Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Aisha | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:55 | Сообщение # 1066 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Alё-Alёnka, мне очень жаль, я представляю как тебе херово, но правда благодари бога, что именно так без особых потерь, а представь если бы ты приехала, а он вообще не появился, или закатил вот такой концерт. Держись, все будет хорошо))) Добавлено (29.05.2015, 21:55) --------------------------------------------- А по поводу планов на будущее, говорит что хочет быть со мной жениться, что уже узнавал какие доки нужны, куда идти и что делать, у него много друзей женатых на иностранках, советовался с ними с чего начать. Как мы и хотели, я сейчас погощу, потом домой, месяца через 3,4 обратно за это время все соберем, ну это вот его слова, а как там будет одному богу известно, будем надеяться на лучшее, но и в облаках не летать)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:08 | Сообщение # 1067 |
Легендарный участник
| Да все понятно ему надо чтоб Аленка приехала за свой счет и жила за свой счет , а Ое ее по дружески по пользует . Это же типичное поведение альфонса типа она сама решила ехать за свой счет , он ничего не обещал и вообще они де расстались какой с него спрос . Аленка его за свой счет еще покоить пару недель )) Аленка беги от него не вздумай ехать сюда если нет минимум тысячи евро лишних да и билет у тебя до казы что поедешь унижаться к нему в танжер , это другой конец страны
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:23 | Сообщение # 1068 |
Марокканский блогер
| Alё-Alёnka, сдавай билет, всю сумму тебе не вернут, но хотьопределённую стоимость. И в Марокко тогда уже нечего лететь. В Касе океан холодный для купаний, в Танжере я тебе говорила, что пляж если есть, то при отеле каком-то. Но это и правда далеко: 4-5 часов на поезде/ автобусе. Подумай стоит ли шкурка вычинки. Лучше бы вернула деньги за билет и купила бы полноценную путёвку куда-то поближе за эти же деньги с all inclusive, трансфером и билетами в оба конца (потому что в Марокко цены на билеты недешёвые, это мы знаем). А про такого кавалера мы вчера писали. Он вряд ли думал, что ты что-либо начнёшь разузнавать, поэтому и не ожидал от тебя решительных действий в плане "купи мне билет обратно"...
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 04:53 | Сообщение # 1069 |
Начинающий
| Katy_Di, У меня билет куплен на самолет в Касабланку. Я планировала отпуск в Марокко. Билет дешевый - поэтому вернуть нельзя. Думаю, может прилететь, отдохнуть в отеле каком нибудь дешевом...Я смогу одна по улицам ходить? Или здесь женщине нельзя так одной?
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Суббота, 30.05.2015, 07:33 | Сообщение # 1070 |
Мудрец
| Alё-Alёnka, узнай можно ли хотя бы часть суммы вернуть. К нему ехать даже не вздумай и никаких друзей, гони его в шею!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:15 | Сообщение # 1071 |
Африканская Блондинка
| Alё-Alёnka, Касабланка скорее бизнес центр, чем курорт. Дешевый отель тебе тоже влетит в копейку плюс питание, плюс не зная страны дешево тебе ничего не обойдется. А как вспомню, что ты языка не знаешь, то не представляю даже что ты будешь тут делать одна.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:36 | Сообщение # 1072 |
Легендарный участник
| Без языка как ты будешь ориентироваться в городе ? Как что то покупать ? В Касабланке самый дешевый отель со своим душем 30 евро это без еды и всяких там бассейнов , просто здание с номерами. Посмотри еще во сколько обратный билет обойдется. Если уж лететь то может меры ноги заняться , там школа 50 евро в сутки с 4 -х разовым питанием и русскоязычных инструкторы. Встретят с автобуса прям , а на него можно сесть в Касабланке . Но это все тоже дорого ... В Касабланке туристу и делать то нечего . Самое дешевое жилье в хостелов медины , 5 евро . Но это вообще комната с одной кроватью без ремонта особого.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:37 | Сообщение # 1073 |
Легендарный участник
| С телефона пишу , снрфингом заняться
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:40 | Сообщение # 1074 |
Легендарный участник
| Лиса,у нас сезон белорусский)))
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:02 | Сообщение # 1075 |
Мудрец
| а вообще Alё-Alёnka, пусть он тебе возмещает ущерб!! скажи ему пусть деньги за билет возвращает, если он "не готов"
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:06 | Сообщение # 1076 |
Легендарный участник
| Alё-Alёnka, ну перед тобо тут уже была белоруска тоже без знания языка.но перед приездом она раззнакомилась с мароканцами мароканками)) и у нее тут уже была белорусская знакомая те она знала что тут одна не пропадет... она оч активно передвигалась по казе и даже в фес сама на поезде приехала))) главное желание))
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:07 | Сообщение # 1077 |
Мудрец
| Цитата fesia ( ) главное желание и наличие денег))
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:16 | Сообщение # 1078 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di скажи ему пусть деньги за билет возвращает, если он "не готов
не по дружески это))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:04 | Сообщение # 1079 |
Мусульманочка
| Цитата Katy_Di ( ) скажи ему пусть деньги за билет возвращает, Интересно как он их вернет, даже если захочет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:16 | Сообщение # 1080 |
Африканская Блондинка
| Amina, ну конечно же, он очень захочет. Без сомнений А перевести легко, у него наверное, друзья во Франции какой нибудь или в Бельгии, или в других европах. И он просто только и ждет, как быденьги ей вернуть за билет.
|
|
| |
| |
| | |
|