О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Katy_Di | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:20 | Сообщение # 916 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) а только мы знаем через что надо было пройти к этому гладко. вот поэтому вы и умнички, вытерпели все
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:21 | Сообщение # 917 |
Марокканский блогер
| Цитата Alё-Alёnka ( ) Сказал, что я приеду к нему, потом я сделаю ему приглашение...Хочет тоже ко мне приехать. Недавно сказал, что лучше уехать жить в европейскую страну и это мы будем обсуждать вместе, когда я приеду. Мы будем думать, где мы будем дальше жить я точно заплачу сейчас... ты всё ещё не можешь понять, что здесь уже не просто горелым пахнет, а уже стлело всё? Зола... вокруг зола... Это гнилой случай, и он такой же, если у него хватило смелости ткреститься от приглашения, а от тебя его требовать.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:21 | Сообщение # 918 |
Мусульманочка
| Да, все истории точно что как под копирку.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:22 | Сообщение # 919 |
Марокканский блогер
| Цитата fesia ( ) или это отдин и тот же мачо ну танжеровских у нас ещё не было...
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:23 | Сообщение # 920 |
Начинающий
| Девочки, спасибо вам....Спасибо, что не прошли мимо....Мне хоть и очень грустно, но я чувствую поддержку. По поводу работы мне стыдно признаться, но он никогда конкретно не называл предприятие. Какие то запчасти для машин собирает. Говорит - на хорошем счету у начальства, иногда после работы отвозит документы, отчеты.....Я пробивала трудовое законодательство - слишком много работает, получается переработка и суббота рабочий. Один выходной - воскресенье. Так не бывает. Это нарушение законодательства. Говорит -начальство требует.....
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:23 | Сообщение # 921 |
Мудрец
| Alё-Alёnka, а фб у него есть? вы где общаетесь?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:24 | Сообщение # 922 |
Мусульманочка
| Alё-Alёnka, тут нет этого законодательства. Можно и 7 дней в неделю работать.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:24 | Сообщение # 923 |
Легендарный участник
| Alё-Alёnka, тут законодательство далеко от нашего))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:25 | Сообщение # 924 |
Марокканский блогер
| Alё-Alёnka, здесь субботы рабочие. А на счёт времени работы... Долго работают, потмоу что на обед их на 3 часа отпускают домой с 12 до 3 в основном.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:43 | Сообщение # 925 |
Легендарный участник
| приглашение это страховка .это говорит от серьезности намерений о том что человек несет хоть какуюто отвественность а ехать непонятно куда непонятно зачем неизвестно к кому это огромный неоправданный риск
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:07 | Сообщение # 926 |
Начинающий
| Девочки, спасибо. Фото шлет, скайп есть, имя его полное есть. Даже фото родителей. Если кто отзовется, сброшу данные в личку. Завязались у нас отношения на сайте знакомств Fdating, я только пришла туда и он был недолго и у нас понеслось. Скоро мы договорились уйти с этого сайта. Электронная почта, скайп, так и общаемся. Ухожу сейчас с работы. Обязательно перечитаю ваши сообщения вечером. Огромное вам спасибо
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:12 | Сообщение # 927 |
Мудрец
| Alё-Alёnka, ждем новостей)))
|
|
| |
Aisha | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:31 | Сообщение # 928 |
Узнаваемый
| Поговорила я с МЧ, вроде все понял, старается переводить, да с мужчинами надо только так, все проговаривать Alё-Alёnka, я сама то поехала в неизвестность и советовать здесь очень сложно, это как лотерея как кто-то из девочек уже говорил, не знаю у меня вроде пока все хорошо, только вот чем все это закончится одному богу известно
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:03 | Сообщение # 929 |
Начинающий
| Aisha, Добрый вечер. Он предлагал мне нейтральную страну для встречи. В Беларусь я не хотела - живу с сыном. А сама давно не отдыхала и решилась, поеду, заодно и море посмотрю и увидимся с Марокканцем. Но я сразу условия выставила - должно быть приглашение. Сначала он согласился, а через время очень извиняясь отказал. И якобы был очень расстроен, что я теперь не приеду. Он каждый вечер со мной в интернете...Неужели так можно "погуливать" с кем то еще....Постоянно клянется в верности...Скажите мне пожалуйста...может ли марокканский парень быть без интимных отношений 4 месяца? Извиняюсь за такие вопросы...
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:08 | Сообщение # 930 |
Мусульманочка
| Alё-Alёnka, конечно может. Тут тяжело парням найти легкодоступную девушку, разве только за деньги.
|
|
| |