Жизнь в Марокко
Вторник, 05.11.2024, 13:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    AishaДата: Пятница, 29.05.2015, 21:55 | Сообщение # 1066
    Узнаваемый
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Alё-Alёnka, мне очень жаль, я представляю как тебе херово, но правда благодари бога, что именно так без особых потерь, а представь если бы ты приехала, а он вообще не появился, или закатил вот такой концерт. Держись, все будет хорошо)))

Добавлено (29.05.2015, 21:55)
    ---------------------------------------------
    А по поводу планов на будущее, говорит что хочет быть со мной жениться, что уже узнавал какие доки нужны, куда идти и что делать, у него много друзей женатых на иностранках, советовался с ними с чего начать. Как мы и хотели, я сейчас погощу, потом домой, месяца через 3,4 обратно за это время все соберем, ну это вот его слова, а как там будет одному богу известно, будем надеяться на лучшее, но и в облаках не летать)))

ЛисаДата: Пятница, 29.05.2015, 22:08 | Сообщение # 1067
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Да все понятно ему надо чтоб Аленка приехала за свой счет и жила за свой счет , а Ое ее по дружески по пользует . Это же типичное поведение альфонса типа она сама решила ехать за свой счет , он ничего не обещал и вообще они де расстались какой с него спрос . Аленка его за свой счет еще покоить пару недель ))
    Аленка беги от него не вздумай ехать сюда если нет минимум тысячи евро лишних да и билет у тебя до казы что поедешь унижаться к нему в танжер , это другой конец страны

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Пятница, 29.05.2015, 22:23 | Сообщение # 1068
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Alё-Alёnka, сдавай билет, всю сумму тебе не вернут, но хотьопределённую стоимость. И в Марокко тогда уже нечего лететь. В Касе океан холодный для купаний, в Танжере я тебе говорила, что пляж если есть, то при отеле каком-то. Но это и правда далеко: 4-5 часов на поезде/ автобусе. Подумай стоит ли шкурка вычинки.
    Лучше бы вернула деньги за билет и купила бы полноценную путёвку куда-то поближе за эти же деньги с all inclusive, трансфером и билетами в оба конца (потому что в Марокко цены на билеты недешёвые, это мы знаем).
    А про такого кавалера мы вчера писали. Он вряд ли думал, что ты что-либо начнёшь разузнавать, поэтому и не ожидал от тебя решительных действий в плане "купи мне билет обратно"...

Alё-AlёnkaДата: Суббота, 30.05.2015, 04:53 | Сообщение # 1069
    Начинающий
    Награды: 2
    Katy_Di, У меня билет куплен на самолет в Касабланку. Я планировала отпуск в Марокко. Билет дешевый - поэтому вернуть нельзя. Думаю, может прилететь, отдохнуть в отеле каком нибудь дешевом...Я смогу одна по улицам ходить? Или здесь женщине нельзя так одной?

Katy_DiДата: Суббота, 30.05.2015, 07:33 | Сообщение # 1070
    Мудрец
    Награды: 57
    Alё-Alёnka, узнай можно ли хотя бы часть суммы вернуть. К нему ехать даже не вздумай и никаких друзей, гони его в шею!!

ZlataДата: Суббота, 30.05.2015, 09:15 | Сообщение # 1071
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Alё-Alёnka, Касабланка скорее бизнес центр, чем курорт. Дешевый отель тебе тоже влетит в копейку плюс питание, плюс не зная страны дешево тебе ничего не обойдется. А как вспомню, что ты языка не знаешь, то не представляю даже что ты будешь тут делать одна.

ЛисаДата: Суббота, 30.05.2015, 09:36 | Сообщение # 1072
    Легендарный участник
    Без языка как ты будешь ориентироваться в городе ? Как что то покупать ? В Касабланке самый дешевый отель со своим душем 30 евро это без еды и всяких там бассейнов , просто здание с номерами. Посмотри еще во сколько обратный билет обойдется.
    Если уж лететь то может меры ноги заняться , там школа 50 евро в сутки с 4 -х разовым питанием и русскоязычных инструкторы. Встретят с автобуса прям , а на него можно сесть в Касабланке . Но это все тоже дорого ... В Касабланке туристу и делать то нечего . Самое дешевое жилье в хостелов медины , 5 евро . Но это вообще комната с одной кроватью без ремонта особого.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Суббота, 30.05.2015, 09:37 | Сообщение # 1073
    Легендарный участник
    С телефона пишу , снрфингом заняться

fesiaДата: Суббота, 30.05.2015, 09:40 | Сообщение # 1074
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Лиса,у нас сезон белорусский)))

Katy_DiДата: Суббота, 30.05.2015, 10:02 | Сообщение # 1075
    Мудрец
    а вообще Alё-Alёnka, пусть он тебе возмещает ущерб!! скажи ему пусть деньги за билет возвращает, если он "не готов"  palcy

fesiaДата: Суббота, 30.05.2015, 10:06 | Сообщение # 1076
    Легендарный участник
    Alё-Alёnka, ну перед тобо тут уже была белоруска тоже без знания языка.но перед приездом она раззнакомилась с мароканцами мароканками)) и у нее тут уже была белорусская знакомая те она знала что тут одна не пропадет...
    она оч активно передвигалась по казе и даже в фес сама на поезде приехала))) главное желание))

Katy_DiДата: Суббота, 30.05.2015, 10:07 | Сообщение # 1077
    Мудрец
    Цитата fesia ()
    главное желание
    и наличие денег))

fesiaДата: Суббота, 30.05.2015, 10:16 | Сообщение # 1078
    Легендарный участник
    Цитата Katy_Di
    скажи ему пусть деньги за билет возвращает, если он "не готов

не по дружески это))

AminaДата: Суббота, 30.05.2015, 11:04 | Сообщение # 1079
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Katy_Di ()
    скажи ему пусть деньги за билет возвращает,
    Интересно как он их вернет, даже если захочет.

ZlataДата: Суббота, 30.05.2015, 11:16 | Сообщение # 1080
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Amina, ну конечно же, он очень захочет. Без сомнений icon_surprised
    А перевести легко, у него наверное, друзья во Франции какой нибудь или в Бельгии, или в других европах. ag
    И он просто только и ждет, как быденьги ей вернуть за билет. ag

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz