Жизнь в Марокко
Суббота, 02.11.2024, 22:25
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Четверг, 28.05.2015, 16:33 | Сообщение # 886
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Alё-Alёnka ()
    .Парень интеллигентный, интересный. Мы хорошо понимаем друг друга с полуслова...Может они все такие? Говорят, что восточные мужчины умею хорошо говорить....

Хорошо, дорогая. Тогда расскажи о парне поподробнее, может это действительно серьезные отношения. 
    Мы сможем это понять лишь узнав чем дышит твой МЧ. Через нас проходят сотни подобных историй и нам не так трудно определить, серьезны ли его намерения.

fesiaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:35 | Сообщение # 887
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Alё-Alёnka, тут только приезжала женщина из белорусии за свой счет.они долго общались так он даже ее не встретил и не спросил как долетела и все ли хорошо у нее.если б не форумчанки неизвестно где бы она была,,,

ZlataДата: Четверг, 28.05.2015, 16:35 | Сообщение # 888
    Африканская Блондинка
    Цитата Alё-Alёnka ()
    Может он нищий совсем? Но не думаю, что в Марокко зарплаты меньше, чем у Белорусов.

Кем работает? Где? 

Девочки с инет романами, это я ко всем обращаюсь, не забывайте проводить через гугл имя вашего МЧ. Может оно и не настоящее, но может по фоткам гугл еще найдет его профили.

AminaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:37 | Сообщение # 889
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Alё-Alёnka, в твоем возрасте пора думать трезво. Если мужчина тебя любит, хочет быть с тобой, то он и приглашение сделает и билет тебе купит. А так, это очередная утопия.

Alё-AlёnkaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:45 | Сообщение # 890
    Начинающий
    Награды: 2
    Сегодня я ему написала, что бы прислал копию своих документов. Он раньше говорил, что сделает это, что бы мои близкие не волновались. Полное имя он мне давал...Но я ничего не нашла в интернете. Когда я ему звоню - не снимает трубку...Говорит, деньги мои бережет. Девочки, это правда, что вызов Марокканцы не могут сделать, если жилья своего нет? Или он мне лапши навешал?...Я собираюсь в отпуск к нему. У него тоже будет отпуск. Я хотела забронировать отель - он разозлился и сказал, что я его не уважаю и оскорбляю таким поведением. Мол, позорю его. Он вполне может сам обо мне позаботиться.....

AminaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:50 | Сообщение # 891
    Мусульманочка
    Alё-Alёnka, приглашение можно делать в любом случае.

fesiaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:50 | Сообщение # 892
    Легендарный участник
    Alё-Alёnka, когда он делает приглашение то указывает что несет за тебя ответственность .может его это пугает

AmiirushkaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:52 | Сообщение # 893
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Alё-Alёnka ()
    Девочки, это правда, что вызов Марокканцы не могут сделать, если жилья своего нет? Или он мне лапши навешал?...

я писала уже, что такого раньше не слышала. Он в любом случае где-то прописан, даже если и существует закон такой.

Цитата Alё-Alёnka ()
    Я хотела забронировать отель - он разозлился и сказал, что я его не уважаю и оскорбляю таким поведением. Мол, позорю его. Он вполне может сам обо мне позаботиться.....

извини, конечно, но - ещё бы!!! Если ты будешь жить у него, ему будет легче тебя равзести на интим... Увы, я ничего хорошего не вижу из всего вышенаписанного.
    Клястся они здесь любят. Причём ничего зазорного даже не видят в клятвах и именем Божим. Так что не слишком верь. То, чт с мамой хочет познакомить, тут не раз девочки писали, что вся семья разводиловым занималась, так что мамы и по скайпу могут любезничать, а потом ободрать догола и выставить за дверь.

fesiaДата: Четверг, 28.05.2015, 17:00 | Сообщение # 894
    Легендарный участник
    Alё-Alёnka, сними лапшу и трезво оцени ситуцию куда к кому и зачем ты едешь,,,,

Добавлено (28.05.2015, 17:00)
    ---------------------------------------------
    тебе уже прямым текстом девочки пишут что это лохотрон а ты все в мечтах летаешь,,,

ZlataДата: Четверг, 28.05.2015, 17:02 | Сообщение # 895
    Африканская Блондинка
    Цитата Amirushka ()
    Если ты будешь жить у него, ему будет легче тебя равзести на интим..

По моему в 37 лет уже разводить не надо. Люди взрослые. Только вот что дальше - или в Беларусь захочет выехать или в третью европейскую страну.  ag ( Как обычно)

А может в Рязань?  palcy

Я только сейчас осознала, как они эти марокканцы , как под копирку сделаны.  m0528

Katy_DiДата: Четверг, 28.05.2015, 17:02 | Сообщение # 896
    Мудрец
    Награды: 57
    Alё-Alёnka, сейчас рассказала своему твою историю, он дал совет-беги от него подальше. Спросила про приглашение: сделать он его может, даже если живет на улице. Так что все это вранье. Расспроси его побольше, ты приедешь к нему в отпуск и что? а дальше? он жениться хочет в Марокко только или в Белоруссии тоже? и жить вы где будете? в Марокко или он к тебе приедет?

AmiirushkaДата: Четверг, 28.05.2015, 17:05 | Сообщение # 897
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Zlata ()
    По моему в 37 лет уже разводить не надо. Люди взрослые.

а не слишком ли дорогой интим получается, учитывая, что платит она за всё сама?... Хотя почему за всё... постель то он свою предлагает, а не отельную... 11

Alё-AlёnkaДата: Четверг, 28.05.2015, 17:06 | Сообщение # 898
    Начинающий
    Награды: 2
    13 Ой девочки....Что же делать....Влюбилась же....Как его проверить, что за фрукт? Как все таки правильно поступить? Что бы не рубить с горяча..Не понимаю....Я люблю - "из кожи вон лезу", на 2 работах пашу, во всем себе отказываю - собираю деньги на поездку. А он.....Девочки, кто может помочь "пробить " его по полному имени и номеру мобильного? У меня есть эти данные

ZlataДата: Четверг, 28.05.2015, 17:06 | Сообщение # 899
    Африканская Блондинка
    Цитата Amirushka ()
    а не слишком ли дорогой интим получается, учитывая, что платит она за всё сама?

А что делать? Я вот знаю, что у нас там на наших родинах мужики совсем перевелись. Совсем беда , говорят.  m0528

AminaДата: Четверг, 28.05.2015, 17:08 | Сообщение # 900
    Мусульманочка
    Alё-Alёnka, да как ты не поймешь, это не ты должна на двух работах пахать, а он. Он же мужик.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz