Жизнь в Марокко
Вторник, 05.11.2024, 15:50
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    рукодельницаДата: Суббота, 30.05.2015, 12:22 | Сообщение # 1096
    Звезда форума
    Награды: 62
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Да, он явный псих, но и она дура полная. 10 лет терпела, надо было сразу идти в полицию.

Амина это Европа кажется на первый взгляд демократичной страной, на самом деле они только защищают своих , а мы там никто и звать нас никак. Всегда у наших заберают детей и отдают отцам психам потомучто он немец. Я знаю, и во франции так и Финляндии там моя родственица тоже была ели сбежала. Они готовы посадить наших.

Сообщение отредактировал рукодельница - Суббота, 30.05.2015, 12:22

Katy_DiДата: Суббота, 30.05.2015, 12:22 | Сообщение # 1097
    Мудрец
    Награды: 57
    Alё-Alёnka, уж лучше попасть на деньги сейчас, чем приехала бы ты к нему в Марокко и там все обнаружилось. 
    работа у тебя есть, ты же не уволилась? оставь эту затею и живи дальше.
    кстати, девочки, а продать билет нельзя? мол, планы поменялись, лететь не могу. на авито там, нет?

liraДата: Суббота, 30.05.2015, 12:26 | Сообщение # 1098
    Мудрец
    Награды: 75
    Katy_Di, родственники все на родине, думаю, что знают. Но чем могут помочь? Они даже к ней приехать не могут, визы теперь не открывают из Крыма

рукодельницаДата: Суббота, 30.05.2015, 12:26 | Сообщение # 1099
    Звезда форума
    Особенно ,я заметила скандинавские страны очень люди там озлобленные и ненавистные по отношению к другим. В южных на много мягче может климат сказывается.

liraДата: Суббота, 30.05.2015, 12:30 | Сообщение # 1100
    Мудрец
    Katy_Di, она моя одногодка

Добавлено (30.05.2015, 12:30)
    ---------------------------------------------
    рукодельница, к сожалению, ты права...Особенно если европеец при деньгах и с каким-то именем, то нашим девочкам с ними не потягаться, им даже не поверят, скажут вышла замуж за деньги или гражданство и дело закрыто....

рукодельницаДата: Суббота, 30.05.2015, 12:34 | Сообщение # 1101
    Звезда форума
    lira, у меня родственница близкая и ещё подруги прошли через все это. Ты знаеш, хорошо, что муж мароканец, все таки мне мароканцы ближе по духу чем эти черствые сухари, у которых мания величия и постоянно глюки icon_surprised ,что все хотят их гражданство.

liraДата: Суббота, 30.05.2015, 12:40 | Сообщение # 1102
    Мудрец
    рукодельница, это правда. В случае чего сразу один ответ: захотел в сытую Европу, тогда молчи!!!

AmiirushkaДата: Суббота, 30.05.2015, 13:16 | Сообщение # 1103
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    lira, какие ужасы ты описала... Да, в этой жизни не застрахован, в какую бы страну не поехал. Даже не выезжая никуда, если муж - тиран, и в родном городе не мило жить будет.

Alё-Alёnka, о поездке в Танжер просто забудь. Я вообще не понимаю, как ты могла рисковать и брать билет (ещё и в одну сторону - а он всегда дороже стоит, чем в обе стороны!! 11 ) пока ничего конкретного не прояснилось с тем кавалером. Теперь уж проще потерять деньги. Знаешь, есть одна пословица, кажется еврейская "Если потерял деньги, скажи: Спаисбо, Господи, что взял деньгами". Может Он тебя от чего-то худшего уберёг таким образом.

CappuccinoДата: Суббота, 30.05.2015, 14:41 | Сообщение # 1104
    Легендарный участник
    Награды: 222
    lira, Ну что сказать, Дуньку можно вывезти из деревни, но не деревню из Дуньки - нет.

