | Сообщение # 891 |
Мусульманочка
| Alё-Alёnka, приглашение можно делать в любом случае.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:50 | Сообщение # 892 |
Легендарный участник
| Alё-Alёnka, когда он делает приглашение то указывает что несет за тебя ответственность .может его это пугает
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:52 | Сообщение # 893 |
Марокканский блогер
| Цитата Alё-Alёnka ( ) Девочки, это правда, что вызов Марокканцы не могут сделать, если жилья своего нет? Или он мне лапши навешал?... я писала уже, что такого раньше не слышала. Он в любом случае где-то прописан, даже если и существует закон такой.
Цитата Alё-Alёnka ( ) Я хотела забронировать отель - он разозлился и сказал, что я его не уважаю и оскорбляю таким поведением. Мол, позорю его. Он вполне может сам обо мне позаботиться..... извини, конечно, но - ещё бы!!! Если ты будешь жить у него, ему будет легче тебя равзести на интим... Увы, я ничего хорошего не вижу из всего вышенаписанного. Клястся они здесь любят. Причём ничего зазорного даже не видят в клятвах и именем Божим. Так что не слишком верь. То, чт с мамой хочет познакомить, тут не раз девочки писали, что вся семья разводиловым занималась, так что мамы и по скайпу могут любезничать, а потом ободрать догола и выставить за дверь.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:00 | Сообщение # 894 |
Легендарный участник
| Alё-Alёnka, сними лапшу и трезво оцени ситуцию куда к кому и зачем ты едешь,,,, Добавлено (28.05.2015, 17:00) --------------------------------------------- тебе уже прямым текстом девочки пишут что это лохотрон а ты все в мечтах летаешь,,,
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:02 | Сообщение # 895 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka ( ) Если ты будешь жить у него, ему будет легче тебя равзести на интим.. По моему в 37 лет уже разводить не надо. Люди взрослые. Только вот что дальше - или в Беларусь захочет выехать или в третью европейскую страну. ( Как обычно)
А может в Рязань?
Я только сейчас осознала, как они эти марокканцы , как под копирку сделаны.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:02 | Сообщение # 896 |
Мудрец
| Alё-Alёnka, сейчас рассказала своему твою историю, он дал совет-беги от него подальше. Спросила про приглашение: сделать он его может, даже если живет на улице. Так что все это вранье. Расспроси его побольше, ты приедешь к нему в отпуск и что? а дальше? он жениться хочет в Марокко только или в Белоруссии тоже? и жить вы где будете? в Марокко или он к тебе приедет?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:05 | Сообщение # 897 |
Марокканский блогер
| Цитата Zlata ( ) По моему в 37 лет уже разводить не надо. Люди взрослые. а не слишком ли дорогой интим получается, учитывая, что платит она за всё сама?... Хотя почему за всё... постель то он свою предлагает, а не отельную...
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:06 | Сообщение # 898 |
Начинающий
| Ой девочки....Что же делать....Влюбилась же....Как его проверить, что за фрукт? Как все таки правильно поступить? Что бы не рубить с горяча..Не понимаю....Я люблю - "из кожи вон лезу", на 2 работах пашу, во всем себе отказываю - собираю деньги на поездку. А он.....Девочки, кто может помочь "пробить " его по полному имени и номеру мобильного? У меня есть эти данные
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:06 | Сообщение # 899 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka ( ) а не слишком ли дорогой интим получается, учитывая, что платит она за всё сама? А что делать? Я вот знаю, что у нас там на наших родинах мужики совсем перевелись. Совсем беда , говорят.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:08 | Сообщение # 900 |
Мусульманочка
| Alё-Alёnka, да как ты не поймешь, это не ты должна на двух работах пахать, а он. Он же мужик.
|
|
| |
| |
| | |
|