Сама выбирала, за кого замуж выходить. И сама терпела столько лет. Или она из-за гражданства абы какого нашла на 30 лет страрше? palcy Могла в центры женской поддержки обратиться, там они бесплатно живут, им оказывают поддержку, в том числе юридическую. И если ВУЗ закончила, нашла бы давно работу... 

У меня несколько знакомых - наших девочек разошлись с немецкими мужьями. Дети у всех у наших девочек. Еще у одной и муж ей  700 евро в месяц платил, потому что она не работала. И отдельно на ребенка еще алименты.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

рукодельницаДата: Суббота, 30.05.2015, 15:10 | Сообщение # 1105
    Звезда форума
    Если б все так легко было то все женщины незнали проблем. Сразу пошла в центр и жизнь прекрасна. На деле все обстоит сложнее женщина должна доказать, что она действительно подвергалась насилию, должны быть зафиксированы не однакратные вызовы полиции, мед. Справки, и свидетели соседи.

AstraДата: Суббота, 30.05.2015, 16:27 | Сообщение # 1106
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата рукодельница ()
    и Финляндии

1-2

Цитата рукодельница ()
    Особенно ,я заметила скандинавские страны очень люди там озлобленные и ненавистные по отношению к другим. В южных на много мягче может климат сказывается.

есть такое... 1-2

CappuccinoДата: Суббота, 30.05.2015, 17:04 | Сообщение # 1107
    Легендарный участник
    рукодельница, За 10 лет уж точно доказать можно при желании... Если оно есть. А то есть такие любительницы, жалуются-жалуются, а потом те, кто им помогал, крайними оказываются. А женщины снова к тиранам возвращаются.

И уж точно нет такого, что ты написала:

Цитата рукодельница ()
    Всегда у наших заберают детей и отдают отцам психам потомучто он немец.

liraДата: Суббота, 30.05.2015, 17:43 | Сообщение # 1108
    Мудрец
    На самом деле, Cappuccino, , тут тяжело чего-то добиться, пока не случилось ничего серьезного. В полиции ей сегодня сказали, что ее заявление ник че у не приведет, а надо зать полицию в разгар конфликта, тогда мужа могут забрать с запретом на возврат в течении 10 дней.
    я уже писала, что с ней общалась очень мало, поэтому не знаю всех тонкостей и обстоятельств, которые заставляли ее держатся 10 лет. Может она боялась такой ситуации, которая назрела сейчас? Не знаю и сильно в душу лезть не хочу, ей и так нелегко...

Ты права только в том, что невсегда детей отдают отцам, но мне кажется не все отцы сильно за это борятся. Все равно наших девочек легче сгнобить, потому что у рих порой нет солидного статуса и всегда можно уповать на то, что действовали из корыстных замыслов.

Моя подруга говорила, что вышла замуж по любви, она умная и ее всегда тянуло к более зрелым мужчинам, поэтому я и не собираюсь сомневаться, что это было так....

CappuccinoДата: Суббота, 30.05.2015, 18:33 | Сообщение # 1109
    Легендарный участник
    Цитата lira ()
    я уже писала, что с ней общалась очень мало, поэтому не знаю всех тонкостей и обстоятельств, которые заставляли ее держатся 10 лет. Может она боялась такой ситуации, которая назрела сейчас? Не знаю и сильно в душу лезть не хочу, ей и так нелегко...

Ну раз мы ничего о конкретной ситуации не знаем, то что тут обсуждать?

Что можно сказать, ну и терпение у наших жещин! Ну мы этим всегда славились.

По поводу корысти... Если девушка закончила местный ВУЗ и работает по специальности, она сама может легко получить гражданство при желании. При чем тут муж, и зачем терпеть 10-20-30 лет/всю жизнь. Ну это уже так, мысли вслух.

AminaДата: Суббота, 30.05.2015, 20:11 | Сообщение # 1110
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Cappuccino ()
    Если оно есть.
    Вот и я о том же.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz